Каким бы я хотел видеть наше поколение?

 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Каким бы я хотел видеть наше поколение? Я хочу, чтобы оно забыло разницу между этим миром и миром компьютерных игр. Если реальность ничем не отличается от компьютерной игры - а это мы уже поняли - зачем тогда нам компьютерные игры? Будем наводить свои порядки здесь, в этом мире, - теми же методами, что и в том. Хватит истреблять монстров в закоулках Квейка - пора приниматься и за этот уровень. А если это не стрелялка, а квест - то разве труднее его пройти, чем любой другой? И империями управлять в этом мире тоже интереснее, чем в любой компьютерной стратегии. Дайте мне людей, на лице у которых написана ответственность за следующую пару тысячелетий. Которые серьезны так же, как дети в своих играх. Которые знают, какой мягкой и податливой бывает эта реальность, если встречается с их изобретательностью и волей.

Чтобы невозможное они принимали как личный вызов, чтобы реальность хрустела у них под ногами. Пусть они сломают ребра этой реальности. Пусть то, что кажется другим непробиваемой стеной, для них будет всего лишь песочным замком.

// Сергей Нечаев, «Generation "Quake"».

// Смысл жизни

// Журнал ИНАЧЕ:::ИNАЧЕ:::INACHE Web-zine -
 
+
-
edit
 

metalius

координатор

=KRoN=>Каким бы я хотел видеть наше поколение? Я хочу, чтобы оно забыло разницу между этим миром и миром компьютерных игр. Если реальность ничем не отличается от компьютерной игры - а это мы уже поняли - зачем тогда нам компьютерные игры? Будем наводить свои порядки здесь, в этом мире, - теми же методами, что и в том. Хватит истреблять монстров в закоулках Квейка - пора приниматься и за этот уровень.

Da, araby uzhe primenjajut taktiku Infested Terranov iz StarCrafta. Vpetchatljaet, chert poberi - v real'nosti poluchilos' kruche chem v igre...

=KRoN=>Чтобы невозможное они принимали как личный вызов, чтобы реальность хрустела у них под ногами. Пусть они сломают ребра этой реальности. Пусть то, что кажется другим непробиваемой стеной, для них будет всего лишь песочным замком.

O! Tak eto sovsem netrudno - hvataet 0.5-1(-1.5!!!) litra horoshego samogonu na dushu naselenija, esli dolgo ne ceremonit'sja :(
 
RU Гарпунер #22.09.2001 00:30
+
-
edit
 

Гарпунер

координатор

=KRoN=>Дайте мне людей, на лице у которых написана ответственность за следующую пару тысячелетий. Которые серьезны так же, как дети в своих играх. Которые знают, какой мягкой и податливой бывает эта реальность, если встречается с их изобретательностью и волей.
=KRoN=>Чтобы невозможное они принимали как личный вызов, чтобы реальность хрустела у них под ногами. Пусть они сломают ребра этой реальности. Пусть то, что кажется другим непробиваемой стеной, для них будет всего лишь песочным замком.

Это уже было. 84 года назад. Честно говоря, больше не хочу.
Да и куски мяса на стенах в жизни немного страшнее чем на мониторе.
Разве что стратегия... Но я как-то больше походовки. Чемпионат по кликанью не особо прельщает. :)
Быть, а не казаться!  
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Народ, если хотите обсуждать, то делайте это не по двум абзацам, выдранным из контекста, а по всей статье - благо, она не очень большая.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru