Гей-парад в Москве 2009, привет Лужкову :)

 
1 2 3 4 5 6 7
MD Fakir #07.08.2008 21:13  @Машинист#07.08.2008 18:50
+
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Машинист>>> "Почему, если мужчина считает себя Наполеоном или собакой, его лечат, а если он считает себя женщиной, то его права пытаются защищать?"(с)
Fakir>> Это не про гомиков, если вдуматься.
Fakir>> Если мужчина считает себя женщиной - его именно что лечат (ну насколько умеют), вплоть до изменения пола (по докумнтам и физиологически, насколько это возможно).
Машинист> Вообще, транс- давно уже объединились с гомо- и прочими сексуалами (ГЛБТ-движение), так что их права тоже защищают.

Какая в пень разница, кто там с кем "политически" объединяется? Стандартный гомик НЕ считает себя женщиной и близко - он просто 3,14дарас и всё.
Если некто считает себя женщиной - это совершенно другая история. Более того, она/она/оно может вообще стать транс-лесбиянкой.

Машинист> ПМСМ, операция по смене пола - это не лечение...

Придумай другое - и тысячи людей во всём мире тебе будут очень благодарны, не говоря о том, что бабла огребёшь самосвалом.
Или ты их усыплять предлагаешь?
 
US Машинист #07.08.2008 22:48  @Fakir#07.08.2008 21:13
+
-
edit
 
Fakir> Придумай другое - и тысячи людей во всём мире тебе будут очень благодарны, не говоря о том, что бабла огребёшь самосвалом.
Fakir> Или ты их усыплять предлагаешь?
Не будут они благодарны, в том-то и дело :) Когда-то давно я видел статью про биологов, пытавшихся эксперементировать с изменой ориентации у животных (и вроде как успешно). Так вот, ГЛБТ организации возмутились ("как же это так, нас, нормальных, пытаются исправить?"), и учёным пришлось оправдываться, мол, это только для животных, и то потому, что был какой-то редкий вид, который в неволе плохо размножался и надо было их побольше развести и т. п. Статью могу попробовать найти, если сильно интересно.
У меня сильное подозрение, что не только гомо-, но и транс- такое лечение примут в штыки, когда оно появится...
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Не тормози, а? Чего потолок-то изучать?
Ну сам подумай - как должно колбасить мужика, ну, пусть не совсем мужика, а в общем существо от природы типа как мужского пола (хотя и хитрые генетические аберрации тоже бывают, тут, видимо, ближе к гермафродитизму), чтобы он/она/оно добровольно и за деньги, с кучей сопутствующего юридического геморроя, отрезал/а/о яйца и прочее?
Людей действительно очень серьёзно плющит.
И в -надцатый раз повторяю: ориентация тут ни при чём, сколько можно путать? Это ортогональные вещи, в данном случае - речь о половой самоидентификации особи.

А уж как были бы их семьи благодарны...
 
US Машинист #07.08.2008 22:55  @Kernel3#07.08.2008 18:54
+
-
edit
 
Kernel3> Гы. Про лечение прикольно :) А, например, товарсчей, уверенных что первую женщину сделал из ребра первого мужчины Бородатый Дядька На Облаке, будем лечить?
Насколько я понимаю, механизм возникновения религиозных чувств принципиально иной, чем у бреда. Может, Ник захочет рассказать, он вроде на психиатрии специализировался?
 
US Машинист #07.08.2008 23:04  @Fakir#07.08.2008 22:53
+
-
edit
 
Fakir> Не тормози, а? Чего потолок-то изучать?
Fakir> Ну сам подумай - как должно колбасить мужика, ну, пусть не совсем мужика, а в общем существо от природы типа как мужского пола (хотя и хитрые генетические аберрации тоже бывают, тут, видимо, ближе к гермафродитизму), чтобы он/она/оно добровольно и за деньги, с кучей сопутствующего юридического геморроя, отрезал/а/о яйца и прочее?
Fakir> Людей действительно очень серьёзно плющит.
Я что, спорю, что им хреново? Просто я не уверен, что если им дадут выбор - операция или лечение, они выберут лечение. Гомосексуалисты (да в курсе я, что это не одно и то же) лечение явно не выберут, хотя тоже имеют кучу проблем со своей ориентации. Но при этом предпочитают выделять деньги на "правозащитничество", а не на поиск средств лечения. Так может, и с трансами так же? Рад буду ошибиться...
 
US Зверь #07.08.2008 23:05  @Машинист#28.07.2008 08:14
+
-
edit
 

Зверь

опытный

Машинист> Есть культуры, где и секс с детьми считается нормальным... И что теперь, вычёркивать педофилию из DSM?
убийства ради чести, кровная месть и много чего...просто не стоит в одну кучу мешать свободный выбор и насилие.
 
MD Fakir #07.08.2008 23:09  @Машинист#07.08.2008 23:04
+
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Машинист> Я что, спорю, что им хреново? Просто я не уверен, что если им дадут выбор - операция или лечение, они выберут лечение. Гомосексуалисты (да в курсе я, что это не одно и то же) лечение явно не выберут, хотя тоже имеют кучу проблем со своей ориентации.

Как минимум некоторые бы 100% согласились. Есть такие гомосеки, которые от своих наклонностей жутко страдают - даже жениться пытаются, но нихрена у них не выходит. У одной моей знакомой лучший друг, фактически подруга - как раз из таких.

И если бы было нормальное действенное средство + соотв. психологический климат в обществе - да львиная доля этой публики лечилась бы как миленькая.

Машинист> Но при этом предпочитают выделять деньги на "правозащитничество", а не на поиск средств лечения.

...которое вообще неизвестно возможно ли, как минимум в обозримом будущем, а людям жить здесь и сейчас.

Машинист> Так может, и с трансами так же? Рад буду ошибиться...

Хер их знает. Но вряд ли.
Надо же понять, что это явно не придурь из разряда вожжа под хвост.
 
US Зверь #07.08.2008 23:10  @Северный#27.07.2008 09:40
+
-
edit
 

Зверь

опытный

Северный> Да,пускай граждане из США пребывают в уверенности о последующих братаниях и гуляниях.Не будем расстраивать их тонкий душевный организм.Дед мороз существует. :)

Вообще то это был мой личный опыт общения с ВДВшниками. Заmени студента первокурсника на голубого -> ситуация сильно измениться?
 

Зверь

опытный

MD> Или какой-yибудь старший сержант запаса начнет их е#$ть по уставу, а потом заставит пида#$%ить общественный толчок, до прохождения проверки платочком.

А может и не заставить, может и сам оказаться головой в этом толчке. Голубые кроме своей орентации ничем другим от других не отличаться и среди них вполне встречаются очень крепкие ребята (мастера спорта по боксу).
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Как в том анекдоте про препода-историка, к-й, посмотрев поверх очков, ответил студентке на вопрос о том, были ли все спартанские воины гомосеками:
"Нет, девушка, что вы - какие же гомосеки. Это были настоящие, страшные боевые пид@расы!"
 
US Машинист #07.08.2008 23:28  @Fakir#07.08.2008 23:09
+
-
edit
 
Fakir> Как минимум некоторые бы 100% согласились. Есть такие гомосеки, которые от своих наклонностей жутко страдают - даже жениться пытаются, но нихрена у них не выходит. У одной моей знакомой лучший друг, фактически подруга - как раз из таких.
Некоторым аверсивная терапия помогает, хотя в целом эффективность низкая. Но работать, вести какие-то исследования в этом отношении надо. Дело даже не в одних гомосексуалистах; аверсивной терапией и педофилов пытаются вылечить, тоже малоуспешно. Есть мнение, что это явления одного порядка (с медицинской, а не моральной т. з.), и если найдётся способ бороться с одним, то и другое можно будет победить.
Машинист>> Но при этом предпочитают выделять деньги на "правозащитничество", а не на поиск средств лечения.
Fakir> ...которое вообще неизвестно возможно ли, как минимум в обозримом будущем, а людям жить здесь и сейчас.
Так ведь по-разному права можно отстаивать. Можно говорить "не надо нас за болезнь ненавидеть", а можно "мы такие же нормальные, как и вы". Сейчас ГЛБТ-движение спользует именно второй подход.
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Что психологически вполне понятно... У человек ничё не болит, срок жизни - не укорачивается, заразным он не является, ясное дело, что он не захочет себя считать больным :)
 

Vale

Сальсолёт

У нормального человека жизнь в детях продолжается, у гомика- нет... так что болезнь...
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
+
-
edit
 

Зверь

опытный

Vale> У нормального человека жизнь в детях продолжается, у гомика- нет... так что болезнь...
Болезнь это когда болит..., а так -> некое отклонение от нормы. Левша тоже отклонение от нормы -> лечить будем?
 
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
Kernel3> Гы. Про лечение прикольно :) А, например, товарсчей, уверенных что первую женщину сделал из ребра первого мужчины Бородатый Дядька На Облаке, будем лечить? А почему? :)
Лечить, обязательно лечить! Религия, она опиум для народа! :F
 
+
-
edit
 

Kernel3

аксакал

Kernel3>> Гы. Про лечение прикольно :) А, например, товарсчей, уверенных что первую женщину сделал из ребра первого мужчины Бородатый Дядька На Облаке, будем лечить? А почему? :)
Mishka> Лечить, обязательно лечить! Религия, она опиум для народа! :F
Дык, я-то только за :F
Broken Windows® cures my ills and makes me feel alright... ©  
RU Kernel3 #08.08.2008 14:57  @Машинист#07.08.2008 22:55
+
-
edit
 

Kernel3

аксакал

Машинист> Насколько я понимаю, механизм возникновения религиозных чувств принципиально иной, чем у бреда. Может, Ник захочет рассказать, он вроде на психиатрии специализировался?
Если это на что-то и влияет, то на методы лечения ;)
Broken Windows® cures my ills and makes me feel alright... ©  
RU strelock7 #24.08.2008 00:50
+
-
edit
 

strelock7

новичок
почему то ни кто не высказал мнение, что гей-парад этоРЕКЛАММА и способ привлечения новых мммм (слово членов я думаю здесь не совсем уместно).и те молодые недоумки которые будут веселится вместе с п55%4%6ми первые кандидаты на пополнение их рядов.так что это явление вредно для общества.
 
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
strelock7> почему то ни кто не высказал мнение, что гей-парад этоРЕКЛАММА и способ привлечения новых мммм (слово членов я думаю здесь не совсем уместно).и те молодые недоумки которые будут веселится вместе с п55%4%6ми первые кандидаты на пополнение их рядов.так что это явление вредно для общества.
Устрой свой парад, что отвлечь новых "членов и поп" от гей парада в сторону гетеропарада.
 
+
-
edit
 
В природе избыток членов, вот они и суются куда попало, бо женщин на всех априори не хватит.
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
RU Ведмедь #25.08.2008 09:46  @lenivec#25.08.2008 09:41
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
lenivec> В природе избыток членов, вот они и суются куда попало, бо женщин на всех априори не хватит.

Странно. Это где ж избыток? В России и так мужиков не хватает.
 
RU lenivec #25.08.2008 09:58  @Ведмедь#25.08.2008 09:46
+
-
edit
 
Ведмедь> Странно. Это где ж избыток? В России и так мужиков не хватает.

Кому не хватает, и для чего "не хватает"?
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
RU Ведмедь #25.08.2008 10:01  @lenivec#25.08.2008 09:58
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
Ведмедь>> Странно. Это где ж избыток? В России и так мужиков не хватает.
lenivec> Кому не хватает, и для чего "не хватает"?

Бабам, естественно. для совместной жизни :)
 
RU spam_test #25.08.2008 10:02  @lenivec#25.08.2008 09:58
+
-
edit
 

spam_test

аксакал


lenivec> Кому не хватает, и для чего "не хватает"?
вообще не хватает, количество женщин - больше.
 
RU lenivec #25.08.2008 10:12  @spam_test#25.08.2008 10:02
+
-
edit
 
spam_test> вообще не хватает, количество женщин - больше.

Странно как-то "не хватает". В том возрасте когда либидо и потенция огроменные, мужики почему-то никому не нужны.
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
1 2 3 4 5 6 7

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru