Ищем таланты

 
+
-
edit
 

algor17

опытный
algor17>Может сделать такой топик,берется предмет или явление и жалающие на него делают "свое видение",в стихах,прозе или ентом японском забыл....
algor17>забавно может получиться....... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: =KRoN=>Да-да, нормально.
=KRoN=>можно такую идею сделать! :)
 
+
-
edit
 

algor17

опытный
Может кто предложит тему ?
 
+
-
edit
 
ИМХО будет интереснее, если выражать "свое видение" самых обычных вещей - например описать все, что думается о близзлежащей ручке или виде из окна.
 
LT Олег Фадин #26.05.2002 22:44
+
-
edit
 
О ручке скучно... :rolleyes: Был я как-то раз в Париже, куда не глянь, черножопые все переулки заполонили... И тут и там, кругом толпы странных людей. Они едут в метро и глупо смотрят, улыбаются всегда, даже если вы показываете им средний палец ладони. К любому можно подойти и одним махом свалить на лопатки, он поднимется и скажет:"Pardon". Нет - это не люди, а быдла.
 
+
-
edit
 

algor17

опытный
Слава богу что ты у нас Человек !
 

.cpp

втянувшийся

2 Олег Фадин

С парижским быдлом - в политический.
 
+
-
edit
 
+
-
edit
 

algor17

опытный
Народ на авиабазе уже дошел до ручки ! :roofboom:
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆

По поводу ручки. Для меня это почти диковинка. Попадается иногда на столе и даже недавно я два листочка ею исписал! А так - давно уж она была замещена клавиатурой компа и стилом КПК :) Кстати, забавный круг... Стило египтян (или кого там?), потом карандаши, перья (гусиные), перья (металлические), шариковые ручки, капиллярные и фломастеры... И вот, снова стило :)
 
+
-
edit
 

Listida

втянувшийся
Ручкой можно почистить зубы.
Ручкой можно ковыряться в носу.
Ручкой можно вить густые кудри из бумаги, чтобы потом придать девам красу.
Ручкой можно кидаться, если камней нет, заряжая в рогатку, когда учитель бормочет что-то или заснул.
Ручкой можно проткнуть ту огромную, в жёлтых яблоках пелену, что отгородила в бинокле поле без края с подсолнухами и детвору.
Ручкой, если она не одна, а хотя бы их десять, я сложу вам буквы и песни, только вы запоминайте: для каждой буквы иль слова придётся разбирать старое.
Ручкой можно сгибать проволку, выламывать дверь, да мало ли, что можно ручкой, кажется, даже если нагрянет вдруг зверь...
 
+
-
edit
 

algor17

опытный
Ручка ценна оставляемым следом.Как впрочем и наша жизнь.
 
+
-
edit
 

algor17

опытный
Дилетант> Вы можете себе представить отпечатанное на машинке объяснение в любви? Я - нет.

Не усложняй!
 

.cpp

втянувшийся

Письма друзьям и любимым надо писать ручкой. Лучше всего - перьевой, чернильной. Почерк лучше всего передаст настроение, как улыбка на вашем лице. Вы можете себе представить отпечатанное на машинке объяснение в любви? Я - нет.
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆

В данный момент, ближайшая ко мне ручка - ручка переключателя Data-switch. На четыре положения. Но что-то никакой лирики про неё не проявляется... :)
 
+
-
edit
 

varban

администратор
★★★
Я недавно писал ручкой.
Не тыкалкой, а настоящей ручкой!
Рулез, ребята!
Ее не надо переключать, когда на латынь переходишь...
 
RU CaRRibeaN #31.05.2002 14:16
+
-
edit
 

CaRRibeaN

координатор

Дилетант>Письма друзьям и любимым надо писать ручкой. Лучше всего - перьевой, чернильной. Почерк лучше всего передаст настроение, как улыбка на вашем лице.

А я вот теперь даже личные писма (в реалити) пишу со смайликами. Не могу уже иначе. Немного не в тему...
Shadows of Invasion.  

.cpp

втянувшийся

2 CaRRibeaN

А я вот смайлики не люблю. Я их воспринимаю как смех за кадром. ;) Некоторые писатели-юмористы свои произведения читают с каменным лицом, и это получается еще смешнее. :eek:
 
LV Дилетант #31.05.2002 16:40
+
-
edit
 

Дилетант
.cpp

втянувшийся

Ручка - это пуповина, соединяющая человеческую мечту с крыльями. Так рождаются летчики.
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆

... сказал он и поставил два смайлика ...
 
+
-
edit
 

algor17

опытный
CaRRibeaN>) пишу со смайликами. Не могу уже иначе. Немного не в тему...

Я тоже часто ловлю себя на мысли,при писании мыла,что уже трудно без смайликов.А я еще инетовский новичек.
 
+
-
edit
 

algor17

опытный
Что то после тридцати я стал часто вспоминать детство.С грустно-настальгическими оттенками.Причем какая то отдельная вещь является кристалликом,на которое нарастает воспоминание,наполняясь атмосферой тех лет.Помню меня возили раз в год на родину в Нижний,к бабушке и дедушке.И там мы ходили на почту,за пенсией деда.И пока он ее получал,я сидел за столиком и рассматривал ручку с пером.Обычно темно зеленую или черную.И окунал ее в черную чернильницу.Так тяжело было ей рисовать на почтовых бланках.А потом шли в соседний магазин с надписью хлеб.Как жаль что сейчас нет такого удовольствия от покупки булочек и конфет. :rolleyes:
 
LV Дилетант #03.06.2002 10:24
+
-
edit
 

Дилетант
.cpp

втянувшийся

И меня возили к бабушке и дедушке в подмосковную деревню Саврасово. А над деревней самолеты заходили на посадку в Шереметьево. У каждого самолета был свой характерный звук. Но самым-самым был звук у Ту-114. А Каравеллы оставляли за собой черный дымный след. А однажды Ан-24 целую неделю или больше заходил на посадку с одним работающим двигателем, а пропеллер второго медленно вращался. А пенсия у дедушки была 25 р. А у бабушки пенсии не было вовсе. Зато у них было 9 детей, которые им помогали. А на день рождения бабушки и дедушки все собирались, и снановилось очень шумно и весело. А главным блюдом была жаренная треска в луковом соусе, которая готовилась в огромной сковороде на керосинке. А когда бабушка варила на той же керосинке варенье, она снимала пенку и давала ее мне. И это была самая вкусная пенка в моей жизни. А потом дедушка умер, и вскоре за ним - бабушка. А дом сгорел. А в Москве я не был уже более 20-ти лет.
 
+
-
edit
 

algor17

опытный
Дилетант> А на день рождения бабушки и дедушки все собирались, и снановилось очень шумно и весело. А главным блюдом была жаренная треска в луковом соусе, которая готовилась в огромной сковороде на керосинке.

Не в тему сейчас я пишу.Просто отрывок навел на размышления.Что то я стал так праздники не любить.Когда шумно,много людей,с каждым в отдельности люблю общаться,а когда все вместе как то раздражает суета.Незнаю что с собой делать.У меня день рождения в четверг,была мысля вообще гостей не звать,намекнул и самому стало стыдно.Знаю что не прав,а как то изменить мнение не могу.Как быть ?
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru