Скоро лето...

 
LT Bredonosec #22.04.2005 19:00
+
-
edit
 
Скоро лето.
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на <Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки>. Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут? Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад. Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет <три>. Простите меня все за всё! Иии....хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов... Ыыыыы... чертово лето, еще не наступило!
(С)лямжено
 
RU Ведмедь #22.04.2005 19:18
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
Жена у меня периодически занимается подобным видом мазохизма :) Довольна, аж завидки берут :)
 
RU Мурка #22.04.2005 19:34
+
-
edit
 

Мурка

координатор

Мазохизм и есть... Нет, я не против регулярных физических нагрузок, но загонять себя до полного истощения мне слабо :)
I am a lover, not a fighter  
RU Ведмедь #22.04.2005 19:39  @Мурка#22.04.2005 19:34
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
Мурка> Мазохизм и есть... Нет, я не против регулярных физических нагрузок, но загонять себя до полного истощения мне слабо :) [»]

Это она лишний вес сгоняла типа.
 

Veyrd

опытный

как страшно жить (с)
…Избавьте от химер хоть наш последний час!
Бесславно жили мы и до смерти устали.
Клинки, откликнитесь! Быть может и для нас
Жизнь ярче молнии блеснет на кромке стали.
П–М.Верлен
 
RU Мурка #22.04.2005 19:44
+
-
edit
 

Мурка

координатор

...а умирать еще страшнее (с)
I am a lover, not a fighter  
+
-
edit
 

Veyrd

опытный

Мурка> ...а умирать еще страшнее (с) [»]

ну это смотря как жить :ph34r: :P
…Избавьте от химер хоть наш последний час!
Бесславно жили мы и до смерти устали.
Клинки, откликнитесь! Быть может и для нас
Жизнь ярче молнии блеснет на кромке стали.
П–М.Верлен
 

MIKLE

старожил

Поэтому надо не насильственно. Под настроение :)
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  

Veyrd

опытный

MIKLE> Поэтому надо не насильственно. Под настроение :) [»]

оооу, и это говорит человек, который скрепя сердце бросает курить.. :D
…Избавьте от химер хоть наш последний час!
Бесславно жили мы и до смерти устали.
Клинки, откликнитесь! Быть может и для нас
Жизнь ярче молнии блеснет на кромке стали.
П–М.Верлен
 

MIKLE

старожил

Не понял?
Я свой брюхан наполовину уже согнал, так что знаю о чём говорю.

А заниматся самоистязанием-на любителей :D
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  

Veyrd

опытный

MIKLE> Не понял?
MIKLE> Я свой брюхан наполовину уже согнал, так что знаю о чём говорю.
MIKLE> А заниматся самоистязанием-на любителей :D [»]
ай, молодца! :lol::lol:

ПыСы, все дело в том, что каждый под "самоистязанием" понимает разные вещи :unsure: Да и мода нонче обязывает <_<
Я в таких случаях вспоминаю своего младшего брательника. Он, зараза, тощий и высоченный, ну да ладно. Так вот был у него бзик одно время: толстым он себя считал. Садился, сворачивался в позу полуклубок и собирал по своему "пузу" складки кожи с визгом: "мама, посмотри какой я толстый" :lol:
…Избавьте от химер хоть наш последний час!
Бесславно жили мы и до смерти устали.
Клинки, откликнитесь! Быть может и для нас
Жизнь ярче молнии блеснет на кромке стали.
П–М.Верлен
 

MIKLE

старожил

Гы. По такой методе месяц назад мне пятерни не хватало, чтоб складку ухватить. :)

ЗЫ так и курить я так же бросал. Захотел и бросил. Прикольно было. А мучительно пытатся, обклеиваться пластырями и т.п, будучи морально неготовым-трата времени, сил и нервов.
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
CA MD #22.04.2005 22:48  @Ведмедь#22.04.2005 19:18
+
-
edit
 

MD

координатор
★★★☆
Ведмедь> Жена у меня периодически занимается подобным видом мазохизма :) Довольна, аж завидки берут :) [»]

Мою, когда она в зале пресс качает(50 раз прямые ноги за голову, а потом собственно упражнения начинаются), мужики иногда за инструкторшу принимают - подходят, советы спрашивают... а она в теории ни хрена не понимает, и говорит на ломаном английском, что надо просто брать больше-кидать дальше.

Но, кстати, когда ей настоящий инструктор новые упражнения показал (приседания на мяче или качающейся доске, скажем), у нее тоже несколько дней все болело.

 

Tico

модератор
★★
Мощно! Инквизиция - рыдала... :ph34r:
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
Инквизиция - рыдала...
 

От умиления??? :D:D:D:P
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
+
-
edit
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на <Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки>.

А нафига это все? Кроме того существуют более полезные способы для разминки - например копание огорода от забора и до обеда.
 

Zeus

Динамик

Ага, а балеринам к ногам генератор привязать, пусть ток вырабатывают, пока крутятся :) Где-то это я уже слышал ;)
И животноводство!  
+
-
edit
 

Big Pooh

втянувшийся

Кинул рассказик знакомой в аську. Она коллегам почитала. "Ну как?" - спрашиваю. "Да вот" - говорит, - "все сидят, вспоминают, головами качают. Точно так оно и бывает."
 

MIKLE

старожил

а это не правилно. нелбзя сеья так насиловать
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
RU kirill111 #05.05.2005 18:36
+
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★
Надо с чувством, с толком, с расстановкой.
Шевелись, Плотва!  
RU kirill111 #05.05.2005 18:37
+
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★
Моя верная за 3 недели после родов уже 4 кг сбросила. без всяких упражнений.
Шевелись, Плотва!  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru