Бизнес МО Белоруссии

Теги:новости
 
RU кщееш #12.01.2004 10:30
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★☆
Минобороны Белоруссии будет оказывать платные информационные услуги (12.01.04 8:16:47)
         Минск. 12 января. ИНТЕРФАКС-АВН - Министерство обороны Белоруссии получило право оказывать платные информационные услуги юридическим и физическим лицам. Об этом "Интерфаксу" сообщили в оборонном ведомстве республики.
       По словам собеседников агентства, уже издано специальное положение "О порядке оказания платных информационных услуг юридическим и физическим лицам структурными подразделениями министерства обороны Белоруссии".
       Уточняется, что платные информационные услуги будут оказываться как белорусским, так и иностранным заказчикам. "Для оказания таких услуг иностранным юридическим и физическим лицам или лицам без гражданства исполнитель подает по команде рапорт для получения разрешения министра обороны Белоруссии на заключение договора", - уточнили в оборонном ведомстве.
       Минобороны предлагает потенциальным заказчикам создание и передачу информационных ресурсов. В частности, речь идет о лекциях, статьях, методических пособиях, аналитических докладах и материалах по военной тематике; методических разработках по проведению военно-патриотических, культурно-досуговых и других мероприятий; информационных исследованиях, связанных с регулированием оборонной деятельности; создании и сопровождении баз данных в интересах субъектов хозяйствования, проведении мероприятий по повышению уровня внутренней безопасности предприятия.
       Также Минобороны получило право на платной основе осуществлять переводы с иностранных языков в интересах субъектов хозяйствования Белоруссии, разрабатывать системы информационного обеспечения экономической безопасности предприятия.
       Кроме того, планируется, что структурные подразделения оборонного ведомства будут оказывать информационные услуги с использованием глобальной компьютерной сети Интернет. В перечень данных услуг входит размещение информации заинтересованных субъектов хозяйствования на постоянной основе в виде электронных выставок, отдельных страниц или баннеров на сайте министерства обороны; размещение разовой платной информации заинтересованных субъектов хозяйствования, в том числе рекламного характера, на сайте министерства обороны.
       Военные особо отметили, что "при ведении преддоговорных переговоров, в ходе процедуры заключения договоров и при их исполнении не подлежат распространению сведения, составляющие государственные секреты, и сведения ограниченного распространения, установленные белорусским законодательством".
       Они уточнили, что весь спектр услуг будет предоставляться бесплатно для государственных предприятий и учреждений образования.
       сс
 
+
-
edit
 

someuser

опытный

Шиза какая-то... У лукашенковцев что, башня совсем едет?
По всей видимости, меня скоро окончательно забанят.
Так что использую последнюю возможность...
Прощайте, все участники форума Авиабаза! Было очень интересно общаться с вами без малого год. Ну что же, увы, возникли непреодолимые обстоятельства. Надеюсь, ещё пересечёмся где-нибудь в и-нете, он ведь большой! Не поминайте лихом...
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru