Длинноюбконошение и платочконошение

 
1 2 3 4 5 6 7
>Ё-МоЁ!!! А и не знал про зависимость состояния совести от степени прозрачности\обтягиваемости одежды Спасибо, что просветил!

Ну теперь знать будешь. :P

>Самое важное - со вкусом! Если это не так, то женщина явно глупа. А секс да и просто общение с глупой женщиной - первый шаг к резиновой!

Со вкусом как ты понимаешь не означает быть голой.

>Хех. Женщины/девушки носят преимущественно женские брюки, а не мужские.

Девушка в штанах выглядит как существо среднего рода. Особливо еще при короткой стрижке. Как-то увидел подобное существо, сразу даже не понял, вроде выглядит как мужик, но что-то не то. Может пи@#рас думаю? Пригляделся - баба. Черты лица грубоваты плюс стрижка и одежда. Конечно с идентификацией большинства женщин в штанах проблем не возникает, но выглядят они не женственно.

>Если это будет хорошо смотреться - буду любоваться

Б-рр.. Это если дома - любоваться. А если они свои прелести будут чужим мужикам демонстрировать..

Balancer

администратор
★★★★★
TEvg>Б-рр.. Это если дома - любоваться. А если они свои прелести будут чужим мужикам демонстрировать..[»]

Ревность к близкому человеку - это в первую очередь недоверие ему. И в этом случае нужно не об его одежде думать, а о проблемах в ваших отношениях.
 
- Это не совсем точно, - заметил Пуаро, сделав жест в сторону пляжа.
- Кто лежит на пляже? Мужчины и женщины? Может быть... Но они настолько
безлики, что на самом деле это всего лишь тела. Не более!
Мистер Барри вступил в разговор с видом знатока:
- Возможно. Но даже если на мой вкус в своем большинстве они слишком
худые, там все же есть несколько экземпляров, на которые приятно
посмотреть!
Пуаро энергично запротестовал:
- Я придерживаюсь другого мнения! Им не хватает таинственности! Может
быть, в силу моего возраста я и принадлежу к людям старого мышления, но во
времена моей молодости все было иначе! Щиколотка, мелькнувшая под вьющимся
подолом платья, приятная округлость бедра, угаданная сквозь ткань, колено,
случайно подмеченное в шуршащей пене украшенных бантиками нижних юбок...
- Во всяком случае, - заявила мисс Брустер, - теперь наша одежда
рациональна. Это намного лучше.
- Безусловно, - подтвердила миссис Гарднер. - Видите ли, месье Пуаро,
современные молодые люди ведут свободную здоровую жизнь. Мальчиков и
девочек больше не разделяют, они играют вместе и...
Смутившись, она слегка покраснела.
- И благодаря этому, - продолжала она после короткого колебания, - у
них не появляется дурных мыслей.
- Вот об этом я и говорю. Это и прискорбно, - возразил Пуаро.
Миссис Гарднер была явно шокирована, но Пуаро невозмутимо развивал
свою мысль:
- Да, да, прискорбно! Вы уничтожили таинственность, вы уничтожили
романтику. Отныне все стандартно, даже любовь... Эти выставленные напоказ
тела наводят меня на мысль о морге...
- Месье Пуаро!
Миссис Гарднер была уже не шокирована, а скандализирована.
- О прилавке мясной лавки, если вы предпочитаете.
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
TEvg> Пуаро энергично запротестовал:
TEvg> - Я придерживаюсь другого мнения! Им не хватает таинственности!

Пуаро - Бальзак. Так что это, скорее, смесь интуиции с ролевой БС так сказались. Т.е. выпендрился он немного :)

Вообще, Zeus'а надо спросить за его тождика :)
 
>Ревность к близкому человеку - это в первую очередь недоверие ему. И в этом случае нужно не об его одежде думать, а о проблемах в ваших отношениях.

Ревность это нормальное здоровое чувство пока оно не переходит в какие-либо извращенные формы или полностью овладевает человеком.

Демонстрация своего тела - заявление о своем бестыдстве. А для замужней женщины - еще и открытое неуважение к своему мужу.
+
-
edit
 

AidarM

аксакал
★★★☆
>Девушка в штанах выглядит как существо среднего рода.
Повторяю, в женских штанах. К-рые сделаны с учетом женской фигуры. И есс-но, подчеркивают ее. Именно поэтому даже издали трудно спутать даже неподвижных девушку(походка ровная, иногда плавная) и парня(изредка ровная, как правило - вразвалку). Даже если стрижка короткая. Кстати, если голова красивой формы - бывает, что и короткая стрижка идет не меньше, чем грива до пояса. На вкус и цвет... В любом случае, я бы не рискнул учить подругу тому, как она должна одеваться. <_< А то вдруг послушается?! :o :F

>Особливо еще при короткой стрижке. Как-то увидел подобное существо, сразу даже не понял, вроде выглядит как мужик, но что-то не то.
Сравните количество встреченных вами 'существ' с количеством встреченных девчат (быстро и однозначно классифицированных) в брюках. Вряд ли эти числа сопоставимы даже по порядку. ИМХО, второе много больше первого. Да, а это конкретно это существо могло в детстве лечиться от какого-нибудь гадства гормональными препаратами, например. Это я про черты лица.

>Конечно с идентификацией большинства женщин в штанах проблем не возникает, но выглядят они не женственно.
Ничего подобного.
Солипсизм не пройдёт! :fal:  
Это сообщение редактировалось 24.08.2004 в 14:48

Boroda

опытный
★★★
>>Ревность к близкому человеку - это в первую очередь недоверие ему. И в этом случае нужно не об его одежде думать, а о проблемах в ваших отношениях.
TEvg>Ревность это нормальное здоровое чувство пока оно не переходит в какие-либо извращенные формы или полностью овладевает человеком.
TEvg>Демонстрация своего тела - заявление о своем бестыдстве. А для замужней женщины - еще и открытое неуважение к своему мужу.[»]

А вот соглашусь
 

Mishka

модератор
★★★★

TEvg>И если женщина разгуливает в прозрачной маечке не у себя дома, а в публичный местах - это однозначно говорит о состоянии ее совести.[»]

Женя, помоги мне вывести формулу зависимости состояния совести от прозрачности одежды...
 
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★★

TEvg> - Это не совсем точно, - заметил Пуаро, сделав жест в сторону пляжа.
TEvg>- Кто лежит на пляже? Мужчины и женщины? Может быть... Но они настолько


Прямо фетишизм какой-то. Голые тела - просто тела, а одетые - это личности? Я бы сказал - мещанством попахивате. В продолжение:
Первый диспутирущий: посмотрите, у вас все люди пешком ходят или в общественном транспорте!
Второй диспутирующий: Конечно, это гораздо лучше, чем каждый в автомобиле!
ПД: Но вы убрали всю таинственность - в машине вы видете людей мельком! Остально все на воображении, а так - просто безличные одетые тела!
 

Mishka

модератор
★★★★

>>>Ревность к близкому человеку - это в первую очередь недоверие ему. И в этом случае нужно не об его одежде думать, а о проблемах в ваших отношениях.
TEvg>>Ревность это нормальное здоровое чувство пока оно не переходит в какие-либо извращенные формы или полностью овладевает человеком.
TEvg>>Демонстрация своего тела - заявление о своем бестыдстве. А для замужней женщины - еще и открытое неуважение к своему мужу.[»]
Boroda>А вот соглашусь[»]

А демонстрация своего тела мужиком - это как? Тоже неуважение к жене? И что о бестыдстве для мужиков?
 

Boroda

опытный
★★★
>>>>Ревность к близкому человеку - это в первую очередь недоверие ему. И в этом случае нужно не об его одежде думать, а о проблемах в ваших отношениях.
TEvg>>>Ревность это нормальное здоровое чувство пока оно не переходит в какие-либо извращенные формы или полностью овладевает человеком.
TEvg>>>Демонстрация своего тела - заявление о своем бестыдстве. А для замужней женщины - еще и открытое неуважение к своему мужу.[»]
Boroda>>А вот соглашусь[»]
Mishka>А демонстрация своего тела мужиком - это как? Тоже неуважение к жене? И что о бестыдстве для мужиков?[»]
Мишка, а вы жену свою спросите, как ей понравится, если Вы с голым задом по улицам гулять будете.... Кстати, прозрачные майки у мужчин мне тоже как-то не очень... Как и майки с лямочками – помните такие??
 
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★★

Жена у меня говорит так - Мужикам светить задом не к чему, а девушкам - если ножки красивые и одеваются со вкусом - почему не показать? Зачем красоту прятать?

Boroda

опытный
★★★
Mishka>Жена у меня говорит так - Мужикам светить задом не к чему, а девушкам - если ножки красивые и одеваются со вкусом - почему не показать? Зачем красоту прятать?[»]
Хм... ну, скажем, и у мужчин зад быает очень даже ничего-дамам, кстати, именно мужские попы очень часто и нравятся... И что же, значит, эксгибиционихм для дам-норма, а для мужчин-нет? Кстати, моей подруге очень нравится форма моего.. как бы это назвать поприличнее?... Может, тоже не стоит такую красоту в трусах прятать? И у дам, кстати, не только ножки красивыми бывают. У некоторых и грудь ничего...

Далеко так зайдём.

Mishka

модератор
★★★★

Boroda>Далеко так зайдём.[»]

Сами хотели узнать мнение моей жены. :P
А вообще-то - очень интересный метод ведения спора.


А я нигде и не говорил, что мужские попы женщинам не нравяться. Вопрос - хотят ли они их видеть голыми. А торсы мужики давно обнажают. Да и шорты тоже не от женщин пришли.

 
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★☆

TEvg>Ревность это нормальное здоровое чувство пока оно не переходит в какие-либо извращенные формы или полностью овладевает человеком.

Ой TEvg! С тобой как с Алисой - чем дальше, тем страньше и страньше... ;) Вообще если изначальный посыл неверен, то вся дальнейшая цепочка - все одно бред -логична она или нет.

Ты знаешь, например, что мужская и женская ревность - совершенно разные эмоции? Что у женщин не бывает бреда ревности?(Вернее очень редко бывает, и это значит, что эта женщина...не совсем женщина :rolleyes: ) Что вообще возникновение чувства ревности, несмотря на его крайнюю распространенность(Ё!) - есть только свидельство того, что люди в основном страдают комплесами неполноценности? Что даже если человек застает своего партнера, так сказать в адюльтере с другим(другой) то и в этом случае чувство ревности - лишнее, патология? Ярость, обида, чувство унижения -нормально, а вот ревность - все равно патология.
Чувство ревности=комплекс неполноценности на основе недостаточной самооценки.

Кстати, и обратное -половая распущенность, беспорядочные половые связи (все то, что зовется - бл@дством) -следствие того же самого комплекса. Как правило, ревнивые люди сами редко сохраняют верность и ведут беспорядочный образ жизни.

Поэтому термины "ревность" и "нормально" -несовместимы.

Ник
P.S.
«Наиболее распространенная форма, в которой возникающее в детстве чувство неполноценности пытается избежать разоблачения, заключается в возведении компенсаторной надстройки, помогающей вновь обрести устойчивость и добиться превосходства в жизни [...] Человек борется здесь за свое признание, пытается его завоевать, — человек, постоянно стремящийся вырваться из сферы неуверенности и чувства неполноценности и добиться богоподобного господства над своим окружением или стремящийся уклониться от решения своих жизненных задач» Альфред Адлер
 
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  
Я бы еще добавил, что ревность - частный случай эгоизма, жажда обладания тем, чем обладать нельзя. Человеком. Об умении любить у такого человека, в данном случае, ИМХО, и речи быть не может. Урод или недоразвитый.
 
+
-
edit
 

AidarM

аксакал
★★★☆
Мдя. Какой-то Guest запостил в тот же топик, что и я. Глянул - а это я опять не авторизован. :)
Солипсизм не пройдёт! :fal:  

Boroda

опытный
★★★
Boroda>>Далеко так зайдём.[»]
Mishka>Сами хотели узнать мнение моей жены. :P
Mishka>А вообще-то - очень интересный метод ведения спора.
Mishka>А я нигде и не говорил, что мужские попы женщинам не нравяться. Вопрос - хотят ли они их видеть голыми. А торсы мужики давно обнажают. Да и шорты тоже не от женщин пришли.[»]
Хм.... а) Я не хочу видить посторонних женщин в "облегчённой" одежде-отвлекает) Волнуюсь)) и б) Я хочу показать свою красивую попу женщинам-многим нравится. Чем я хуже женщин? Вот и вся логика. Вот и весь спор. И, опять же, Вы на деловую встречу в шортах и с голым торсом пойдёте? Всему своё место и время. То, что хорошо на пляже, неуместно в городе. Не так ли?
 

Mishka

модератор
★★★★

Boroda>>>Далеко так зайдём.[»]
Mishka>>Сами хотели узнать мнение моей жены. :P
Mishka>>А вообще-то - очень интересный метод ведения спора.
Mishka>>А я нигде и не говорил, что мужские попы женщинам не нравяться. Вопрос - хотят ли они их видеть голыми. А торсы мужики давно обнажают. Да и шорты тоже не от женщин пришли.[»]
Boroda>Хм.... а) Я не хочу видить посторонних женщин в "облегчённой" одежде-отвлекает) Волнуюсь)) и б) Я хочу показать свою красивую попу женщинам-многим нравится. Чем я хуже женщин? Вот и вся логика. Вот и весь спор. И, опять же, Вы на деловую встречу в шортах и с голым торсом пойдёте? Всему своё место и время. То, что хорошо на пляже, неуместно в городе. Не так ли?[»]

Сейчас будете смеяться. Я на митинги IETF ходил в шортах и майке с дырками - у ученых такая форма одежды. А эти люди рулят интернетом. :P
>Ты знаешь, например, что мужская и женская ревность - совершенно разные эмоции?

Не знаю, я не женщина.

>Что вообще возникновение чувства ревности, несмотря на его крайнюю распространенность(Ё!) - есть только свидельство того, что люди в основном страдают комплесами неполноценности? Что даже если человек застает своего партнера, так сказать в адюльтере с другим(другой) то и в этом случае чувство ревности - лишнее, патология? Ярость, обида, чувство унижения -нормально, а вот ревность - все равно патология.

Я думаю что это чья-то бредовая установка. Возможно ревность может быть порождена "комплексом неполноценности". Но неверно считать что ревность ВСЕГДА "комплекс неполноценности". Ревность можно сравнить с чувством страха. Бывают люди боящиеся чего-то из-за своих "комплексов", бывают те которые теряют голову из-за страха. В то же время все нормальные люди испытывают чувство страха.

>даже если человек застает своего партнера, так сказать в адюльтере с другим(другой) то и в этом случае чувство ревности - лишнее, патология?

Фрейда начитались?

>Чувство ревности=комплекс неполноценности на основе недостаточной самооценки.

Я с этим просто не согласен.

>Как правило, ревнивые люди сами редко сохраняют верность и ведут беспорядочный образ жизни.

Чувство ревности испытывают практически все люди. В том числе и порядочные.

>Я бы еще добавил, что ревность - частный случай эгоизма, жажда обладания тем, чем обладать нельзя. Человеком.

Глупости. Муж и жена - одно целое. Если одна половина ведет себя как не подобает супругу (например ходит с голой жопой), но ничего удивительного что вторая реагирует на это болезненно.
>Повторяю, в женских штанах. К-рые сделаны с учетом женской фигуры.

Некрасиво и неженственно.
Штаны годятся для защиты от холода и для лазания например на отметку +28 м.

Фигуру куда лучше подчеркивает платье.
 

Boroda

опытный
★★★
Mishka>Сейчас будете смеяться. Я на митинги IETF ходил в шортах и майке с дырками - у ученых такая форма одежды. А эти люди рулят интернетом. :P[»]
:blink:
Не, смеяться не буду. Расстроюсь... Хотя, чего ожидать от интернета?))))))
 
>и майке с дырками - у ученых такая форма одежды. А эти люди рулят интернетом.

Они не только в майках с дырками ходют, но и людей кушают.
 
+
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★☆
>>Ты знаешь, например, что мужская и женская ревность - совершенно разные эмоции?
TEvg>Не знаю, я не женщина.

Т.е. ты имеешь желание разбираться с женскими штанами, а вот с эмоциями нет? :lol: :D Рекомендую поменять эти приоритеты местами - так полезнее для жизни будет :P .

>>Чувство ревности=комплекс неполноценности на основе недостаточной самооценки.
TEvg>Я с этим просто не согласен.

Ты можешь и с 2х2=4 не соглашаться - природа возникновения ревности от твоего несогласия не изменится.

>>Я бы еще добавил, что ревность - частный случай эгоизма, жажда обладания тем, чем обладать нельзя. Человеком.
TEvg>Глупости. Муж и жена - одно целое. Если одна половина ведет себя как не подобает супругу (например ходит с голой жопой), но ничего удивительного что вторая реагирует на это болезненно.

Я думаю что если тебя волнует количество ткани на заднице твоей жены, то ты можешь обсудить с ней этот вопрос и прийти к некоему консенсусу. А вот чего тебя интересует количество ткани на заднице чужих жен, а? Не нравится, считаешь что так "не подобает" - не смотри. Кто то считает что "приличная" женщина должна ходить только в хиджабе - ну и что? Будешь напяливать его на свою жену - только потому, что так считает твой сосед?
Всему есть своя причина  
Я с мусликами пообщался в своё время. Они говорят что бабы своей нескромной одеждой их соблазняют, так что им становится трудно контролировать себя, и что так жить нельзя. Эту проблему решают просто: бабам одеться чтобы ничего не светило, не висело, и не вываливалось из одежды. А хиджаб имеет религиозные основы, и каждый выбирает носить или нет, если на этот счёт не поступило указаний от соответствующих мужчин. Среди них была одна молодая деваха-секретарша, которая сидела в хиждабе. Потом она пропала и на её месте появилась женщина в возрасте, и без этой штуки. В остальном у обоих была нормальная одежда, без торчащих из щелей стратегических запасов целлюлита и излишнего подчёркивания форм. Люди на работу так ходили — лично я ничего против не имею. А насчёт хиджаба — да пусть хоть в слоноподобном противогазе ходит, если ей так надо.
 
Это сообщение редактировалось 31.08.2004 в 11:19
1 2 3 4 5 6 7

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru