болельшики Динамо и Зенит переругались из за чужих денег и переоцененного Данни...

 

ttt

аксакал

☠☠☠☠


Болельщикам "Динамо" не нужны газпромовские миллионы - им нужен Данни


Болельщики футбольного клуба "Динамо" просят Счетную палату инициировать расследование по факту покупки "Зенитом" Мигеля Данни за 30 млн евро. Они возмущены, что "Зенит", используя фактически бюджетные деньги, нагло переманил в свой стан одного из самых сильных игроков российского чемпионата.

// www.newsru.com
 


Болельщикам "Динамо" не нужны газпромовские миллионы - им нужен Данни

Болельщики футбольного клуба "Динамо" просят Счетную палату инициировать расследование по факту покупки "Зенитом" футболиста Мигеля Данни за 30 млн евро, передает "Интерфакс".


В обращении клуба болельщиков "Динамо" к председателю Счетной палаты РФ, председателю Попечительского совета футбольного клуба "Динамо" (Москва) Сергею Степашину говорится: "Болельщики "Динамо" с огорчением и негодованием восприняли действия руководителей санкт-петербургского "Зенита", неспортивными, не джентльменскими методами пытающихся ослабить нашу команду и заполучить в свой состав ведущего динамовского игрока Мигеля Данни".


"Зенит" предложил заплатить за футболиста 30 млн евро, что является астрономической суммой по меркам отечественного футбольного рынка.


Теоретически, в соответствии с буквой правил, действия "Зенита" законны. Однако не будем забывать, что петербургский клуб находится в заведомо более предпочтительных условиях по сравнению с другими участниками российского чемпионата", - пишут болельщики.


"В сложившейся ситуации мы просим вас инициировать расследование по линии Счетной палаты РФ и выяснить, на каком основании футбольный клуб "Зенит" позволяет себе безнаказанно распоряжаться многомиллионными суммами из бюджета "Газпрома", фактически из государственного бюджета.


Болельщики "Динамо", да и других клубов, хотят знать, каким образом деньги, полученные от продажи сырьевых ресурсов, которые в соответствии с Конституцией РФ являются достоянием всего народа, столь вольно расходуются руководителями санкт-петербургского клуба "Зенит", - отмечается в документе, подписанном генеральным директором клуба болельщиков "Динамо" Александром Шпрыгиным и председателем Общественного совета А.Быковским.
http://tl2002.livejournal.com/  
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★
ttt, болельщики Динамо и Зенита никогда друг друга не любили, а совсем переругались после того как одного из зенитовцев в Питере зарезали, парню 14 лет было...

и случилось это не вчера и не позавчера. Это я просто на заголовок отреагировал.
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru