TEvg> Если супруги с кем попало сношаются то это уже не отличная семья, не так ли?
Да не "с кем попало". Женя, таких гуляк как раз можно по пальцам пересчитать - кто постоянно и с кем попало. Измены часто носят либо случайный эпизодический характер, либо более-менее продолжительная связь "на стороне" с тем или иным человеком. Такими были мои загулы до свадьбы, такие любовницы у моих знакомых (у кого знаю, что есть). Чтобы постоянно менять как перчатки - это редкость. Хотя есть и такие, да. Превращают это в спорт.
TEvg> А если скажем в Китае человечек наркоту возил - подрабатывал из любви к семье, тогда как? Тоже ведь сироты будут?
Это другое! Изменяя, ты никому явного вреда не наносишь. И ты всегда можешь остепениться. А с наркотой все иначе. Достаточно одну лишь партию перевезти, чтобы кому-то напрочь жизнь сломать. Так что это явления не одного порядка.
TEvg> Так ведь и шансы загреметь к стенке, если случайно бес попутал, немножко отличаются от таковой вероятности для профессиональных шлюх. Шлюхе надо каждый день писькой торговать, чтобы есть, а если она глубоко в подполье уйдет, но поток клиентуры резко снизится.
Ох, ТЕвг (морщясь), ну что за детсадовские термины?
Я уже писал Постороннему В, что вся грязь - она в самом человеке. Она не в законах или беззаконии, которое происходит вокруг. Не в политическом строе. Если человек подонок, он им останется при любом строе и любом раскладе. Надо повышать общий культурный уровень населения. Вот, скажем, при СССР кол-во шлюх было заметно меньше, хотя никто их не расстреливал. И на такой поток это дело поставлено не было. Общество было просто другое. Иное воспитание.
TEvg> Эта мера, повторю, прежде всего для борьбы со шлюхами и извращенцами.
Да не мера это, а глупость.
TEvg> Если человек из-за вспыхнувшей страсти изменил, потом осознал, завязал, то и проблем нет. Доказательств измены может быть уже и не найдешь, да и не нужно это. Только случано, один раз, пошел налево и больше думал ни-ни, а его случайно заловили и расстреляли? Случайно и машины людей давят. Один раз побежал на красный свет - и на тебе - труп. Никто же в ужас от этого не приходит, верно? Осторожнее скажут надо быть, соблюдать ПДД.
А вот представь, шлюху поймали, она на допросе сдала клиента. Если это не дешевка вокзальная, а из VIP-эскорта, к примеру, за 500 $ за сеанс, так сказать. Ты хоть представляешь, какой будет соблазн использовать такие вещи при такой законодательной базе. Это в смысле при наших-то органах противопорядка.

Я уж не говорю, сколько подстав можно на быструю руку сообразить. Нахрена это все, а?
Женя, твои законы, они для некоего идеального мира. Для неких людей с некоей абсолютной психикой. Завтра расстреляют твоего брата или мать - ты возненавидишь эту систему, уверяю. Таков уж человек! Ты, я, все мы. И ты сам признавал, что у тебя есть человеческие слабости, так что уж лучше тебе мне на слово проверить, а не на своей шкуре это проверять.