Еда!

 
Думаю, что подобное тут уже встречалось, но искать влом.

Итак, о ЕДЕ. Не надо об особо крутой - пусть особо крутые устрицы кушают, мы их пока не распробовали. Меня интересует ОБЫЧНОЕ что можно дома приготовить.

Хто чего полюбляет? Чего посоветует?

Вот взять промороженный окорок и не до конца разморозив прожарить полтора часа в гусятнице. Его вроде как паром от внутренней жидкости пропаривает!
Вот например обычная индеечка,зажаренная, с клюквенным соусом? А?
Или как насчет отбивной с горчичным соусом? И непременно чтобы огурчик свеженький лежал на тарелочке - очень оттеняет вкус, похрумтеть.
А как идет куриная печеночка жареная, перемолотая (именно - измельченная) в салатике майонезном?
И почему даже банальная картошечка, но в кожурке обжаренная и чесночком натертая такая классная по сравнению просто с картошкой?
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru