Экзотическая кухня

 
RU Barbarossa #13.02.2007 17:32
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Народ, кто нибудь ел телячьи мозги и бараньи яйца? как впечатление???
 
+
-
edit
 

marata

Вахтер форумный
★☆
Barbarossa> Народ, кто нибудь ел телячьи мозги и бараньи яйца? как впечатление???
Мозги ел, очень понравилось. Раньше в Башкирии этого добра в готовом виде было навалом в любой "Кулинарии". А также всякие другие субпродукты: сердце, почки, сычуг, вымя. Вполне съедобные вещи. А самый деликатес, по моему, гусиные кишки на их же лапках :)
 
RU Северный #13.02.2007 19:49
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★☆
Barbarossa> Народ, кто нибудь ел телячьи мозги и бараньи яйца? как впечатление???

В гости приехал дальний родственник,работающий на мясокомбинате? :)
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
В Египте ел запеченых голубей. Внутри нашел его же голову. Оказалось, это у них такое местное блюдо. Голову, естественно, есть не стал, а так вкусно даже.

Ел змей (ловил и жарил сам), на Мальдивах ел суп из черепах и акульих плавников - это уже в ресторане. Черепахи дюже понравились, акулы не очень.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru