Пополнение в Космических войсках

Теги:новости
 
+
-
edit
 

Anleon

опытный

17-18 июня 2006 года в Пушкинском военном институте радиоэлектроники Космических войск им. Маршала авиации Е.Я.Савицкого и в Московском военном институте радиоэлектроники Космических войск пройдут праздничные мероприятия, посвященные очередному выпуску офицеров. Через месяц с небольшим они прибудут для прохождения службы в объединение ракетно-космической обороны, Главный испытательный центр испытаний и управления космическими средствами им. Г.С.Титова, на космодромы, в соединения и воинские части Космических войск, расположенные от Санкт-Петербурга до Камчатки, а также в некоторых странах ближнего зарубежья. В торжественных мероприятиях примут участие представители командования Космических войск, городских администраций и другие официальные лица.
В субботу, 17 июня, стены Пушкинского военного института радиоэлектроники Космических войск им. Маршала авиации Е.Я.Савицкого покинут 164 молодых лейтенанта.
В этот же день 70 кадетов Военно-космического Петра Великого кадетского корпуса (г.Санкт-Петербург) в последний раз пройдут торжественным маршем по родной «кадетке» и отправятся продолжать военное образование в вузах Космических войск, других видов и родов войск Министерства обороны России.
В воскресенье, 18 июня, выпуск молодых офицеров пройдет также и в Московском военном институте радиоэлектроники Космических войск. 144 молодых лейтенанта этого вуза пополнят в 2006 году ряды офицерского корпуса Космических войск.
Итоги выпускных и государственных экзаменов дают все основания сказать, что Космические войска и, прежде всего, соединения и воинские части ракетно-космической обороны, получат в лице выпускников ПВИРЭ КВ и МВИРЭ КВ подготовленных специалистов.
Накопленные в институте знания и полученные практические навыки – это хорошая база для их дальнейшего профессионального становления. В дальнейшем выпускникам предстоит решать задачи несения боевого дежурства, поддержания боевой готовности, и модернизации вооружения и военной техники Космических войск.
Офицерская служба потребует от молодых лейтенантов полной отдачи сил, ответственности, организованности, воинской дисциплины и верности военным традициям.
Кроме того, 17 июня офицерские ряды Космических войск пополнят 27 выпускников факультета ракетно-космической обороны Тверской академии воздушно-космической обороны им. Жуковского. Этот вуз также готовит специалистов для Космических войск.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru