Postoronnim V

 
1 4 5 6 7 8 23
LT Bredonosec #01.01.2007 20:04
+
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

>Вы думаете, предложение физически уничтожить гражданина своего государства на территории дрого не закончилось бы тюрьмой для депутата?
не думаю, а знаю. Нет. Пример - бывший министр хозяйства и глава партии труда, выигравшей последние выборы, но зажатой местными, который ныне вынужден жить в россии. Потому как ему прямо указали, что зароют.
>Это же вообще позор на весь мир!
- только в том случае, али в любом и нашем в том числе? ;)
>Или недавнее заявление эксгенерала ФСБ - депутата мособлдумы о срыве визита президента в Японию?
- и что он там такое сказал? (да, депутат мособл - это уровень муниципальный, а не центральный, если вы забыли. А на этом уровне у нас тоже есть примеров)
>Нормальные страны есть и их много. Практически вся Европа. Которая живет по законам, а не по понятиям.
блажен, кто верует.
>Кстати, извините за темноту - а кто такой Джомугалиев?
вы не знаете? :) Весьма известный гражданин, людоед, и т.д. В тюрьме любил свой взгляд на жизнь пропагандировать :)


Google
>По поводу прибалтики я скажу еще раз - КГБ была преступной организацией, охранявшей преступный режим.
- "преступна" любая организация, охранявшая власть проигравшей войну страны. Равно как и "режим", который проиграл. Вам повезло, что в школе не заставляют учить, что гестапо=светоч, а чешские службы - преступны, ну и т.п.
Или уже заставляют?
 
CZ Postoronnim V #02.01.2007 01:03
+
-
edit
 
Да, в чешских школах учат, что гестапо - преступная организация преступного режима, а парашютисты, убившие Гейдриха - национальные герои. как и тому, что СТБ (местное КГБ) тоже преступная организация, и людей, чье сотрудничество с этой конторой в прошлом доказано увольняют с госслужбы. По-моему, вполне справедливо. Не важно, какой депутут, жтот генерал, он может быть вовсе не депутатом. Но то, что он совершид государственную измену и этим хвалится - очевидно.
Представьте себе, в Чехии законы соблюдаются, и мало кому приходти в голову откровеннно их нарушать. Предпоследнего молодого подающего большие надежды премьера выгнали из политики только из-за того, что он не смог доказать, где он взял смешные по московсем меркам деньги на покупку достаточно заурядной квартиры. не знаю, как там с вашим министром труда, это меня мало интересует, но очевидно, что там не все так, как вы рисуете, иначе, он бы бежал не в Россию, а в другом направлении. значит, он не уверен, что все его поступки законны.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
07.03.2007 10:51, Barbarossa: +1
LT Bredonosec #02.01.2007 07:24
+
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

P.V.> Да, в чешских школах учат, что гестапо - преступная организация преступного режима, а парашютисты, убившие Гейдриха - национальные герои. как и тому, что СТБ (местное КГБ) тоже преступная организация, и людей, чье сотрудничество с этой конторой в прошлом доказано увольняют с госслужбы. По-моему, вполне справедливо. Не важно, какой депутут, жтот генерал, он может быть вовсе не депутатом. Но то, что он совершид государственную измену и этим хвалится - очевидно.
не заню, кто такой гейдрих, но что хотя бы гестапо - не "политическая организация философского толка" - это уже неплохо. )))
P.V.> Представьте себе, в Чехии законы соблюдаются, и мало кому приходти в голову откровеннно их нарушать. Предпоследнего молодого подающего большие надежды премьера выгнали из политики только из-за того, что он не смог доказать, где он взял смешные по московсем меркам деньги на покупку достаточно заурядной квартиры. не знаю, как там с вашим министром труда, это меня мало интересует, но очевидно, что там не все так, как вы рисуете, иначе, он бы бежал не в Россию, а в другом направлении. значит, он не уверен, что все его поступки законны.
1. у него там умерла мать и первый выезд был связан с похоронами. А вернуться уже не получилось, бо пошли обыски, ордера, общее усиление травли.
2. чего он забыл "в другом направлении"? Типа, чем западнее, тем лучше? Так земля круглая, на запад от сша россия. %)
3. что вам "очевидно" - это на вашей совести, а я знаком с кухней изнутри. И с самого начала видел, как мумий делал всё лично от него зависящее, дабы убрать человека. Равно и представители части других партий, заботящиеся о портфелях, финансировании, постах в комитетах, т.д. (короче, ухватить корыто, проигранное вчистую на выборах). К вашему сведению, сейчас тут правит "правительство доверия" Не знаю, кто кому доверяет, но вся коалиция, составившая кабинет, набрала менее 30% голосов участвовавших в выборах. Одна ПТ набрала больше (около 40%). Но не имеет ничего кроме преследования в сми, суде, спецслужбами, проч мелкие гадости. Ибо у нас "семья" решает, кто правит, а не народ. А если "народ ошибается"(С)тож изречение послевыборное главы фракции одной, то "его поправят!"
4. Да, официяльно у нас тоже всё очень красиво и законно. Читал вон надысь программу этого 14-го правительства - аки худлит, никакой фантастики не надо! ))))
 
CZ Postoronnim V #02.01.2007 08:14
+
-
edit
 
Бредоносец, вы действительно не знаете, кто такой Гейдрих?
Ну, по поводу местной политики - все равно, у вас же, насколько я понимаю, людей не сажают в тюрьму за то, что они вывесили антипрезидентский лозунг, или написали "Вор" на портреье губернатора? Может, все еще образуется? :)
Кстати, я уже писал, что сын, будучи в ваших краях, сильно удивлялся разрухе. Но теперь говорит, что съездил бы снова. Говорит, у вас, вкусные продукты и хорошее пиво :).
Кстати, насчет парламента и изречений. Слова Грызлова, о том, что парламент - не место для дискуссий, достойны занесений в фонд лучших свидетельств, что некоторые политики происходят от ослов, а не от обезьяны.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
LT Bredonosec #04.01.2007 05:51
+
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

А я должен?
>все равно, у вас же, насколько я понимаю, людей не сажают в тюрьму за то, что они вывесили антипрезидентский лозунг, или написали "Вор" на портреье губернатора? Может, все еще образуется? :)
- Кто вам сказал? ))) Один местный парламентарий (сейчас уже европарламентарий), бывш.вождь "янтарной революции" засудил человечка, когда-то давшего ему взаймы и посмевшего через несколько лет напомнить о долге. А также с переменным успехом судится с писателем, описавшим биографию данного "вождя".
Член совета вильн.самоуправления, справедливо считавший вильнюсского мэра вором и не соглашавшийся подписывать некое решение, был похищен и продержан в качестве заложника несколько дней, пока не подписал. Все знают, но мэр = главный спонсор и поддержка преза, потому неуязвим для ментов и спецслужб.
Судья кедайняйского кажись, района, отказался принимать решение, указанное из президентуры, (он наивно считал, что судебная власть независима, как прописано в конституции) - был вызван к презу, где его хорошо отвазелинили (аж слушать было жалко комментарии после "беседы"), после чего вылетел из суда и сейчас обвиняется в каких-то злоупотреблениях.
Вопросы о незаконных строительствах в природоохранной зоне на побережье и в нац. парках - это как мины, никто уже не желает трогать, бо кто ни подымал - всем досталось. Потому как строятся "нужные люди из семьи".
и т.д. и. т.п. (еженедельники не вмещают свежих скандальчиков)
>Говорит, у вас, вкусные продукты и хорошее пиво
Да, это правда. Чешское, правда, мне чуть больше понравилось, но я не спец в вопросе. А продукты - приезжали из израиля, из германии, из британии - обратно ехали с сумками всякой снеди :) Наверно, не просто так :)
Кста, шоколад литовский очень вкусный. Наравне со швейцарским пойдет (благо Craft Jacobs Sushard владеет крупнейшей в стране фабрикой)
>парламент - не место для дискуссий
и это у нас было :) Возможно, не дословно, но было. )))
 
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
Bredonosec> хм... оккупация по обвинению (недоказанному) в убийстве 130 человек и уничтожение порядка 650тыс человек в процессе оккупации это не геноцид. А вменяемое, но недоказанное 130 чел - это геноцид. Наверно, я слишком мало пью, но пока не понял логику. )))

Геноцид там был? Геноцид там есть? Или, если геноцид достаточный повод, то не для всех?

Bredonosec> - неверно :) Это также и организация. Причем, больше организация, чем деньги. Деньги исключительно для укрепления организации, а не просто населению.

Тоже дело исключительно добровольное. Хочешь участвуешь, не хочешь — не участвуешь. И организация не прямую, а руками тех же граждан, которые идут добровольно.

Bredonosec> - Ну, положим, не совсем так. Равного положения тоже не дают. Предлагают положение официанта, который вроде как тоже у стола, но есть нельзя. ;)

И хорошо хоть такое, а то некоторым и рядом постоять нельзя.

Bredonosec> И любые попытки отстаивать свои права аналогично любому другому сидящему у стола воспринимаются с возмущенным негодованием: "Как? Этот черномазый чего-то тут вякает? Он недоволен, что удостоен чести прислуживать нам? А ну розог всыпать, чтоб знал своё место!"(С)

Какие права? Кто их дал? Кто их гарантировал? Это как к большим дядям за стол и требовать всего. Надоешь — дадут по шапке и пошлют. Не смогут послать — тогда разговаривают. За этим столом есть правила (которые все периодически из подтишка нарушают), если по ним не играешь, то и все против тебя этот фактик и используют. Особенно, если нарушаешь явно и плюёшь.
 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
Bredonosec> А продукты - приезжали из израиля, из германии, из британии - обратно ехали с сумками всякой снеди :) Наверно, не просто так :)
Я всегда заказываю черный хлеб, копченую колбасу и сало. :) Но, кстати, остальные продукты СНГ-ойского пр-ва (а они есть тут в магазинах) последнее время не покупаю - в лучшем случае они хуже, а то и просто отрава. Очень много у вас производителей развелось, что гонят всякое фуфло. Ту же сгущенку российского пр-ва очень трудно найти хорошую, хотя я люблю именно российский вкус.
П.С. Ах, да, еще покупаю здесь Рижские шпроты и грузинское вино. А вот молдавское перестал покупать - несколько раз нарвался на бурду какую то.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
CZ Postoronnim V #04.01.2007 20:17
+
-
edit
 
Бредоносец, это вы про Жальгирис? А я думал, он Сабонисам принадлежит...
http://www.mdsbook.com/boltalka  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Слушайте, друзья. Создавайте целевые темы! Здесь нужно сабжика обсуждать. :)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
CZ Postoronnim V #04.01.2007 20:33
+
-
edit
 
Так в целевых темах будут жучить за флуд, а тут - пожалуйста! :)
http://www.mdsbook.com/boltalka  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
P.V.> Так в целевых темах будут жучить за флуд, а тут - пожалуйста! :)

За флуд жучат везде. Особенно если это не смешно и надоедливо.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
CZ Postoronnim V #04.01.2007 20:39
+
-
edit
 
ну, за флейм. Если бы мы так кочевали от темы к теме в других топиках, то, скорее всего, уже бы схлопатали...
Кстати, Барабаросса, ау?
http://www.mdsbook.com/boltalka  
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
Да, был не прав. Забыл, что это персоналии.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  

ED

старожил
★★☆
>Ту же сгущенку российского пр-ва очень трудно найти хорошую

Берите Назаровскую. Советская классика.
 
LT Bredonosec #05.01.2007 06:44
+
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

к чему относится вопрос о жальгирисе?
 
LT Bredonosec #05.01.2007 07:04
+
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

Bredonosec>> хм... оккупация по обвинению (недоказанному) в убийстве 130 человек и уничтожение порядка 650тыс человек в процессе оккупации это не геноцид. А вменяемое, но недоказанное 130 чел - это геноцид. Наверно, я слишком мало пью, но пока не понял логику. )))
Mishka> Геноцид там был? Геноцид там есть? Или, если геноцид достаточный повод, то не для всех?
Вот этот момент и любопытен: 130чел, якобы убитые "ненашим парнем" = геноцид, а 650тыс, убитых "нашими парнями =/= геноцид. Согласно "Самой Свободной и Независимой Демократической Прессе"(С) ;)

Bredonosec>> - неверно :) Это также и организация. Причем, больше организация, чем деньги. Деньги исключительно для укрепления организации, а не просто населению.
Mishka> Тоже дело исключительно добровольное. Хочешь участвуешь, не хочешь — не участвуешь. И организация не прямую, а руками тех же граждан, которые идут добровольно.
- Участие в качестве комсомольского вожака - да, добровольное. А остальные - как овцы, пойдут туда, куда овчарки погонят. Главное, чтоб овчарки обученные были. (ибо работягам обычно малоинтересны тонкости, сожрут, что дают, если достаточно пастей вокруг будут согласованно одной версии придерживаться)

Bredonosec>> - Ну, положим, не совсем так. Равного положения тоже не дают. Предлагают положение официанта, который вроде как тоже у стола, но есть нельзя. ;)
Mishka> И хорошо хоть такое, а то некоторым и рядом постоять нельзя.
- Кому хорошо, а кому нет. ;)

Bredonosec>> И любые попытки отстаивать свои права аналогично любому другому сидящему у стола воспринимаются с возмущенным негодованием: "Как? Этот черномазый чего-то тут вякает? Он недоволен, что удостоен чести прислуживать нам? А ну розог всыпать, чтоб знал своё место!"(С)
Mishka> Какие права? Кто их дал? Кто их гарантировал? Это как к большим дядям за стол и требовать всего. Надоешь — дадут по шапке и пошлют. Не смогут послать — тогда разговаривают. За этим столом есть правила (которые все периодически из подтишка нарушают), если по ним не играешь, то и все против тебя этот фактик и используют. Особенно, если нарушаешь явно и плюёшь.
- Вот то-то и оно, что все нарушают, и как на зоне - как себя поставишь, так с тобой и говорят. Прогнешься - отымеют, так ша прогибаться низзя. А не станешь прогибаться - надыть защищаться.

israel> Я всегда заказываю черный хлеб, копченую колбасу и сало. :) Но, кстати, остальные продукты СНГ-ойского пр-ва (а они есть тут в магазинах) последнее время не покупаю - в лучшем случае они хуже, а то и просто отрава. Очень много у вас производителей развелось, что гонят всякое фуфло. Ту же сгущенку российского пр-ва очень трудно найти хорошую, хотя я люблю именно российский вкус.
- Да фуфлогоны повсюду появляются, где только спрос можно получить.. Потому, что это дешево, дешевле качественного. Вон, грузинские чернила завозили партию после визита миши-е*ырь-террориста, а никто не брал, пришлось спустить цену на 50%, всё равно спрос мизер, последнее время не вижу, вероятно, в утиль списали.
Черный хлеб, к сожалению, здесь (лт) сильно похужел. Точнее, остался и хороший, но в цене вырос в разы, а по прежней цене такое дерьмо, что есть противно. :( По ускоренной технологии, наверно, делают.
israel> П.С. Ах, да, еще покупаю здесь Рижские шпроты и грузинское вино. А вот молдавское перестал покупать - несколько раз нарвался на бурду какую то.
Шпроты - да, ничего, хотя похуже того, что было лет 10 назад. По крайней мере, тогда не разваливались при цеплянии на вилку, как сейчас. Скумбрия горячего копчения вкусная. Местного пр-ва. Колбасы копченые тож. Сыры (недаром, видать, тоннами еженедельно в сша вывозят!) вкусные, правда, как обычно, не все сорта, а последнее время в магазах всё чаще вижу "сыропродукт" вместо "сыр", иногда только "продукт" из эмульгаторов и прочей дряни, приходится в другой магаз отдельно за сыром шлепать. ((
 
CZ Postoronnim V #05.01.2007 11:30
+
-
edit
 
Я про кондитерскаую фабрику писал :)
http://www.mdsbook.com/boltalka  
CZ Postoronnim V #05.01.2007 13:39
+
-
edit
 
При всем уважении к Балансеру, я не могу понять одного - чего он добивается, преследуя мои слова? Не согласен - оспорь.
А развешивание ярлыка, придуманного кем-то мне неизвестным, напоминает какой-то междусобойчик в детском саду, когда новенького третируют незнакомым ему словом.
У тебя нет способности мне возразить? Только штраф и минус? Так это выражает только твою слабость...
http://www.mdsbook.com/boltalka  
CZ Postoronnim V #05.01.2007 13:46
+
-
edit
 
Предоставляю еще порцию мнений для удобства штрафов:
Лукьяненко и Перумов - халтурщики
Повседневная жизнь в России, и тем более, в Москве - аморальна и противоречит МОИМ УБЕЖДЕНИЯМ. Почему я не могу высказывать свои мнения открыто?
http://www.mdsbook.com/boltalka  
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Посторонний В - ты свое мнение уже высказал, что возмущаешся, что теперь мы открыто выскажим мнение на твое мнение? :)
Всех с Новым Годом!
 
CZ Postoronnim V #05.01.2007 14:16
+
-
edit
 
И тебя так же с Новым Годом :)
Мнение должно выражаться внятно.

В моем лексиконе нет слов тупизм и троллизм. Извиняйте. Поэтому мне не кажутся аргументированными такие выражения.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
Bredonosec> Вот этот момент и любопытен: 130чел, якобы убитые "ненашим парнем" = геноцид, а 650тыс, убитых "нашими парнями =/= геноцид. Согласно "Самой Свободной и Независимой Демократической Прессе"(С) ;)

У геноцида есть определение. И поэтому 600,000 могут быть не геноцидом. А геноцид был (вроде, не спорят) — курдов травили.

Bredonosec> - Участие в качестве комсомольского вожака - да, добровольное. А остальные - как овцы, пойдут туда, куда овчарки погонят. Главное, чтоб овчарки обученные были. (ибо работягам обычно малоинтересны тонкости, сожрут, что дают, если достаточно пастей вокруг будут согласованно одной версии придерживаться)

Теория заговора? Т.е. паспорта — добровольно, а участие — нет?

Bredonosec> - Кому хорошо, а кому нет. ;)

Ну, я понимаю, прав хочется. Их завоевать надо.

Bredonosec> - Вот то-то и оно, что все нарушают, и как на зоне - как себя поставишь, так с тобой и говорят. Прогнешься - отымеют, так ша прогибаться низзя. А не станешь прогибаться - надыть защищаться.


Да нет, это, скорее, зона взяла пример с экономики.
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
P.V.> При всем уважении к Балансеру, я не могу понять одного - чего он добивается, преследуя мои слова? Не согласен - оспорь.

Дак ведь это... "Один дурак задаст столько вопросов, что тысяча мудрецов не ответит". Что особенно наглядно видно на опровергателях :)
(ничего личного)

"И там речей не тратить по пустому, где нужно власть употребить" (с) И.А.Крылов ;)

Очевидно, Роме жаль своего времени на то, чтобы что-то оспаривать, а видеть на своём форуме сильно неверные, по его мнению, утверждения - не хочется ;)

P.V.> Повседневная жизнь в России, и тем более, в Москве - аморальна

Да-а... "Мощно задвинуто... Внушает" (с) Гоблин
Вы эта... думаете иногда, что пишете?
Может быть, дышать московским воздухом - тоже аморально? Как в Средневековье говорили "воздух городов делает свободным", так теперь - "воздух Москвы делает аморальным"? ;) И только пражский очищает и позволяет превратиться в просветлённого бодхисатву :D
 
CZ Postoronnim V #09.01.2007 15:02
+
-
edit
 
Я ничего такого не говорил. Про воздух - особенно. Но для меня, например, АМОРАЛЬНО, получатьв собственном государстве, незаконную ВИЗУ для пребывания и работы в столице. Не говоря ужу о том, что милицейская форма у многих законопослушных граждан, вызывает опасение и необходимость приготовить деньги.
http://www.mdsbook.com/boltalka  

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
У меня почему-то не вызывает, и никогда не вызывала. Даже когда я в Москве жил с нероссийским гражданством, и даже без регистрации ;)
 
1 4 5 6 7 8 23

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru