Развертывание Единой системы тылового обеспечения

Теги:новости
 
RU кщееш #04.03.2004 23:43
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★☆

Развертывание Единой системы тылового обеспечения войск и воинских формирований РФ завершится к концу 2005 года - замминистра обороны (04.03.04 11:34:54)
Москва. 4 марта. ИНТЕРФАКС-АВН - Единая система тылового обеспечения (ЕСТО) Вооруженных сил и других воинских формирований России должна быть полностью развернута к концу 2005 года.
"Создание Единой системы тылового обеспечения Вооруженных сил и других воинских формирований России идет по плану, и она должна быть полностью развернута к концу 2005 года", - сообщил "Интерфаксу-АВН" в четверг начальник Тыла Вооруженных сил - заместитель министра обороны РФ генерал армии Владимир Исаков.
Замминистра напомнил, что план развертывания ЕСТО был утвержден распоряжением правительства РФ в 2002 году.
"С тех пор неоднократно поступали предложения ускорить работу по созданию ЕСТО, однако возобладала иная позиция: все силовые структуры, включенные в эту систему, имеют свою специфику, поэтому спешка может привести к плохому учету этой специфики и, как следствие, последующим сбоям в системе их тылового обеспечения", - отметил В.Исаков.
"На данном этапе работы особое внимание придается ликвидации дублирующих структур: в частности, погранслужба страны и Внутренние войска МВД уже ликвидировали свои вузы, готовившие офицеров тыла, а подготовка младших специалистов для всех силовых структур с этого года также будет сосредоточена в учебных центрах Минобороны", - сообщил генерал.
По его словам, предстоят также серьезные структурные изменения в системе медицинского обеспечения военнослужащих и сотрудников силовых министерств и ведомств.
"Например, в 18 городах страны насчитывается по два-три госпиталя различных силовых ведомств, которые не дополняют, а дублируют друг друга, поэтому решено, объединив лучшие силы и средства, ликвидировать лишнее, а на этой базе укрепить лучшие военно-медицинские учреждения", - сообщил В.Исаков.
По его словам, это уже сделано в Ижевске (Удмуртия) и в Новороссийске (Краснодарский край).

 
+
-
edit
 

someuser

опытный

А чего там вообще предусмотрено?
По всей видимости, меня скоро окончательно забанят.
Так что использую последнюю возможность...
Прощайте, все участники форума Авиабаза! Было очень интересно общаться с вами без малого год. Ну что же, увы, возникли непреодолимые обстоятельства. Надеюсь, ещё пересечёмся где-нибудь в и-нете, он ведь большой! Не поминайте лихом...
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru