ТТТ к ССК "Жена"

 
UA SergeVLazarev #29.02.2004 14:21
+
-
edit
 

SergeVLazarev

опытный


Тактико-технические требования к составляющей семейно-социального комплекса "Семья" - изделию"Жена".

Массо-габаритные требования.

Длина, не менее, - 1550 мм.
Длина, не более, - 1800 мм.
Длина с каблуками, не более - 1870 мм.
Диаметр талии - не более 500 мм.
Размах бедер - не более 800 мм.
Размах плеч - не более 700 мм.
Масса пустой - не менее 55 кг, не более - 77 кг.
Масса в снаряженном состоянии, с полными подвесками - не более 80 кг.
Тенденция к увеличению массы - минмальная.

Количество эксплутационных отверстий:
Для принятия топлива - 1 закрываемое отверстие.
Для подачи кислорода - 1 сдвоенное открытое отверстие.
Для системы акустической связи "Слух" - 2 отверстия по бокам головы.
Для стыковки с системой "Штанга" - 1 отверстие "Конус" для приема изделия "Штанга". (Также используется для ежемесячного стравливания избытка красной гидравлической жидкости в основной гидросистеме)
Для выброса желтой едкой жидкости - продукта окисления топлива - 1-о отверстие.
Для сброса твердых отходов - 1 отверстие.

Диаметр головы - минимально возможный.

Конструктивные особенности

Давление во внутренней гидросистеме - не более 130\90 мм ртутного столба.
Размер опор шасси - не более 41 размера.
(требование к базированию "Жены" - на твердых покрытиях, не менее 3 кг\см) задача базирования на грунте - не ставится, так как при это значительно возрастает стоимость эксплуатации изделия "Жена".
Рабочая температура корпуса - не более 36.8 град. цельсия.(разрешаются временные местные повышения этой температуры в некотрых случаях)
Диапазон внешних температур, при котором изделие сохраняет работоспособность - от минус 45 (при соответствующей теплоизоляции) до плюс 40 град. Цельсия.
Количество узлов подвески подвесного вооружения - не более 4 в ушах, и не более 4 во всем остальном теле.
Не приветствуются внешние оптические усилители ОЛС, а если они и устанавливаются, то кратностью не более +2 и не менее -2.
Гормональный уровень должен быть стабильным.
Обязательны регулярные сливы менструальной рабочей жидкости из основной гидросистемы, но продолжительностью не более 3-4 дней в сложных метеоусловиях, и 1-3 дня - в простых метоусловиях.

Камуфляжная окраска и цвет рабочих поверхностей.

Изделие должно иметь аккуратный и приятный внешний вид даже без применения камуфляжной окраски верхней части корпуса.
Цвет волос - светлый, цвет сосков и половых губ - светло-розовый.
Цвет кожи - белый, с малой способностью к изменению окраски под воздействием солнечных лучей.
Защитные волосяные покрытия на ногах, руках, животе и груди, а также усы и борода не приветствуются. Они не заявлены техническим заданием, являются нежелательными и вредными в эксплуатации.

Эксплуатационные характеристики
Расход углеводного, жирового и белкового топлива - не должен превышать установленных отдельным требованием норм.
Необходима многотопливность, и непривередливость к пище.


Принятие на вооружение
После того, как основные характеристики изделия "Жена" соответствуют заданным в ТТХ, начинается этап испытательноой эксплуатации изделия.
Проверяются заданные нормы, соответствие характеристик на разных режимах работы "Жены", снимаются ее эксплутационные характеристики: расход топлива, время барражирования на кухне, продолжительность периода восстановления, оценивается стоимость эксплуатации - стомость камуфляжных и декоративных покрытий, сменной теплоизоляции, подвесок, частота сброса подвесок, уровень потребления кислорода, отказоусточивость и количество отказов в выполнении задач генитально-полового характера, принимается во внмание такие факторы, как легкость управления, и характер поведения, в том числе - в жестких условиях акустических и радио-помех - применение станций активных акустических помех "Теща", "Свекровь", "Свекор" и тому подобных.
В случае удачного совпадения всех этих характеристик объявляется принятие изделия "Жена" на вооружение, которое проходит в торжественной обстановке, и на жаргоне создателей изделия "Жена" а также ее эксплуатанта - называется "Свадьба". Процедура принятия изделия "Жена" на вооружение - торжественная церемония, в ходе которой изделие "Жена" снабжается теплоизолирующими и камуфлирующими покрытиями высокого качества и высоких эстетических свойств, употребляет высококачественное топливо, и этиловый спирт в основную гидрвалическую систему. В случае, если какие либо важные эксплутационные показатели изделия Жена не соответствуют настоящим ТТТ, дается время на их приведение к нормам, при этом изделие "Жена" носит временный статус "Сожительница". При этом, ведется эксплуатация изделия без принятия на вооружение, и выставляются требования к ОКБ-разработчику привести изделие к пригодному для принятия на вооружение, состоянию.

Генитально-половые требования к изделию "Жена"

Основное предначение генитально-репродуктивного комплекса изделия "Жена" - воспроизведение потомства - не менее 2-ух уменьшеных копий изделия "Муж", естественно мужского пола. Хотя, изделие "Жена" может высвечивать мигающее табло "Хочу девочку", при этом требуется произвести перепрошивку ПЗУ "Жены" следующими прошивками " девочка будет требовать деньги на аборт" "будет сидеть на шее" "приведет внуков, прийдется их няньчить", "одни тряпки в голове".

Воспроизведение потомства проводится методом дозаправки в постели, кот. выпонятся по системе "Штанга-Конус".

Минимальное время дозаправки до точки передачи топлива - 10-20 минут.
Максимальное время барражирования до точки передачи топлива - до 2 часов, но не больше, чем аналогичное время комплекса "Муж".
Влагалище должно быть оборудовано системой смазки, система должна нормально функционировать в любых условиях.
В частности, стыковка должна провдтися в различных климатических зонах - лес, поле, дача, квартира.
Габаритные размеры системы "Конус" должны соответствовать размеру изделия "Штанга" изделия "Муж". Совместимость с другими "Штангами" не приветствуется, так как может вызвать катастрофические последствия для изделия "Муж", и повреждений изделия "Жена".


копирайт(с) Сергей Лазарев, 29 февраля 2004 года.
-  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru