Тоска немая гложет иногда

 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Тоска немая гложет иногда,
И люди развлекают - все чужие.
Да, люди, создавая города,
Все забывают про дела иные,

Про самых нужных и про близких всем,
Про самых, с кем приятно обращаться,
Про темы, что важнейшие из тем,
И про людей, с которыми общаться.

Мой друг, мой старый друг, мой собеседник!
Прошу тебя, скажи мне что-нибудь.
Давай презрим товарищей соседних
И посторонних, что попали в суть.

// Высоцкий, 1975
 
RU Troglodit #06.06.2001 05:44
+
-
edit
 

Troglodit

новичок
Черт, если б все так просто. Хотя, если выкинуть частные случаи и шелуху, может, ты и права.
Поправка. Если только мы сами (неважно, как) не заставляем себя забыть.
 

Nilli

опытный

по-настоящему дорогие люди не могу быть забыты!
Они живут вместе с тобой, в твоей душе, в каждом твоём шаге!
А если ты...всё время о них забываешь...Бог мой, ты не любишь никого, кроме себя, что же проще? Ты только хотел бы, быть может, любить кого-то ещё............................................................................и поэтому тебе, может быть, кажется, что у тебя есть близкие люди, о которых, увы, ты забываешь...суетность мира и в с ё т а к о е .
Страшно?
Мне страшно...иногда.
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Сосны осеняют, осины ососняют...
Клупый ум творит клупину...
И только НЛО, залетевшее в морозилку размораживаемого холодильника не врёт... И зачем его, спрашивается, размораживать? Чтоб лёд убрать? Но может быть ему так больше нравится?? Нет души? А кто сказал, что нет? А у нас? А у...? А нравится ли ветру огонь? А звёздам тополиный пух за окном? Глубина всюду. Может тот буддистский монах, что сжёг себя 38 лет назад спокойно сидя на площади Сайгона просто услышал её зов? «...А когда мы увидимся вновь, снова ветер ночной будет петь о своём...» В мире столько яркого, что чувствительность притупляется. Как ИК ГСН ослеплённая активной помехой. И мы теряем целеуказание. И спотыкаемся о свои тени... Одни только парашютики одуванчиков гордо реют в воспалённых мозгах... Потом снова в активную броню, в руки что-нибудь разрывное и высокоточное, оптимизация и дефрагментация души - и в новый день... REPEAT INFINITY WHILE...
 

Nilli

опытный

Меня сегодня осенило сказать ему: ты счастливый! ты обо мне беспокоишься, ты живёшь для меня, ты заботишься обо мне... у тебя только одна проблема! ТЫ СЧАСТЛИВЫЙ! - что-то такое... честное слово, сосны, которые осеняют, отнюдь не заменяют невосприимчивый и удивляющийся мой клупый ум, а так же уставшую память... Я ничего не понимаю, но только так можно, кажется, найти истину, не веря ни во что и во всё веря? Летит что-то... через окно вижу ли я? Вижу, вижу... Но что? Это самолёт? А почему у него огни не мигают, а всё время горят? И так ярко? Ага, что там в памяти? НЛО? А если бы б ы л о : дыни ночью в пыли, которая светится, когда встречается с отражением, которое послано луне, а попало в пылинки, их так много... на что я способна ещё, чтобы соврать вот так запросто и себе???? ЧЁРТ !!!!!!!!!!!!!!
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru