Работа ФСБ в 2003 году

Теги:новости
 
RU кщееш #09.02.2004 14:24
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★☆
В 2003 году ФСБ РФ выявила более 60 кадровых разведчиков зарубежных государств - замдиректора спецслужбы (09.02.04 13:27:00)
         Москва. 9 февраля. ИНТЕРФАКС-АВН - В 2003 году ФСБ России выявила более 60 кадровых разведчиков иностранных государств, деятельность 37 из которых была пресечена, в том числе путем захвата с поличным. Об этом сообщил замдиректора ФСБ Вячеслав Ушаков, выступая в понедельник на семинаре вновь избранных депутатов Госдумы, который проходит в Домодедовском районе Московской области.
       Кроме того, по его словам, "пресечена подрывная деятельность 45 агентов зарубежных спецслужб, из которых семь - российские граждане".
       Как сказал В.Ушаков, в прошлом году в ходе проведения контртеррористической операции в Чеченской республике нейтрализовано свыше 700 активных членов и руководителей бандформирований, задержано по подозрению к их причастности свыше 2 тыс. человек. За этот же период, по данным ФСБ, изъято 3,5 тыс. единиц огнестрельного оружия, более 4 тонн взрывчатых веществ, около 2 млн. патронов и других боеприпасов.
       Предотвращено более 80 диверсий и терактов в отношении военнослужащих и объектов, арестованы и задержаны в этой связи 74 человека, 18 из них осуждены.
       В.Ушаков сообщил, что в 2003 году из незаконного оборота изъято свыше 50 тонн наркотических веществ, из них более 3 тонн героина.
       По признакам преступлений в сфере компьютерной безопасности возбуждено 112 уголовных дел, 25 человек осуждены, 19 привлечены к административной ответственности, сказал представитель ФСБ.
       В прошлом году предотвращено более 900 попыток незаконного проникновения в информационные структуры государственных ведомств.
 
+
-
edit
 

someuser

опытный

Немало и неплохо, но всё же работают они не вполне эффективно.
По всей видимости, меня скоро окончательно забанят.
Так что использую последнюю возможность...
Прощайте, все участники форума Авиабаза! Было очень интересно общаться с вами без малого год. Ну что же, увы, возникли непреодолимые обстоятельства. Надеюсь, ещё пересечёмся где-нибудь в и-нете, он ведь большой! Не поминайте лихом...
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru