Барон Мюнхгаузен

 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Ох... Неужели это всё из-за одного забытого пропуска на работу? :)

Обнимаю, целую, преклоняюсь!

И ещё... Может не совсем в тему...

<dd>Наверное, это неизбежно. Того, кто любит тебя, обмануть очень просто. А того, кого любишь сам, - почти невозможно. Каждая улыбка, каждая уверенная фраза выйдут наигранными и ненастоящими. Словно ты, говоря вполголоса одно, выкрикиваешь при этом совсем другое. Когда любишь, даришь частичку себя.
<dd>А себя не обманешь.

С.Лукьяненко. "Почти весна".

Иду тебя будить :))
 
?? Nikolay Kacarov #29.08.2000 03:56
+
-
edit
 

Nikolay Kacarov

втянувшийся
<dd> 01:32 (.... тут, на сервере, сбит таймер ... или время значится другой долготы ... так что время....указано с курантов взятое града Москвы..)

<dd>Когда утром я снова писала какой-то здесь каламбур... где-то в туманной дали мне мерещился трубадур - чьё сердце в грусти не хотело туда, вдаль, станций руки минуя, мыслью обгоняя все поезда?!

<dd> О-ха... Он забыл дома пропуск (ведь мне помогает нередко случай), так что вернулся домой. Как раз вовремя: домашние неурядицы завели нас в тупик. Я пыталась найти вины своей крик... между строк, кои прочёл он недавно, которые впились в его сердце и мысли столь беспощадно... Я НЕ СУМЕЛА НАЙТИ ТАМ ВИНЫ СВОЕЙ. Я не смогла найти лжи. Вот сейчас я будто оправдываюсь... потому что жалею что ли снова себя... а так нельзя... зато в глазах лишь одна есть слеза.......а когда он вернулся, потом обнял.....я не смогла не уронить их так много...задавшись мыслью: почему я его не люблю так, как он любит меня?! мне плохо жить с этой мыслью, я виню себя, не понимая за что......и он уже готов поверить, что я с ним играю или что-то ещё...
<dd> Ха-ха! Я внушаю импринты?..
<dd> А за мыслью о своей значимости я пропускаю всякие новости:
"... В России конфисковано 3 млн. поддельных долларов (14 июня 2000 года, 18:13); Лужков выдвинет кандидатуру Москвы на проведение Олимпийских игр 2012 года (14 июня 2000 года, 16:46); Строев полагается на Путина в решении дела об аресте Гусинского (14 июня 2000 года, 15:04); Financial Times: Арест Владимира Гусинского означает эскалацию борьбы за политическое влияние и свободу прессы (14 июня 2000 года, 10:52); 25 человек погибло во время похорон Хафеза Асада (13 июня 2000 года, 18:48) ..." - самые разные новости, но в большинстве своём......я к ним безразлична...я не слышу их, хоть и выписывать стала давно, забивая свой ящик. (Я скопировала первые мне попавшиеся... честное слово, я искала, задав "Барон Мюнхгаузен", а последние от 13-го числа......стоит ли вновь удивляться, смеяться?! Так просто загадить жизнь свою чертовщиной........если вдруг вздумается. Но я ввела в свою жизнь с месяц назад число "48". Как ни странно, оно тоже в последней строке случайно выделенной строфы... ( sm.aport.ru/scripts/template.dll?r=%E3%EB%F3%EF%EE%F1%F2%E8&old=InF%3Don%2CBsR%3D%28%CC%FE%ED%F5%E3%E0%F3%E7%E5%ED+%E1%E0%F0%EE%ED%29&That=std&UID=05%2E08%2E0022%3A08%3A15194%2E87%2E94%2E177 ; www.sobesednik.ru/online/news/2000/06/15.html ) - есть вероятность того, что я хочу себе всё-таки счастья. :)
<dd> Ну, вот, признание приносит какое-то облегчение: весь день я боролась с мигренью. Мне было вразумительно сказано на вопрос о вероятности невроза, ведь некто объяснил этим мигрень: "тот человек сам сплошной невроз, как и ты, как и я... не обращай внимания на умные слова.. :)) если ты там не будешь предаваться сессиям увлеченного жаления себя, то все будет в порядке :)))" Ого...не так-то просто порою сделать простое.......
<dd> Что было в этот день ещё.....порядок спутался. Однако, осталось одно: хоть грустно, но сравнительно стало легко. Не могут провести его так не любящие друг друга, как провели его мы... разве можно себя обмануть? Честное слово, почему мы верим словам, а не сердцу?
<dd> Ну, да, возможно, любя его как брата, я буду любить его крепче, чем любила кого-то ещё.....я не знаю, что я ищу в возможной любви своей...........но этой мне будто бы мало.

<dd> Ром, прости. Пусть будет всё так, как будет. Нет смысла строить череду вероятностей: сие занятие отнимает уйму сил, которую можно потратить друг на друга в часы, отведённые нам свыше, минуя наши капризы, ссоры и пререканья...мы оказываемся вдруг вместе...разве стоит нам об этом забыть, увлекаясь перессудами?? Не знаю, что было бы со мной, если бы ты не приехал. Я действительно не нашла вины своей там............. Мы готовы не видеть своих самых любимых за правду, свою, единственную для нас правду..мы стоим за неё, теряя друг друга.

<dd> Потом этот фильм... "Тот самый Мюнхгаузен". Видишь ли... мне кажется, что он пришёлся нам кстати. Не убеждай меня, что я случайно захотела смотреть его именно в этот вечер, а не неделю назад... или... словом, в тот день, когда ты купил его. Я склонна верить себе в эти минуты, когда ведусь чем-то....скорее всего, не умом и, разумеется, вовсе не логикой.

<dd> Ну, ладно, ты ждёшь меня, а я снова пытаюсь тут думать и рассуждать... что сейчас мне опасно - есть риск запутаться. Я постараюсь реже носить маску серьёзности, даже если ты снова будешь видеть меня с бантами в косичках, бегущей по лужам, где скачат блики Луны. Уж лучше оставаться с бантами, но быть искренней в самом деле.

<dd> Целую. 02:20.


"Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь".
www.phil.nnov.ru/cultmovies/munch.asp
[html_font color="Black"]

[Редактировалось Nilli (29-08-2000 в 06:56).]
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru