Приключения международной съемочной группы в Намибии

Теги:новости
 
+
-
edit
 

RUS_7777

опытный

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Еще раз добрый вечер, у микрофона Матвей Ганапольский. Для меня сегодняшняя вот эта передача центральная, потому что, действительно, узнать подробности невероятных приключений Олега Тактарова, актера, в песках Намибии - это действительно серьезно. И вот каким-то чудом Олег Тактаров у нас. Здравствуйте, Олег, я вас приветствую.

О. ТАКТАРОВ: Здравствуйте.

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Олег, значит, давайте сразу к делу. Все радиослушатели знают, что в этой передаче свидетели и очевидцы рассказывают, чего видели и очевидцами чего были. Мы сразу перейдем к делу, у меня только единственная просьба к вам - тут везде у нас на сайтах пишут "голливудский актер" и так далее - просто, ну, не все могут знать, как вы оказались в Голливуде и вообще чего вы там, в Америке, делаете, поэтому буквально два слова скажите, чего вы делаете в Америке, а потом мы перейдем к этой вашей истории.

О. ТАКТАРОВ: Мне вдруг стало скучно в один момент жить в России и заниматься бизнесом, я понял, что бизнес не для меня, я поехал в Америку, решил стать актером, но по пути решил выиграть чемпионат по боям без правил, как у нас перевели, на самом деле название гораздо интереснее. Чемпионат на самого совершенного бойца планеты - это так переводится. Потом проучился шесть лет, в процессе учебы через два года и четыре месяца получил первую роль с Робертом Де Ниро в фильме "15 минут славы", у вас он показывался. Роль всем понравилась, мне уже не надо было доказывать, что я что-то могу играть, и потом доучился, и получилось, что у меня на год больше образование, чем у большинства актеров, и оно без изменений осталось, потому что Станиславского там не меняли вообще с тех пор, как Чехов Михаил привез это учение. Потом было несколько фильмов и, в основном, все блокбастеры, "Роллер", "Плохие парни-2", "Сокровище нации", было много студенческой работы, где я оторвался, делал совершенно разные роли. Параллельно проводил семинары по всему миру, и этим очень горжусь, у меня куча детей уже выросла во всем мире, которые знают, что такое самбо, я им свою психологию внушил, они до сих пор ею пользуются.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru