Горести жизни

 

TEvg

аксакал

админ. бан
У меня отец тяжело заболел. Надо везти на операцию в Москву или в Екатеринбург.
Проблема заключается в том, что кому-то надо ехать с ним, а значит где-то жить в Москве, а значит надо снять хату. Но Москва - город страшно дорогой, не успеешь оглянуться как без трусов останешься. Я думаю те кто живут в Москве знают что почем, где и когда. Посоветуйте где и как снять хату, сроком ориентировочно на месяц. Критерии - чтоб не бомжатник, цена поменьше. Больница находится по адресу Волоколамское шоссе 84 (больница МПС), желательно конечно где-нибудь поближе, но последнее не обязательно.
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
К сожалению, знакомых у меня нет, кто подобными вопросами занимается. Единственный известный мне оперативный путь - через агентство. Оплата им за сделку обычно около одномесячной оплаты арендуемой площади. Квартира стоит в среднем от $200/мес, комната - от $100/мес.

Я б у себя приютил, но сейчас, извини, не могу :(
 

hcube

старожил
★☆
Неудачное место. Рядом пресловутые 'Алые Паруса', Нагатинская пойма - это поднимает стоимость аренды ;-(. Станция метро Щукинская. Комната - $100-150 в месяц. К сожалению, все под себя подмяли посредники, 'прямого' объявления не найти ;-(.


xutor.ru - это наилучший источник информации по теме Author. Этот веб-сайт продается

xutor.ru это наилучший источник информации по теме Author . Здесь также представлены другие интересные разделы. Надеемся, что вы найдете то, что ищете.

// www.xutor.ru
 



Я тут накидал чуток объявлений... так что если будут спамить не обижайся ;-). Блин, надо собственную базу-искалку написать, а то эти посредники просто ни за что бабки берут ;-)
Убей в себе зомби!  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru