экспорт в Южную Америку

Теги:новости
 
+
-
edit
 

yarblc

втянувшийся

БОГОТА, 27 июля - Представители военно-морских сил Колумбии и "Рособоронэкспорта" подписали в четверг в Боготе соглашение о сборке в этой южноамериканской стране военного автомобиля-амфибии для обороны войск.

В колумбийской столице официально объявлено, что этот автомобиль был представлен президенту Колумбии Альваро Урибе в городе Картахене, во время спуска на воду бронированного сторожевого речного судна местного производства.

Тактический боевой автомобиль БТР-80 "Карибе" будет собираться в цехах корпорации по науке и технике для развития морского и речного судостроения (Котекмар). "Мы надеемся скоро увидеть эти машины на дорогах Колумбии для обеспечения безопасности", - заявил президент страны. Об этом сообщает "Интерфакс".
читайте маны...они рулез  
RU Ведмедь #27.07.2006 12:54
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
yarblc> БОГОТА, 27 июля - Представители военно-морских сил Колумбии и "Рособоронэкспорта" подписали в четверг в Боготе соглашение о сборке в этой южноамериканской стране военного автомобиля-амфибии для обороны войск.
yarblc> В колумбийской столице официально объявлено, что этот автомобиль был представлен президенту Колумбии Альваро Урибе в городе Картахене, во время спуска на воду бронированного сторожевого речного судна местного производства.
yarblc> Тактический боевой автомобиль БТР-80 "Карибе" будет собираться в цехах корпорации по науке и технике для развития морского и речного судостроения (Котекмар). "Мы надеемся скоро увидеть эти машины на дорогах Колумбии для обеспечения безопасности", - заявил президент страны. Об этом сообщает "Интерфакс".

Так автомобиль или бронетранспортер?
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru