Тосол - зачем он нужен?

 
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆

Помниться в теме про автомобили мы спорили про то, что такое тосол и какого он цвета. А так же какой лучше. Но вот тут я нашел совершенно нестандартное применение онного вещества :D

23 июля 2003 г., 21:33

Липецк. После удара током можно лечиться тосолом и ядовитыми грибами самому и лечить других.
"Тосол избавляет человека от болезней", - считает житель Липецка Дмитрий Бутаков. По его словам, если употреблять в пищу ядовитые вещества, то иммунная система крепнет.
На глазах у тамбовских журналистов он выпил около 200 граммов тосола и закусил ядовитыми грибами. Но особенно трудно гостю дался глоток смеси тосола с уксусом, который принес один из корреспондентов.
Дмитрий говорит, что открыл в себе такие возможности после удара током. Кроме этих способностей, по словам Дмитрия, у него открылся дар предвидения.
В Тамбов Дмитрий приехал для налаживания контактов с местными чиновниками, чтобы лечить людей. Всего в России курс нестандартного лечения уже прошли около 100 человек. Обычным гражданам без подготовки употреблять ядовитые вещества Дмитрий не рекомендует, передает ИА "Тамбов-Информ".
 
+
-
edit
 

metalius

координатор

Mishka>... у него открылся дар предвидения.


:D Ну как без этого! :lol:
 

Jstar

втянувшийся

:uhaha:
Я ПЛАКАЛЬ!!! :lol:
Дело Калигулы живёт и побеждает!

Mishka>Дмитрий говорит, что открыл в себе такие возможности после удара током.


Граждане, а этот деятель не уточнил ПРОЦЕСС ОТКРЫТИЯ??? Как и после чего, таскзать, он понял, шо может глушить тосол? Ведь, чтобы открыть, нужно было сперва... :D :D :D
Жизнь - штука сложная, полная лишений и выгоняний (с)  
Это сообщение редактировалось 25.07.2003 в 12:57

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru