"Просто флейм, или кто что делает - 2"

 
1 54 55 56 57 58 59 60
+
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★★
Я тут с удивлением обнаружил что давно не пил обычной водки :) . То вино, то пиво, коньяки, настойки всякие, виски (тьфу) - а тут попил надысь обычной, нашей, родимой..., и так хорошо :D
Всему есть своя причина  
+
-
edit
 

aspid_h

литератор
★★
A.1.> Я тут с удивлением обнаружил что давно не пил обычной водки :)

А мне вопрос недавно попался "Что предпочитаете пить?" с вариантами ответа:
1 пиво
2 коньяк
3 ОНА, РОДИМАЯ
4 виски
5 самогон
...

= )
 
US Mishka #18.09.2007 16:53  @Ведмедь#18.09.2007 05:45
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★

Ведмедь> Можно, химическим способом - обработкой парами йода либо в растворе нингидрина, обычным магнитным порошком, да и немагнитным хрен что выйдет. Только никто из экспертов этими методами практически не пользуется - т.е. не владеет практически, потому как навык нужен.
У нас тут пользуются парами суперклея. Криминалисты говорят, что очень хорошо получается, а, главное, дёшево. Ставят в аквариум ванночку с подогревом этого клея, чтобы он испарялся, подвешивают вещь в середине, закрывают аквариум saran wrap — самоклейющаяся плёнка — и оставляют на какое-то время. Потом фотографируют, немного цифровой обработки и отпечатки в компе.
 
RU Ведмедь #18.09.2007 18:56
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★★
Я уж шесть лет как ушел из большого спорта, новых методов не знаю :)
 
+
-
edit
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Так господа. Ситуация с фальшивками разъяснилась самым прекрасным образом. :)

Рассказал сегодня своему шефу ситуацию, тот заинтересовался и позвонил зам.директора того банка, назначили встречу. У нас в службе безопасности есть человек, умеющий снимать отпечатки пальцев, но этого делать не пришлось. Хотя, как мне сказал шеф, если надо, проведем экспертизу. Но - не понадобилось. Когда я приехал, разговор был весьма недолгий.

Кассира-оператора вызвали на ковер, поговорили. Видимо, ей уже до меня сказали насчет возможной экспертизы. Раскололась еще до моего приезда. В общем, сопли/слезы. Простите, больше никогда так не буду... и т.д. и т.п. Зам.директор - не будешь, потому что с сегодняшнего дня больше у нас не работаешь. У меня сложилось впечатление, что руководство ихнее только и искало повода, но это лишь мое предположение.

Деньги я получил. Фальшивки сожгли при мне.

Решили обойтись без ментов, по-любовному. Банку репутация дороже.
 
+
-
edit
 
19.09.2007 20:26, Luchnik: +1: Ничего - всё у тебя ещё впереди ! Поменьше думай о политике. ;)
+
-
edit
 

israel

модератор
★★☆
Luchnik> Повезло вам, Иван.
Везет тем, кто умеет постоять за себя. Молодец Ваня.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Всё, переезжаем в новую тему. 60 страниц - это уже круто для сервера :) После доведения до ума движка топики с более чем 30-ю страницами будут автоматически конвертироваться в отдельные подфорумы :)
 
1 54 55 56 57 58 59 60

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru