Медведь пробрался в кемпинг, выпил 30 банок пива

Теги:новости
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
США: Медведь пробрался в кемпинг, выпил 30 банок пива и потерял сознание

Интерсеный инцидент произошел в одном из кемпингов американского штата Вашингтон.

Туристов навестил медведь, который оказался страстным поклонником пива. Животное сумело тихо подобраться к холодильнику, открыть его при помощи зубов и когтей и выпить несколько литров напитка - примерно 30 банок. После такой дозы двухлетний медведь потерял сознание.

Самое удивительное, что мишка оказался настоящим экспертом: он перепробовал несколько имевшихся сортов пива, но понравилось ему только местное - "Рэнье".

Специалисты, вззванные работниками лагеря, привели зверя в себя и отвезли обратно в лес. Однако на следующий день мишка вернулся, так что пришлось его изловить, использовав в качестве приманки банки с пивом и различные сладости и отвезти подальше..

// Неправильно набран адрес или такой страницы не существует.

В США пробравшийся в кемпинг медведь выпил 30 банок пива

Вашингтон. 19 августа. ИНТЕРФАКС - Медведь выпил более тридцати банок пива в одном из кемпингов американского штата Вашингтон.

Животное сумело тихо подобраться к холодильнику с банками, открыть его при помощи зубов и когтей и выпить несколько литров напитка. После такой дозы двухлетний медведь потерял сознание.

Работница кемпинга обнаружила животное и вызвала специалистов, чтобы привести его в себя и увести обратно в лес. Однако на следующий день медведь вернулся, так что пришлось его ловить, использовав в качестве приманки банки с пивом и различные сладости, и отвезти подальше от кемпинга.

// документ не найден - "Интерфакс"

МЕДВЕДЬ ОПУСТОШИЛ ЗАПАСЫ ПИВА В АМЕРИКАНСКОМ КЕМПИНГЕ

Медведь выпил более тридцати банок пива в одном из кемпингов американского штата Вашингтон. Животное сумело тихо подобраться к холодильнику с банками, открыть его при помощи зубов и когтей и выпить несколько литров напитка. После такой дозы двухлетний медведь потерял сознание.

Интересно, что медведь оказался настоящим экспертом: он перепробовал несколько имевшихся сортов пива, но понравилось ему только местное - "Рэнье". Работница кемпинга обнаружила животное и вызвала специалистов, чтобы привести его в себя и увести обратно в лес. Однако на следующий день медведь вернулся, так что пришлось его изловить, использовав в качестве приманки банки с пивом и различные сладости, и отвезти подальше от кемпинга.

// http://www.km.ru/news/view.asp?id=3700240824B84E378E66BBB2170B7FD8
 

au

   
★★
Американский медведь, хилый :)
 
?? Дух Бетельгейзе #20.08.2004 12:33
+
-
edit
 
Может он просто опохмелялся или "догонялся".
 

MD

координатор
★★★☆
Да, это наши места, по телеку показывали этот случай позавчера.
С медведями тут вообще проблема - их тут видимо-невидимо, как в старых байках про Сибирь, по улицам ходят (на окраинах города, конечно, сам видел трижды), лазят по помойкам... Последняя цифра, которую я читал: поголовье медведей в окрестностях Ванкувера ПРЕВЫШАЕТ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ МЕСТНОСТИ УРОВЕНЬ НА 1000 штук!
В основном, поскольку жрут все с помоек, ну и люди, сдуру, подкармливают.
Опять же, полно статей, убеждающих такого ни в коем случае не делать, но часто бес толку - если свои мозги от пива уже заплыли, то ничего умнее отпаивания пивом медведя не придумывается. Кончится тем, что он повадится к людям приставать, и его егеря пристрелят, пока он кого-нибудь не сожрал.
Прочитал в одной местной статье:
"Оставлять в лесу стоянку с неубранной едой - для медведя это то же самое, что пригласить Клинтона в выпускной класс школы для девочек"
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru