Пионерская баечка

 
+
-
edit
 

TheFreak

старожил

Пионерская баечка


В 13 лет я была до ужаса безобразным ребенком: очень худой прыщавый глист с огромной головой и кривыми- кривыми зубами . Моя мама меня сторонилась и весь пубертатный период держала меня как можно дальше от родственников и знакомых , на все лето посылала меня в пионерлагерь .


Пионерский лагерь состоял из клоповников с детьми , домика дирекции и четырех туалетов . Туалеты состояли из кирпичной коробки , ямы , закрывающего эту яму деревянного настила с дырками и г.. вна с хлоркой . Говно с хлоркой смердели , поэтому сортиры предусмотрительно строили далеко от жилых зданий и обсаживали их кустами .


Девочки долго думали , что я мальчик ... В общем , со мной не хотели дружить . В ту фатальную ночь полуночный понос стал моим единственным спутником . Срал весь лагерь: недоспелые фрукты , немытые руки повара и всякое дерьмо , которое ели пионэры с голодухи делали свое черное дело . Дырки в тубзике были обосраны расстроенными желудками 400 человек и девчонки ходили срать парами : одна срет , другая светит фонариком , чтоб первая не влезла в продукты испражнения предшественниц . Мне никто не хотел светить фонариком , поэтому в ту ночь я высирала солянку в гордом уединении; в блеклом свете фонаря были видны только очертания , и , сидя в сортире , я смирилась с тем , что уже вляпалась в чье - то скользкое дерьмо .


Неожиданно какая-то тень кинулась прямо на меня , я заорала , резко дернула неустойчивым туловищем , ноги проехались по чьему - то говну и я проскользнула в дырку как хорошо смазанная гильза .
Fuck! Летучая мышь загнала меня по шею в кучу дерьма , над головой смутно виднелось очко , если кто-нибудь сейчас придет гадить , то положение мое сильно ухудшится . Надо выбираться!


Через час , потея и чуть слышно матерясь , я дотянулась до очка руками: это , бля , было очень сложно - все твердые опоры были скользкими , как сопли! Ухватившись за края дыры , я подтянулась и высунула башку : от свежего воздуха закружилась голова и я удержалась на завоеванных позициях только волей к свободе . Подтянулась еще и оперлась на локти : нужно за что - то ухватиться , чтоб не соскользнуть . Все кругом было склизким , ухватиться можно было только за поперечную деревянную балку в полуметре от меня , я с нечеловеческими усилиями пыталась до нее дотянуться , шипя от напряжения: - Ну ! Иди же сюда! Дай , я до тебя дотянусь!..


Неожиданно меня ослепила яркая вспышка света , потом какой-то не то вздох , не то стон , и глухой удар - я перепугалась и... свалилась обратно . Еще час - и я снова над дыркой . Так . Тянемся... Все . Я ухватилась за перекладину и вылезла на бетонный пол еле дыша от радости . Отдышавшись , решила переть к реке отмываться .


Метрах в пяти от сортира лежал директор , рядом с ним валялся разбитый фонарик – сдох что ли ? Я побрела на речку , отмылась как смогла , а потом кликнула людей: может и не отбросил копыта еще , спасти можно .


На утро нам сообщили , что у директора случился удар , возвратился в лагерь он лишь под конец смены . Говорить он не мог , сидел целый день на крыльце и ему нравилось , когда к нему приходили дети . Я навещала его часто , он меня как то поособенному любил - ведь собственно я тогда позвала к нему людей .


На следующий год нам сказали , что перед самой смертью директор ненадолго пришел в себя . Он рассказал , что в ту ночь он обходил территорию лагеря , неожиданно услышал странное шипение в туалете и открыл дверь .


На него из зловонного очка лез мерзкий говняный лупоглазый червяк , протягивал к нему клешни и шипел:


- Ну-у-у... Иди же сюда-а.... Дай , я до тебя дотянуссссь!..


За лупоглазую неприятно , конечно ....



Дуня Нефигашлина.


 
RU Alesandro #24.08.2004 14:43
+
-
edit
 

Alesandro
Серокой

координатор
★★★

Сумлевает меня, что в речке можно от запаха отмыться...
Но баечка и мне свалилась в ящик. Мозилла-то отфильтровала спам, но мейл-ру пропустил, зар-раза. :(
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
+
-
edit
 

GrayCat

координатор

Смех смехом, а сестра моя неоднократно попадала в аналогичные ситуации... %)
Gray ©at <i>[Семейство кошачих]</i>  
RU CaRRibeaN #26.08.2004 02:36
+
-
edit
 

CaRRibeaN

координатор

даже неоднократно? %)
Shadows of Invasion.  
+
-
edit
 

-exec-

опытный

GrayCat>Смех смехом, а сестра моя неоднократно попадала в аналогичные ситуации... %)[»]

сколько начлагерей угробила-то :D
 
+
-
edit
 

GrayCat

координатор

GrayCat>>Смех смехом, а сестра моя неоднократно попадала в аналогичные ситуации... %)[»]
-exec->сколько начлагерей угробила-то :D[»]

Имеется в виду неоднократное падение в дырку. Сколько там было начлагерей — история умалчивает :D
Gray ©at <i>[Семейство кошачих]</i>  
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
Старая. старая загадочка:
В зубах доска, в глазах тоска. Что это?

Ответ:
Чел, упавший в очко, но успевший ухватить зубами за досочку очка...
:lol:

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  
RU Alesandro #27.08.2004 00:07
+
-
edit
 

Alesandro
Серокой

координатор
★★★

Да уж... Падать в дырку - это, наверное, страшно. Если ты не в костюме химической защиты, конечно. :)
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
RU CaRRibeaN #27.08.2004 01:36
+
-
edit
 

CaRRibeaN

координатор

тут пригодился бы "скафандр высшей биологической защиты" из романа какого-нибудь Кларка или Хайлайна.
Shadows of Invasion.  

hcube

старожил
★☆
Это который защищает от всего от вируса до тиранозавра?
Убей в себе зомби!  

Tico

модератор
★★
ГЫЫЫ :D .Класс! Однако, живо вспоминаются истории о том как различные морские коммандос, израильские в том числе, выбирали местом проникновения на территорию противника а также местом оцидки канализационные туннели, впадаюшие в море. Теперь все ясно - пионерлагеря адекватно готовили совецкую молодежь к суровым будням елитных подразделений ;) . Вот они, секреты подготовки спецназа! :D
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
RU AlexDrozd #27.08.2004 17:35
+
-
edit
 

AlexDrozd

опытный

GrayCat>Имеется в виду неоднократное падение в дырку

Чего то там с ТБ было не то, в этом лагере ;)

Обычно (видимо, учитывая печальный опыт :D ) в детских лагерях очко делают поменьше размером. Мы как-то старшего с детским садом отправили на дачу, там вообще было такое хау-ноу - в туалете типа сортир - детские пластиковые горшки без дна, вставленные в пластковые же короткие отрезки трубы.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru