Замерзшие новобранцы - расследование завершено

Теги:новости
 
EE Татарин #09.02.2004 04:12
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★☆
Завершено расследование дела о замерзших новобранцах
 
Военная прокуратура завершила расследование уголовного дела о массовом заболевании военнослужащих-пограничников в Магадане. Об этом сообщили в воскресенье в управлении информации и общественных связей Генпрокуратуры России.

"Материалы следствия предъявлены для ознакомления командиру Магаданского погранотряда полковнику Олегу Кострюкову и его защитникам", - отметил представитель Генпрокуратуры.

Он напомнил, что Кострюков привлекается к уголовной ответственности по двум статьям УК России - ст.236 ч.2 (нарушение санитарно-эпидемиологических правил) и ст.293 ч.2 (халатность, повлекшая смерть человека).

"По данному уголовному делу признаны потерпевшими 162 военнослужащих, в отношении которых проведены судебно-медицинские исследования", - отметил представитель Генпрокуратуры.

Как сообщает "Интерфакс", по этому же делу потерпевшей признана мать погибшего рядового новобранца Владимира Березина.
 
// Газета.Ru
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  
+
-
edit
 

someuser

опытный

Странно, почему только один?
Или это толко к уголовной, а к остальным - административные меры, служебные наказания и т.п.?
По всей видимости, меня скоро окончательно забанят.
Так что использую последнюю возможность...
Прощайте, все участники форума Авиабаза! Было очень интересно общаться с вами без малого год. Ну что же, увы, возникли непреодолимые обстоятельства. Надеюсь, ещё пересечёмся где-нибудь в и-нете, он ведь большой! Не поминайте лихом...
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru