Третий пошёл! Очнулся - ГИПС!

 
RU Тихон #28.05.2006 19:10
+
-
edit
 

Тихон

опытный

Муа-ха-ха! Сейчас сижу за компом и стучу по полу гипсом :) Долетался. :) Сегодня для нас, курсантов-лётчиков, были плановые прыжки с парашютом. Для меня - второй прыжок. Вышел нормально, раскрытие, всё путём, снижаюсь. Вокруг красотища - леса, реки, поля, коровки такие маленькие...
Потом сложнее - ветра почти не было, были временные слабые порывы туда-сюда, кручусь в подвесной системе - куда поворачиваться по ветру? Наконец поворачиваюсь как надо, до земли уже мало осталось, и тут ветер стихает, и я, придурок, опускаю ноги. Удар, правую ногу крутануло во внешнюю сторону, падение. Итог - гипс. Трещина лождыжки. Дай Бог заживёт и летать начну. А пока - гипс.
Но я не унываю. Командир мне сказал - "Ну ты не падай духом, ёбты, блять!", вот я и не падаю! :)
"Наиболее высоконравственны обычно те, кто дальше всех от решения задач" (с)  
EE Татарин #28.05.2006 20:04
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★☆
"Готов? Пошел!.. Готов? Пошел!.. Пошел?!! Готов..." (С)

Мне рассказывали байку, как одному перворазнику, который очень волновался насчет травматизму, ПОСЛЕ прыжка наехали машиной на сандаль и сломали-таки основание стопы... :)

А так - во время прыжка - как-то даже оправданно. :)
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  
Это сообщение редактировалось 28.05.2006 в 22:07

в начало страницы | новое
 
1945: Ядерная бомбардировка Хиросимы (71 год).
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru