:))))) (внтури нецензурное содержание!)

 

KRoN
kron--

втянувшийся
Взято с http://webcooler.ru

:)




Как-то давно-давно я рассказывал (и показывал, кстати) об автомобильных номерах, которые могут содержать, в принципе, любой набор букв и цифр. Такие номера можно заказать на свой вкус (в штатах, например). Ну, русские ребята там не теряются и... в общем, используя сходство некоторых букв обоих алфавитов, заказывают весьма прикольные номера.
Так вот, к чему я. Ниже представленный документ достаточно уникален. Я здорово повеселился, читая его. Документ из департамента "моторизованных повозок" :) Этот департамент как раз занимается выдачей автомобильных номеров. Какой номер они отклонили, я не могу здесь написать, это вы увидите сами, но сначала предупреждение: ссылка на картинке ведет на материал с неприличным содержанием.



Короче говоря (вернее, переводя) один перец (точно русский) заказал себе номерок на автомобиль. Название не привожу - уже посмотрели, наверное :) Ему отказали. Видимо, кто-то все же додумался проконсультироваться у русского, либо уж больно слово знакомое взгляду даже коренного американца :) )

Впрочем, фотография, которую прислали мне буквально тут же, доказывает обратное, хотя это может быть и монтажом (внимание, ссылка ведет на материал с неприличным содержанием).




:)
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru