[image]

Около 60 диггеров пытались проникнуть в протвинский коллайдер

Теги:
 
?? MetroDream by Russos #08.12.2016 22:31
+
-
edit
 

MetroDream by Russos
Guest

гость

Около 60 диггеров пытались проникнуть в протвинский коллайдер

А!!!! Это прекрасно!

(с)http://inprotvino.ru/novosti/zdorove_i_bezopasnost/okolo-60-diggerov-pytalis-proniknut-v-protvinskiy-kollayder

С 3 на 4 декабря сотрудники полиции Протвино задержали группу диггеров при попытке проникновения в «кольцо» ускорителя ГНЦ ИФВЭ, об этом на оперативном совещании сообщил начальник протвинского ОМВД Андрей Борисенко.

«В ночь с субботы на воскресение силами нашего отдела и при помощи сотрудников МВД из Чехова и спецмилиции из города Серпухова была пресечена попытка проникновения в наш подземный коллайдер. Были задержаны 22 диггера. Частично людям удалось скрыться, массовость была большая. Все привлечены к ответственности, при повторе их деятельность будет приравнена к уголовно наказуемому деянию», – сказал Борисенко.

Он пояснил, что акцию диггеры спланировали заранее. Сотрудники полиции получили оперативную информацию и сработали на опережение.

«Планировалось проникновение 60 человек, которые собирались провести там весело выходные в ночное время: на дрезине покататься, мясо пожарить, водки попить», – дополнил начальник протвинского ОМВД.

Кольцо протвинского ускорителя регулярно вызывает интерес любителей интересных мест и острых ощущений. В местных соцсетях часто появляются сообщения о коллайдере – в основном с вопросом, как туда попасть, а на Youtube можно найти видео от тех, кому это удалось.
----------------

К слову, я в этот ускоритель так и не залез. То времени не было, то там было такое массовое нашествие, что даже не интересно. А сейчас больно и дорого. Но 60 человек! Жгут ребята. Но, надо отметить, слабоумие тоже присуствует.

// Источник: http://russos.livejournal.com/1358585.html

   
RU off-topic-off #27.05.2020 09:40  @Guest#08.12.2016 22:31
+
-
edit
 
M.b.R.> «В ночь с субботы на воскресение силами нашего отдела и при помощи сотрудников МВД из Чехова и спецмилиции из города Серпухова была пресечена попытка проникновения в наш подземный коллайдер. Были задержаны 22 диггера. Частично людям удалось скрыться, массовость была большая. Все привлечены к ответственности, при повторе их деятельность будет приравнена к уголовно наказуемому деянию», – сказал Борисенко.

Сотрудник из Чехова тоже из спецмилиции

M.b.R.> Он пояснил, что акцию диггеры спланировали заранее. Сотрудники полиции получили оперативную информацию и сработали на опережение.

Сидели и читали дигфорум
   2020

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru