[image]

Просто флейм. Кто что делает.

MIKLE

старожил

да ничё.. с полгода назад узнал о себе много нового... а вообще очередной переломный момент в жизни...

+
-
edit

Полл

координатор
★★★★★
Держись, братишка! Переломные моменты - они того, бывают :( . Мой нос в трех местах сломан. Но жизнь-то срастается! :)

MIKLE

старожил

да не, всё несколько хужее..

Aaz

модератор
★★☆
MIKLE> блин, как всё плохо... и работу надо нувую подыскивать, и жизнь...
По своему опыту могу посоветовать: подыщи "нового СЕБЯ" - остальное приложится автоматом...

+
-
edit

Denis KA

аксакал

MIKLE> блин, как всё плохо... и работу надо новую подыскивать, и жизнь...

Да-а, друг мой, с таким настроем работу новую лучше не искать, а тем более новую жизнь.

Один знаменитый психолог в своей книге неоднократно повторяет: «Во всех своих бедах виноват я сам», так нужно сначала понять все свои ошибки, чтобы в дальнейшем не повторять их, а когда все проанализируешь, то будет намного легче.

С хорошим резюме, с прекрасным настроением и с уверенностью в себе ты найдешь новую работу, а с ней и "нового СЕБЯ".
Проверено много раз, работает на 100%.

Это сообщение редактировалось 28.01.2007 в 14:56
RU Фагот #28.01.2007 09:44
+
-
edit

Фагот

координатор
★★☆
За сколько в Москве можно однушку снять? Самую дешёвую :)

Aaz

модератор
★★☆
Фагот> За сколько в Москве можно однушку снять? Самую дешёвую :)

Квартирант.РУ - Аренда квартир в Москве, сдать / снять комнату или квартиру. Объявления без посредников: сниму / сдам жилье Москвы. База комнат и квартир в аренду.

Квартирант.РУ - Аренда квартир в Москве без посредников и по базе агентсв. Сдать/снять квартиру или комнату в Москве без посредников или через агентство. Доска объявлений: сниму / сдам жилье без посредников, комнаты и квартиры Москва и Московская область.

// www.kvartirant.ru

MIKLE

старожил

MIKLE>> блин, как всё плохо... и работу надо новую подыскивать, и жизнь...
D.K.> Да-а, друг мой, с таким настроем работу новую лучше не искать, а тем более новую жизнь.

увы, причина известна и неустранима...

зы что касается нового себя(теоретически возможно с учётом предыдущего пункта)-надо старого сначала до конца довести, но это сложно...

Это сообщение редактировалось 28.01.2007 в 17:17
CZ Postoronnim V #29.01.2007 02:28
+
-
edit

Смотрю я на метиния Михаила и думаю - может поДстричся? не в монахи, нет :) , Просто "хвост" надоел. Может, тоже что-то изменится :)

RU Алдан-3 #29.01.2007 07:16
+
-
edit

Алдан-3

аксакал
★★☆
Когда у меня был "процесс метания" я тож "хвост" отрезал.

Сейчас вот новый "хвост" ращу :D

IDEAS

втянувшийся

MIKLE есть хороший способ поднять себе настроение пойти к ДРУГУ, с ним ну выпить пива, заняться чем ни будь.
Просто но через час ты многое забудешь.

+
-
edit

john5r

аксакал
★★☆
кстати - объединяя две темы обсуждения - у меня способ поднят настроение это сходить и подстричься. Желательно покороче. Желательно совсем покороче (но не наголо, миллиметров пять теперь все-таки оставляю)

и сразу легкость, легкость появляется...

+
-
edit

Denis KA

аксакал

john5r> кстати - объединяя две темы обсуждения - у меня способ поднят настроение это сходить и подстричься. Желательно покороче. Желательно совсем покороче (но не наголо, миллиметров пять теперь все-таки оставляю)
john5r> и сразу легкость, легкость появляется...

Известный способ: Индусы или буддийские монахи отрезали себе волосы считая что вместе с ними начинают жизнь заново.

+
-
edit

Denis KA

аксакал

MIKLE> увы, причина известна и неустранима...
MIKLE> зы что касается нового себя(теоретически возможно с учётом предыдущего пункта)-надо старого сначала до конца довести, но это сложно...

Мне конечно сложно догадаться в чем дело, но Если причина известна и ты думаешь что неустранима, значит это твой подсознательный страх, с ним нужно бороться, уклоняться от проблемы нельзя, совсем необязательно её полностью устранять.

По поводу пойти выпить пива, это бесполезно, можно конечно разок, но только чтобы забыться на миг, после всегда будет «похмелье» а дальше все заново.

MIKLE

старожил

D.K.> Мне конечно сложно догадаться в чем дело, но Если причина известна и ты думаешь что неустранима, значит это твой подсознательный страх, с ним нужно бороться, уклоняться от проблемы нельзя, совсем необязательно её полностью устранять.

я не думаю. я знаю... увы...

D.K.> По поводу пойти выпить пива, это бесполезно, можно конечно разок, но только чтобы забыться на миг, после всегда будет «похмелье» а дальше все заново.

чёрт с ним с пивом. давно дальше пошёл... а фигли делать...

+
-
edit

RU Клапауций #29.01.2007 14:41
+
-
edit

Клапауций

координатор
★★☆
...налысо! и автомат в руки. :)
Mikle, извини, не удержался...

MIKLE

старожил

были такие мысли. пока отвергнуты как идеологически вредные.

+
-
edit

Alex 129

координатор
★★★★★
MIKLE> были такие мысли. пока отвергнуты как идеологически вредные.

Зато если ты последуешь совету Клапауция - все твои нынешние проблемы через некоторое время покажутся тебе такими смешными и несерьезными ;) - уверяю.
P.S.Не том смысле что случиться нечто худшее, а в том что твоя жизнь резко поменяется кардинальным образом. "Проверено на собаках"(с)академик Павлов :) .

MIKLE

старожил

MIKLE>> были такие мысли. пока отвергнуты как идеологически вредные.
A.1.> Зато если ты последуешь совету Клапауция - все твои нынешние проблемы через некоторое время покажутся тебе такими смешными и несерьезными ;) - уверяю.

а нафига мне ещё проблемы в нагрузку. этих хватает...

+
-
edit

john5r

аксакал
★★☆
дык не надо идти так далеко как в совете Клапауция (эх, Трурля на него нет) - просто подстричься.

+
-
edit

Fendor

новичок

D.K.> Известный способ: Индусы или буддийские монахи отрезали себе волосы считая что вместе с ними начинают жизнь заново.

не. Им волосы мешали в астрал выходить. :)

MIKLE

старожил

дык и стригся, и брился... с причёской как на аватаре и бородой самое то.

+
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
D.K.> Один знаменитый психолог в своей книге неоднократно повторяет: «Во всех своих бедах виноват я сам» , так нужно сначала понять все свои ошибки, чтобы в дальнейшем не повторять их, а когда все проанализируешь, то будет намного легче.

ОПАСНО НЕКОНСТРУКТИВНЫЙ ПОДХОД!
Хорош для красного словца, а вот практическое его применение черевато.
Этот тезис - социальная фикция, наряду с классическими, типа «Все люди равны в своих возможностях», «Чтобы добиться успеха, главное — желание», которые совершенно не соответствуют действительности. А последствия - развитие стойких комплексов неполноценности, депрессии.

«Наиболее распространенная форма, в которой возникающее в детстве чувство неполноценности пытается избежать разоблачения, заключается в возведении компенсаторной надстройки, помогающей вновь обрести устойчивость и добиться превосходства в жизни ... Человек борется здесь за свое признание, пытается его завоевать, — человек, постоянно стремящийся вырваться из сферы неуверенности и чувства неполноценности и добиться богоподобного господства над своим окружением или стремящийся уклониться от решения своих жизненных задач» ( А. Адлер).

В жизни человек непрерывно сталкивается с НЕПРЕОДОЛИМЫМИ проблемами, суть которых совершенно не зависит от него, а преодоление последствий ни при каких условиях не будет названна им удачным.
Везучие - это те, кто умеет смиряться с невезением ;) Неудачники - постоянно копающиеся в своем прошлом и ищущие ошибки, типа "в будущем исправим/недопустим и всё будет Ок"...

Ник

+
-
edit

Denis KA

аксакал

Wyvern-2> В жизни человек непрерывно сталкивается с НЕПРЕОДОЛИМЫМИ проблемами, суть которых совершенно не зависит от него, а преодоление последствий ни при каких условиях не будет названна им удачным.
Большая разница когда человек умеет достойно сталкиваться с непреодолимыми проблемами и позволяет им сломить себя.

Wyvern-2> Везучие - это те, кто умеет смиряться с невезением ;)
Скорее это люди которых не останавливают неудачи, но они перед ними не смиряются, и смотрят на них с иронией глубоко в душе анализируя их чтобы не повторять ошибки.

Wyvern-2> Неудачники - постоянно копающиеся в своем прошлом и ищущие ошибки, типа "в будущем исправим/недопустим и всё будет Ок"...
Не путать «капание в прошлом» и работу над ошибками.

Wyvern-2> Ник
DenisKA

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters