Aliens from OuterSpace

 
+
-
edit
 

Typhoon

новичок
Набрел вот на такои саит. Что ви думаете?
ZetaTalk.
 

AV

втянувшийся
Это довольно модная тема у любителей всяческой изотерики. Есть подобный сайт и в русской сети, обсуждение "предстояших событий" было, например, в http://www.starlab.ru/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=9&t=000003
 
+
-
edit
 

Typhoon

новичок
Будем ждать 2003-го тогда. Прилетит инопланетйанин в голубом вертолете.... . :smile::biggrin: Organizatsija vrode deneg ne prosit. A vdrug pravda?
 

AV

втянувшийся
Огромная ошибка Зетов заключается в том, что они время от времени выдают фактические данные о предстоящей уатастрофе. Вот тут и становится ясно, что все это придумано людьми, имеющими определенный кругозор (читали журнвлы, типа "Юный техник", "Техника-молодежи", ...). Но элементарный анализ и сопоставление данных позволяет понять, что все это полная чушь.

Правда приверженцы катаклизьмы говорят, что земную науку к этому феномену применять нельзя: слишком мало земная наука знает и искаженно понимает устройство мира. Вы им говорите, что так не бывает, а они в ответ, что это по земной науке не бывает, а по их истиным представлениям все именно так. Полный тупик!
 
+
-
edit
 

Typhoon

новичок
Конетс света должен бил бить в 1997, 2000, и сеичас 2003. Как говорйат Америцанци "Third time is the charm!" А вдруг рванет?

>>Но элементарный анализ и сопоставление данных позволяет понять, что все это полная чушь.

Zaprosto.
А что будет если Magnetic Pole, деиствително сдвинетса?

Они еше говорйат что 90% населенийа ЗЕМЛИ погибнет. Ето возможно?
 

AV

втянувшийся
"А что будет если Magnetic Pole, деиствително сдвинетса?"

Если сдвинется, то полярные сияния смогут наблюдать в других районах Земли, да магнитная стрелка будет указывать не на север.

Но! Чтобы сдвинуть полюса нужно перестроить процессы в земном ядре, а для этого требуются достаточно сильные магнитные поля. Судя по описанию Х-планеты средняя плотность ее слишком мала, чтобы там было металлическое ядро и, соответственно, магнитное поле. Так что планета, даже если и пролетит на расстоянии 1 млн км, просто никак на Землю не повлияет. Соответственно никто и не погибнет, не погибают же люди от лунных приливов. Гравитационное воздействие планеты было бы примерно такого же уровня, как и сумма солнечного и лунного приливов, что случается несколько раз в году.

Все эти выводы получены на основании тех скупых фактических данных, которые имеются в предсказаниях Зетов. Элементарный расчет показывает, что планетв, даже если появится, просто никак не повлияет на жизнь на Земле, может лишь тщательные статистические исследования позволили бы выявить некоторые слабые эффекты.
 
US <Typhoon> #04.01.2002 23:13
+
-
edit
 
Спасибо за ответ. Будем ждать ... что-то. Или надо подбить Зетов на контакт, чтоби те раскололись. :cool:
 

AV

втянувшийся
В принципе контакт с Зетами постоянный. В частности, они сообщили точные видимые координаты планеты (немного ниже Плеяд). Если планета действительно пролетит в районе Земли в мае 2003 года, то сейчас она не может быть дальше орбит Юпитера-Сатурна и блеск ее должен быть порядка 8-9 величины, то есть планета доступна даже любительской технике.

В ночь с 5 на 6 января были произведены поиски объекта в указанном Зетами месте. На поле в 1 квадратный градус около эфемеридной точки никаких объектов с блеском ярче 12 величины не обнаружено. Это первое экспериментальное подтверждение "вранья" Зетов. http://www.starlab.ru/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=2&t=000118
 
+
-
edit
 

Typhoon

новичок
>>Сейчас объект обладает видимым размером меньше Плутона, и >>имеет размытый красноватый вид, подобно тусклому пятну. В >>данное время он может быть доступен для наблюдения только >>большим обсерваториям, а не любителям с малыми телескопами. С >>середины 2002-го почти каждый астроном любитель сможет >>разглядывать Планету Х в свое телескопическое оборудование. >>Ну а начиная за 7 недель до глобальной катастрофа, т.е. где->>то с начала апреля 2003, она будет видна на небе каждому >>невооруженным глазом.

>>Планета больше Земли, стало быть она должна быть видна не хуже спутника Сатурна Титан, звездная величина которого в районе 8-9 величины. Следовательно, по указанным координатам уже можно обнаружить Х-планету даже в хороший бинокль.

>>Находится планета под Плеядами и хорошо видна практически всю ночь.

>>В ночь с 5 на 6 января были произведены поиски объекта в указанном Зетами месте. На поле в 1 квадратный градус около эфемеридной точки никаких объектов с блеском ярче 12 величины не обнаружено. Это первое экспериментальное >>подтверждение "вранья" Зетов.


Из всего этого (того линка, котории ти мне дал) следует что что-то там и есть, и нет. Елки палки.

Nado samomu smotret'. :cool:
 

AV

втянувшийся
Все оценки параметров планеты сделаны на основе "предсказаний" Зетов. Если им верить, то планета должна быть замечена в указанном месте. Но ничего там не обнаружено! Следовательно, предсказания Зетов неверны!

Объяснения же Зетов о причинах невидимости планеты просто безграмотны. Видно, что сочинял все это человек, не знакомый с методикой астрономических наблюдений.
 
+
-
edit
 

Typhoon

новичок
АВ >>Сергей, а попробуйте по этой картинке прикинуть среднюю линейную скорость планеты в период 1998-2000 (3 года), зная, что по предсказаниям Зетов планета находится в 9-10 раз дальше, чем расстояние от Солнца до Плутона.

>>Расчет примерно такой.
Расстояние до планеты равно 9*40*150 000 000 км..
Планета прошла на небе дугу около 30 градусов (если мысленно развернуть в линию), то есть путь около половины расстояния до нее.
3 года это 3*365*86400 секунд.
Получается скорость около 280 км/сек.

>>Получается, что в центре петли, описанной планетой за эти годы, имеется массивное гравитирующее тело, сила притяжения которого такова, что планета движется вокруг него на расстоянии около 100 А.Е. со скоростью около 280 км/сек. Можете на досуге прикинуть массу этого тела.

>>Если я правильно прикинул, получается тело с массой в 100 000 масс Солнца. А если принять, что через полтора года планета пройдет вблизи Солнца и надо преодолеть расстояние до Солнца со скоростью около 1000 км/сек, непонятно, откуда планета возьмет энергию для ускорения и как она преодолеет чудовищное притяжение невидимого объекта.

>>Все предсказания Зетов полнейший бред! Безграмотные люди просто не были в состоянии придумать непротиворечивую легенду, вот и получилась полная глупость!

Ета комета имеет елиптическуйу орбиту, скорость у комети изменйаетса. Так?. Если судить по зетам, то они говорили что Планета КС в 4-ре раза болше земли, а масса болше в 23 раза.
Все вроде подходит. Sorry za kalambur.
 

AV

втянувшийся
Скорость может изменяться, но не в таких же пределах (от 300 до 1000 км/сек). Если вблизи Солнечной системы существуют грандиозные массивные тела, способные вызвать такие огромные скорости и ускорения, то Солнце давно изменило бы свой вектор скорости в Галактике и это было бы давно замечено.

Типичные скорости в Солнечной системе десятки км/сек (не больше примерно 70-80 км/сек). Скорости в 1000 км/сек иеют только частицы "солнечного ветра", всяческие "каменюки" с такими скоростями летать не могут: нет источников таких огромных кинетических энергий, ускорить нечем!
 
+
-
edit
 

AV

втянувшийся
Посмотрел картинки. Таких "открытий" можно сделать на этих пластинках множество. Паломарские пластинки снимались в расчете на получение звезд примерно до 20-21 величины. Пластинки были просканированы и обработаны на предмет выявления на них изображений точечных объектов. В результате получился каталог А2.0, содержащий чуть более полумиллиарда объектов.

Естественно, что выявлялись лишь объекты, оптическая плотность которых над фоном превышала некоторую заданную величину, которую авторы каталога приняли за границу уверенного выявления точечных объектов. На пластинках осталось множество мест, в которых концентрацию зерен можно интерпретировать как объект, но надежность таких определений крайне низка, поэтому они и не включались в каталог.

Новые снимки даже с той-же экспозицией могут выявить и более слабые объекты, чем на паломарских пластинках, так как изменились характеристики фотослоя (все же прошло 50 лет), да и атмосферные условия при новых съемках были иными. Поэтому появление на новых сримках концентрации зерен, которые можно интерпретировать как объект, не доказывает, что ранее этого объекта не было. Просто в старое время не было задачи выявления таких слабых объектов. Судя по снимкам это объект 23-24 величины.

И еще одна "странность": координаты Зетов, приведенные с точностью до сотых долей секунды дуги, не совпадают с координатами выявленного объекта примерно на 30 секунд дуги. Иными словами, на пластинках обнаружен не тот объект, о котором говорят Зеты, либо Зеты, как и в остальном, соврали насчет координат.
 
+
-
edit
 

Typhoon

новичок
Ну чтож. Придетса ждать конца этого года, и смотреть что ппоизоидет в мире за это времиа (засуха, е.т.c....).
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru