«АМРЕСЛИНГ»

 
Вчера завалили одного качка 95 кг веса одна мышца. И вообще я со своим 80кг вессом валю дядек и за сто кило, особенно левой. Не знаю почему, знаю, что мои руки 100% слабее, но все равно валю. Иногда как детей.... Господа товарищи расскажите, почему так, кто че знает, и вообще не было такой темы ... Вроде.


П.С. Да! Я выпендриваюсь ;) , но, правда, интересная для меня тема.
 

leon

опытный

Может быть, дело в том, что у тебя мышцы имеют особенность - быстрее наращивают усилие по сравнению со среднестатистическими. Ведь в армреслинге важнее всего именно первый момент. Ты, наверное, либо побеждаешь сразу, либо уже не побеждаешь?
Станем жить и дадим жить другим  
leon> Может быть, дело в том, что у тебя мышцы имеют особенность - быстрее наращивают усилие по сравнению со среднестатистическими. Ведь в армреслинге важнее всего именно первый момент. Ты, наверное, либо побеждаешь сразу, либо уже не побеждаешь?


нееее..... я могу долго держать...и вытаскивать почти с проигрыша....
 
Это сообщение редактировалось 05.02.2007 в 01:57

BrAB

аксакал
★☆
KILLO> Вчера завалили одного качка 95 кг веса одна мышца. И вообще я со своим 80кг вессом валю дядек и за сто кило, особенно левой. Не знаю почему, знаю, что мои руки 100% слабее, но все равно валю. Иногда как детей.... Господа товарищи расскажите, почему так, кто че знает, и вообще не было такой темы ... Вроде.
KILLO> П.С. Да! Я выпендриваюсь ;) , но, правда, интересная для меня тема.

и когда ты только вчера успел :)
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
☠☠
Скорее всего просто "духовитый" :) При моем весе в 80 кило бывало, что я побеждал 110кг качков, специально тренировавшихся. Зависело от настроя.
Еще у меня есть друг - совершенно фантастическая личность. При внешеней комплекции не более, чем у меня и точно таком же росте/, обладает весом в 115кг и совершенно чудовищной силой. В его детстве его отец хвастал гостям, показывая как 10 летний сын выжимает левой рукой двухпудовик семь раз! Ни один человек на моей памяти после его пощечины не оставался в сознании :D В добавок он (единственный кого знаю) амбидекстр - у него нет понятия "правая-левая рука", обе руки "правые" (что приводит к интересным последствиям - например он может свободно писать...в зеркальном отражении - прочесть можно только смотря на отражение в зеркале) Вообщем уникуум.
Может тебе от природы тоже досталось ;)

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  
KILLO>> Вчера завалили одного качка 95 кг веса одна мышца. И вообще я со своим 80кг вессом валю дядек и за сто кило, особенно левой. Не знаю почему, знаю, что мои руки 100% слабее, но все равно валю. Иногда как детей.... Господа товарищи расскажите, почему так, кто че знает, и вообще не было такой темы ... Вроде.
KILLO>> П.С. Да! Я выпендриваюсь ;) , но, правда, интересная для меня тема.
BrAB> и когда ты только вчера успел :)

Посмотри когда тему создал ;)
 

GOGI

старожил
★★★
KILLO>И вообще я со своим 80кг вессом валю дядек и за сто кило, особенно левой. Не знаю почему, знаю, что мои руки 100% слабее, но все равно валю.

По тем направлениям усилий, которые нужны для армреслинга - сильнее, иначе просто быть не может, согласно учебника физики.
1  
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
☠☠
KILLO>>И вообще я со своим 80кг вессом валю дядек и за сто кило, особенно левой. Не знаю почему, знаю, что мои руки 100% слабее, но все равно валю.
GOGI> По тем направлениям усилий, которые нужны для армреслинга - сильнее, иначе просто быть не может, согласно учебника физики.

Огромную роль играет и множество других факторов - например, мышцы сокращаются не постоянным усилием (это не гидропривод :)), а суммой мелких частых сокращений. И т.д. и т.п. Чистую физику в соревновании экскаваторов надо применять :)

Билогия и физика - сильно различные явления :)
ЗАГАДКА-АНЕКДОТ:
Если тянуть мужской член в одном направлении, а мошонку в противоположном со всё возрастающей силой, что порвется первое? ;)
ОТВЕТ: Голосовые связки... :lol:

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  

GOGI

старожил
★★★
Wyvern-2> Огромную роль играет и множество других факторов - например, мышцы сокращаются не постоянным усилием (это не гидропривод :)), а суммой мелких частых сокращений. И т.д. и т.п. Чистую физику в соревновании экскаваторов надо применять :)
Анекдот хороший, но ты не прав. Сумма действия двух сил она и есть сумма действия двух сил. А уж за счет чего одна сила получается больше другой, вот тут пусть разбираются биологи.
1  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Wyvern-2> Если тянуть мужской член в одном направлении, а мошонку в противоположном со всё возрастающей силой, что порвется первое? ;)
Wyvern-2> ОТВЕТ: Голосовые связки...


:lol:

В плане армрестлинга мне хвалиться особо нечем. Но по теме могу сказать, у меня есть товарищ - большой любитель "раскручивать кисть" (его терминология). Выиграть, если он это делает, у него нереально. Берет и начинает быстро двигать кистью. А на партнера немедленно боль накатывает в кистевом суставе. Кисть словно не своя, отнимается враз, ну а там и до проигрыша рукой подать.

Ну, само собой, с ним никто особенно бороться не любит. :)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
Это сообщение редактировалось 05.02.2007 в 14:31
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
☠☠
Wyvern-2>> Если тянуть мужской член в одном направлении, а мошонку в противоположном со всё возрастающей силой, что порвется первое? ;)
Wyvern-2>> ОТВЕТ: Голосовые связки...
AGRESSOR> :lol:
AGRESSOR> В плане армрестлинга мне хвалиться особо нечем. Но по теме могу сказать, у меня есть товарищ - большой любитель "раскручивать кисть"

Ага :) Еще есть "волна плечом" и т.д. и т.п. Специалист по армреслингу Толмозан Олег (человек-шкаф, у него плечи шире роста :)), говорил, что ТАКТИКА там - не последнее дело. Типа "Зафиксировал сустав, переждал первую волну противника, и на послаблении рванул плечом и крутанул кистью" :) Что твои шахматы ;)

ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru