AGRESSOR

 
1 2 3 4 5 6 7 23
Vale> Он уже сейчас у власти. Результат? Попытки затыкания ртов несогласным уже есть.

Как мило - об этом говорит Вале ;) Я чуть не прослезился :)
Конечно, чтобы достичь Валеного умения, Агрессору надо быть не таким прямым, надо уметь ставить выполнение своих обязанностей на службу собственным интересам...
Наверно надо посоветовать Агрессору поучится у Вале обвинению неудобного оппонента в недалёкости, кровожадности, тоталитарном мышлении и т.д. по списку, так сказать притянуть за уши базу по репрессивные действия.
Вторым пунктом надо учится кромсать и перекидывать топики с места на место, чтобы контекст становился непонятным а карательные действия выглядели бы необходимостью...
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★
по сабжу - жалею что мне Полл в свое время посылочку не вручил, так что повод встретиться в реале сорвалцо
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Vale> Возвращаясь к теме.
Vale> Военспец. Живой дубль нашего школьного преподавателя "военки", подполковника, которого за его закидоны на политической основе периодически на перекличке хором называли "ефрейтором". Очевидно исповедует принцип "но это наш сукин сын". При допуске к политической власти - рано или поздно устроит СпецХран, ГлавЛит и ГУЛаг. Идеалом форума, судя по всему, является видит место, где ничего хорошего о "вероятном противнике" не говорят.
Vale> Как военный, возможно, достаточно эффективен, в не слишком высоких званиях, поскольку приведенное выше - должно неизбежно приводить к недооценке противника.

Ерунду ты сказал полнейшую, ИМХО. Вплоть до бреда, я бы сказал.
 
RU шурави #16.11.2007 11:43
+
-
edit
 

шурави

литератор
★☆
Нормальный мужик, без двойной морали.
Всем спасибо, прощавайте. Устал я толочь воду в ступе.
Самоудаляюсь.  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Очень удивительно, что пишет Вэйл. Откуда он такое вообще изобразил? %( Если он не заметил, что я регулярно хаю нынешнюю власть РФ, нынешние порядки - то я уж не знаю, то ли ему внимательнее надо быть, то ли к окулисту...

Уже объяснял, но повторюсь. Я вовсе не считаю, что "у нас все хорошо - у них все плохо!" Скорее наоборот как раз. И "хор Пятницкого" с подобными песнопениями-осаннами всему российскому мне в Инете найти было бы очень легко; могу сходу вывалить кучу линков на такие форумы. Именно с таких форумов я и уходил - надоедало.

Верит в это Вэйл или нет - без разницы.

Дело в другом. У меня свой взгляд на ценность прошлого моей Родины, истории - более практичный (с моей опять точки зрения), более неэмоциональный что ли. И мне категорически не нравится охаивание прошлого - каким бы оно кому не виделось. Особенно когда это делается именно для подначки, из желания досадить, унизить, облить грязью. Без конкретной конструктивной критики. С моей опять же точки зрения, нормальный человек должен исповедовать принцип царя Акбара: "Если хочешь что-то принизить - построй рядом что-то более высокое и значимое!" Поэтому пока власть (и вообще мы все, я и народ - в лице отдельных форумчан) не сможет построить более совершенного государства и мира для нас - я считаю (это моя точка зрения), что никто не вправе охаивать куда более великое прошлое России, чем нынешнее настоящее. Не каждый, правда, в силу своей шкалы ценностей видит в этом прошлом великое. Но это не мои проблемы.

Хотя я знаю и не отрицаю, что все было отнюдь не беленьким и пушистеньким. Но в сумме, в сумме-то...

Надеюсь, моя точка зрения стала кому-то более ясна. У меня правда нет двойной морали, и мои постинги обычно лежат именно в таком ключе. У меня нет никакой ненависти ни к каким другим странам и порядкам, поскольку они живут лучше нас. Нету, пока они не лезут к нам - хотя бы с поучениями. Но мне противно, когда тамошние жители или уехавшие туда бывшие сограждане (особенно они) начинают поливать страну, пардон, дерьмом. Противно, когда при соответствующих ответах начинается чисто рефлективное противостояние - обливка помоями идет по нарастающей именно против собеседника, никто не может остановиться, нить вообще теряется и начинаются одни сплошные флеймы и оскорбления. Дальше уже вообще никому не интересно, кто прав, кто нет - главное, любой ценой победить в споре. Если бы этого не происходило, не было бы и реакции.

Может, тогда просто не стоит начинать? У вас, господа, есть свое мнение, у других (у меня, например) - свое? Зачем, если вы в курсе чужого мнения, начинать эту бессмысленную форумную войну? Из желания чего-то кому-то доказать? Полноте, вряд ли докажете.

Хороший пример - Мishka. Я думаю, другим эмигрантам-авиабазовцам не помешало бы поучиться у него. Если бы они общались в таком ключе, никаких конфликтов и "попыток заткнуть кому-то рот" не было бы. Это мое ИМХО.

ЗЫ. Понимания все это, я в последнее время искренне стараюсь самоудалиться из "Политического" форума и вообще не обсуждать политику, остановившись только на всем прочем, позитивном. Или на том, в чем я чего-то понимаю.

К сожалению, пока не всегда получается. Но я уйду из "Политики" рано или поздно - не сомневайтесь.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
Это сообщение редактировалось 16.11.2007 в 14:34

Vale

Сальсолёт

>Я думаю, другим эмигрантам-авиабазовцам
Ключевое слово - эмигрантам. Дальше думай сам.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Vale> Ключевое слово - эмигрантам. Дальше думай сам.

Ах да, извини! Забыл дописать других. Ну, в общем, всем прочим, кому охота начинать "политические войны"... не только одним эмигрантам.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

Vale

Сальсолёт

Если бы ты вспоминал об этом СРАЗУ, а не после напоминания третьей степени - темы бы не возникло.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Что "сразу"? Я что, затыкаю кому-то рот? Причем строго по географическому признаку? Только эмигрантам?
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

GOGI

координатор
★★★
Агги, ИМХО ты черезчур интенсивно закрываешь и сносишь в отстойник темы. Пошто ты Пропаганду жизни... снес? Мог бы просто потребовать сменить заголовок. На авиабазе и так мало достойных тем открывается.
1  

MIKLE

старожил

у сабжа кризис, в чём он самолично признался. плохо, когда человек переносит личные проблемы на дело. в данном случае(модерирование) недопусимо.
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
RU Тихон #16.11.2007 18:33
+
-
edit
 

Тихон

опытный

Агрессор, зачем уходить из политического? Это будет явно кое-кому на руку. "Нашего человека" в модерации не останется.
"Наиболее высоконравственны обычно те, кто дальше всех от решения задач" (с)  
RU lenivec #16.11.2007 19:01  @Тихон#16.11.2007 18:33
+
-
edit
 
Тихон, зачем уклоняться от армии? Это будет кое-кому на руку. Нашего человека в армии не останется :jump:
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
16.11.2007 19:02, Kernel3: +1: Это плюс, однозначно :-)
RU Северный #16.11.2007 19:24  @GOGI#16.11.2007 17:58
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★☆
GOGI> Агги, ИМХО ты черезчур интенсивно закрываешь и сносишь в отстойник темы. Пошто ты Пропаганду жизни... снес? Мог бы просто потребовать сменить заголовок. На авиабазе и так мало достойных тем открывается.

Что то не припомню тем в Авиационном или Общевоенном,которые Агги закрыл и снес в Отстойник.
 
RU Северный #16.11.2007 19:26  @MIKLE#16.11.2007 18:00
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★☆
MIKLE> у сабжа кризис, в чём он самолично признался. плохо, когда человек переносит личные проблемы на дело. в данном случае(модерирование) недопусимо.

Недопустимо когда координаторы-не координируют.

Добрую половину тем создающихся в "политическом" форуме можно без сомнений перемещать во "флейм и тесты",т.к. кроме флуда толку от них-0.

Агрессор хоть иногда заглядывает в форум и смотрит что там происходит.
 
RU GOGI #16.11.2007 19:33  @Северный#16.11.2007 19:26
+
-
edit
 

GOGI

координатор
★★★
Северный> Добрую половину тем создающихся в "политическом" форуме можно без сомнений перемещать во "флейм и тесты",т.к. кроме флуда толку от них-0.

То же самое можно сказать про 99% тем других форумов, причем не только авиабазы. Впрочем, на политический Агрессор пусть хоть ядрену бомбу скинет, мне все равно, но "Радости жизни" не трожьте!!!
1  
RU Северный #16.11.2007 19:49
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★☆
Ну и какие темы он закрывал в "Радостях жизни" кроме "Жывотноводства"?
Ни одной вроде,да? ;)

Вон сколько тем оставили-и про сиськи и про...гм..ладно не будем.А народу фсе мало.
Вообще конечно,каждому свое.Меня лично как то больше тема про Монику интересует. :F
 
RU GOGI #16.11.2007 20:02  @Северный#16.11.2007 19:49
+
-
edit
 

GOGI

координатор
★★★
Северный> Ну и какие темы он закрывал в "Радостях жизни" кроме "Жывотноводства"?
Северный> Ни одной вроде,да? ;)

Чего-то вроде еще было. Осталось у меня в душе смутное недовольства по поводу модерирования Агрессора в Радостях. Или это у меня со штрафами за мат связано? :-)
1  
RU AGRESSOR #16.11.2007 21:08  @Тихон#16.11.2007 18:33
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Тихон> Агрессор, зачем уходить из политического? Это будет явно кое-кому на руку. "Нашего человека" в модерации не останется.

Я не уйду в том смысле, что прекращу модерировать. Буду наглядывать и штрафовать тех, кто будет "беспорядки нарушать" и "сурка образ жизни вести". :) Я собираюсь просто ограничивать до минимума свое участие в тамошних перепалках.

Надоело.

К счастью, "Авиабаза" - это не только политическая клоака. Для меня куда более интересны военные и технические разделы форумов. Политика - надоела.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Пардон, товарищ Гоги. Можете уточнить, какую именно тему я скинул в "Отстойник", и это вас задело? Я хотя бы постараюсь объяснить, почему это произошло.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
CZ D.Vinitski #16.11.2007 21:12
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
Что пристали к человеку? Он играет, как умеет. Разве другие координаторы-модераторы не могут вытащить тему из отстойника или открыть закрытую тему?
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
MIKLE> у сабжа кризис, в чём он самолично признался. плохо, когда человек переносит личные проблемы на дело. в данном случае(модерирование) недопусимо.

Ты чего-т не понял. Не то что кризиса (!) у меня даже депрессий почти что не бывает. У меня тут недавно было очень дурное настроение в связи с тем, что пришлось в спарринге на тренинге получить по морде попотеть больше обычного. Это стало неприятным сюрпризом и сигнальчиком о том, что я ленивая свинья старею, теряю хватку.

Но никаких кризисов у меня нету.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU шурави #16.11.2007 21:27  @Vale#16.11.2007 14:44
+
-
edit
 

шурави

литератор
★☆
>>Я думаю, другим эмигрантам-авиабазовцам
Vale> Ключевое слово - эмигрантам. Дальше думай сам.

А что делать. Есть такая проблема, когда уехавшие начинают гнать на свою бывшую Родину, не все конечно, не все, но всё же их достаточно.
Всем спасибо, прощавайте. Устал я толочь воду в ступе.
Самоудаляюсь.  
CZ D.Vinitski #16.11.2007 21:38
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
Проблема в основном в том, что оставшиеся иногда воспринимают в штыки любое критическое замечание. Даже если оно сделано из Мухосранска.
 
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
Секрет прост: "настоящий питерский интеллигент ни когда не ругается матом и когда хочет сказать "ё... твою ..." он говорит просто — я Вам в отцы гожусь" (ц) ;)
Умение в нужной тональности делать "критические замечания" не зависят от места пребывания...
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
1 2 3 4 5 6 7 23

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru