Эта заразительная опровергальщина и конспирология

 
1 2 3 4 5
RU Barbarossa #28.12.2007 16:55
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
А скем интересно лучше? С тамбовскими волками или с брянскими орлами?
 
RU Alex 129 #28.12.2007 16:56  @Barbarossa#28.12.2007 16:55
+
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★☆
Barbarossa> А скем интересно лучше? С тамбовскими волками или с брянскими орлами?


Лучше с бабами, на теплом острове.
Всему есть своя причина  
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★
лучше на холодном, в Исландии. Чтобы греться между двух.
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  

GOGI

координатор
★★★
То же мне, тепловозы.
Меня больше всего убивают сторонники существования так называемого "Петербурга".
Ладно еще, многие говорят, что они там вроде как были, хотя очевидно, что привезли их в Москву или там другой город, сказали, это Петербург, они и поверили. Так ведь находятся люди, настолько далеко зашедшие в своей фанатичной вере, что они утверждают, что ЖИВУТ В ПЕТЕРБУРГЕ!!! Причем, что характерно, в живую я их не одного не видел, только через интернет.
А уж непонимание некоторыми очевидного замысла всей этой аферы: заграбастать кучу денег под якобы Юбилей Города вызывает у меня полное недоумение.
1  
28.12.2007 17:37, Kernel3: +1: :-)
29.12.2007 13:48, Iltg: +1: Просто бесподобно!
CZ D.Vinitski #28.12.2007 17:34
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
Нет, Джонни, поверь, в прохладном душе, да под жарким солнцем, в окужении ослепительно белого песочка у лазурной ленивой волны... :)
 
CZ D.Vinitski #28.12.2007 17:38
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
Да. Иногда в матрице случается сбой, и метропоезд с питерскими останавливается на Таганской или Комсомольской. Уверен, в инете найдуться свидетели и участники таких цбоев!
 
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★
душ есть и на севере, песочек может быть и лавовый т.е. темный, а лазурная ленивая волна - ну дык ты же не написал что теплая

остается жаркое солнце. Да ну его, от него потеешь...
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
CZ D.Vinitski #28.12.2007 17:43
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
Лазурная волна бывает только теплой.
ЗЫ: Когда поезд остановится на московской станции - не выходи. Правда, следующая может оказаться и какой-нибудь казанской или новосибирской.
 
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★
глупости! во Владивостоке была ледяная лазурная волна! мы в нее с такими матами холодным апрельским днем влезли
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
CZ D.Vinitski #28.12.2007 18:04
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
И там было жаркое солнце? И не было никакого Владивостока. Вас неделю вокруг Москвы возили, а потом подвезли к Истринскому вдхр.
 

ED

старожил
★★☆
Ale129>лидирующее положение занял Лысенко, который занимался различными скрещиваниями растений, - ибо он первый скрестил бананы с елью, соснами и прочими хвойными породами

Что называется слышал звон, да не знает где он.
Арбузы на ёлке выращивал незабвенный Мичурин. Скрещивая и прививая растения.
А гад Лысенко обещал ускорить это дело, обойдясь без противоестественного соития, а просто с помощью фитнеса и занятий моржеванием приучить бананы расти в тундре вместо ягеля.
 

GOGI

координатор
★★★
когда в начале девяностых, вперемешку с сообщениями о летающих тарелках, снежном человеке и Лохнесском чудовище, стали появляться первые сообщения о Петербурге, это воспринималось как очередной бред жадных до сенсаций журналистов. Думал, что поговорят немного и забудут. Но в нищей стране, только что пережившей чудовищную катастрофу, мысль о чудесном городе высокой культуры с поребриками и парадными нашла благодатную почву в умах людей.
Люди, решившие воплотить безумно дерзкую идею подарить сказку миллионам людей вызывали у меня восхищение (тогда я еще не знал об истинных причинах этой великолепной аферы).
Потом, с приближением как-бы юбилея, цели этих людей стали очевидны, но было уже слишком поздно, мысль о реальном существовании этого города слишком глубоко засела в умах людей. Восхищение сменилось не отвращением, а скорее брезгливостью, как к чудесному растению, с великолепными цветами и медвяным ароматом, в глубине своей хранящем трупы убитых и переваренных насекомых, попавшихся на сладкую приманку.
Но когда у нас появился президент как бы из Питера, все остальные чувства сменил ужас. Теперь мало было верить в существование Петербурга, нужно было быть "Питерским". "Питерский" звучало как пропуск ко всем благам. Люди, осмеливающиеся говорить, что они не из Питера, стали считаться людьми второго сорта. А уж сомнения в самом факте существования Питера стали грозить как минимум принудительным лечением.
Теперь у нас ожидается второй президент "Из Питера", конца этой афере не видно. Людей, помнящих, что еще каких-то двадцать лет назад никто не знал ни про какой Петербург все меньше...
(санитары зовут на процедуры, потом наверное допишу)
1  
28.12.2007 18:46, Клапауций: +1: за Питер! большое человеческое спасибо!

ED

старожил
★★☆
GOGI>привезли их в Москву

Ты веришь в Москву?!
 

GOGI

координатор
★★★
ED> Ты веришь в Москву?!
С Москвой все достаточно сложно. С одной стороны, реальность существования города, подобному описываемой Москве вызывает серьезные сомнения.
Но с другой, друг моего двоюродного дяди знал человека, которому рассказывали о тех, кто видел людей, общавшихся с теми, кто побывал в Москве. Сам понимаешь, такие доказательства никак нельзя скидывать со счетов.
В общем, я склоняюсь к версии, что как минимум какой-то реальный прототип у Москвы есть. Хотя, конечно, находится он явно не западнее Уральских гор (это уж совсем загнули, город за уральскими горами!), как говорят некоторые. Думаю где-то под Тюменью, в районе Екатеринбурга или Челябинска.
1  
US Сергей-4030 #28.12.2007 19:04  @GOGI#28.12.2007 18:42
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
GOGI> В общем, я склоняюсь к версии, что как минимум какой-то реальный прототип у Москвы есть. Хотя, конечно, находится он явно не западнее Уральских гор (это уж совсем загнули, город за уральскими горами!), как говорят некоторые. Думаю где-то под Тюменью, в районе Екатеринбурга или Челябинска.

Екатеринбург! Челябинск! Смешно, товарищи. Какой еще Екатеринбург?

PS Кстати, видно сразу опытного провокатора. Этак мимоходом, признав очевидное любому разумному человеку несуществование Москвы, ловко пользуется возникшим доверием публики для того, чтобы одурачить всякими Челябинсками (дескать, они-то точно есть, верьте мне)! А еще можно вспомнить россказни того же автора, будто электричество образуется в каких-то там огромных баках и там еще прокопченные кочегары жгут уголь и тем, видимо, выбивают лопатами электроны с орбит. :lol: Зажигает, ничего не скажешь. Следующее откровение, наверное, будет что реактивные истребители топят дровами.

ЗЗЫ Чего-то тут уже было про баб - не стоит, вопрос закрыт. Уже обсуждали в "Американцах на Луне" - вопроса нет, собственно. Т.н. "бабы" есть плод безудержной жидомасонской пропаганды.
 

GOGI

координатор
★★★
Клон Дмитрия Виницкого отжигает :-)
Дима, а инкогнито у тебя покруче получался, чесслово.
1  
US Сергей-4030 #28.12.2007 19:16  @GOGI#28.12.2007 17:22
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
GOGI>Так ведь находятся люди, настолько далеко зашедшие в своей фанатичной вере, что они утверждают, что ЖИВУТ В ПЕТЕРБУРГЕ!!!

Какая там фанатичная вера. Зеленые бумажки, вот что ими движет. Закулиса хорошо платит.
 

GOGI

координатор
★★★
А может все-таки колбаса?
1  
US Сергей-4030 #28.12.2007 19:25  @GOGI#28.12.2007 19:19
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
GOGI> А может все-таки колбаса?

Впрочем, да, это верное уточнение - колбаса. Долларов, как таковых, собственно нет. Доллары печатает одна типография на Привозе. Если бы были доллары, то пришлось бы признать наличие США. Те самые США, которые будто бы на той стороне земного шара. Вот уж бред так бред. Как, интересно, они бы там держались? Ну, ладно, всякая флора и мелкая фауна - в конце концов, мухи по потолку ходят. А как "долларовая" типография бы там удержалась, интересно? :lol:
 
RU lenivec #28.12.2007 19:48  @Сергей-4030#28.12.2007 19:25
+
-
edit
 
Сергей-4030> ...А как "долларовая" типография бы там удержалась, интересно? :lol:

Дыкть один из законов Мерфи (?) - "Чтобы удержать верхушку пирамиды в воздухе, нужны лишь деньги"
Даже видный астроном Уиппл признавал "сила жадности превышает силу гравитации"
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
RU Серокой #28.12.2007 19:55  @D.Vinitski#28.12.2007 17:38
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
☤☤
D.Vinitski> Да. Иногда в матрице случается сбой, и метропоезд с питерскими останавливается на Таганской или Комсомольской. Уверен, в инете найдуться свидетели и участники таких цбоев!

Ты путаешь. ) Поезд останавливается на станции Ленинский проспект. И оказывается, что это не московская оранжевая линия, а питерская красная... И наоборот.
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
GOGI> Клон Дмитрия Виницкого отжигает :-)
GOGI> Дима, а инкогнито у тебя покруче получался, чесслово.

Нет, чесссно, Инкогнито - не я. Но есть тут один персонаж, вызываюший подозрения :)
 
LT Bredonosec #28.12.2007 20:43  @Клапауций#28.12.2007 15:04
+
-
edit
 
Клапауций> Ты чо, так ведь и не было никакой Европы! Там же, блин, развалины после ВОВ как были, так и остались...
Нет никакого Рио де Жанейро. И европы нет. И америки.
Всё это сказки для пролетариата.
Земля кончается в шепетовке, а дальше нет ничего.
(С)Бендер, золотой теленок (если склероз не напутал с цитатой)
 
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Блин, а как было бы здорово: сел в поезд метро на станции Ленина в Новосибирске и приехал на станцию Ленина в Москве. Зашел в гости к Аазу, потом снова сел в метро на Ленина, вышел на Ленина в Питере - вписался к Джонычу...
Все - с Новым Годом!
:)
 
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★
в Москве нет площади Ленина, придется пересаживаться на питерское метро на "Ленинском проспекте" или "Академической" или "Фрунзенской" или на "Спортивной" или "Парке победы"

вроде это все повторы

***! "Пушкинскую" забыл
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
Это сообщение редактировалось 29.12.2007 в 09:32
1 2 3 4 5

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru