Рецепты

 
1 9 10 11 12 13 56

ahs

старожил
★★★★
Wyvern-2>> Пропорция: свинина:говядина:дичь - 2:2:1
Wyvern-2>> Ник
Пропорция может менятся вплоть до 1:1, т.е. на одного коня - один рябчик :lol:
Китайские пельмени, кстати, тоже из ассорти, только там вроде баранина.

Bums> А мне сказали. что медвежатина "грязное" мясо, то есть биоактивное слишком (медведи же всякую дрянь лопают). Мол, и термическая обработка длительная не всю дрянь уничтожает...

Ы! А селедка с душком? А любое вяленое мясо? А дымок от костерка (вся органика по списку свыше пдк)? А тунец (там уйма тяжелых металлов)?

Не, ну конечно если каждый день лопать медведей...
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  

Bums
xo

аксакал

Не, там речь именно о микроорганизмах всяких и бациллах :) Если свинюшка ухоженная без сяких аскарид и прочей дряни. то и мяско чистое в этом плане. А вот у медведа не так (опять же со слов говорю, сам не шарю)
 

ahs

старожил
★★★★
Bums> Не, там речь именно о микроорганизмах всяких и бациллах :) Если свинюшка ухоженная без сяких аскарид и прочей дряни. то и мяско чистое в этом плане. А вот у медведа не так (опять же со слов говорю, сам не шарю)

Речь наверное шла про трихинеллез. По эти паразитам принципиальной разницы между медведем и кабаном нет. Солить сало с дикого кабана не рекомендуется.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  
Bums> Не, там речь именно о микроорганизмах всяких и бациллах :) Если свинюшка ухоженная без сяких аскарид и прочей дряни. то и мяско чистое в этом плане. А вот у медведа не так (опять же со слов говорю, сам не шарю)

Это про трихиннелёз речь идет. Так где местность неблагополучная по этому делу, там и кабанятина заразна и собачатина. И крысы эту заразу разносят. Ясно дело. Сдайте мясо на анализ в вет клинику и всё. Чистое, ешьте. На здоровье. Хоть каждый день и не по одному разу. А свой кабаний окорок протушите или в вине или в огуречном рассоле. Можно кусками грамм по сто порезать , чуть обжарить а потом залить рассольчику. Когда выпарится добавить ещё топленого сальца и прожарить как хочется луку побольше и если есть брусники. Конечно черемша лучше подойдет, да где же её взять.
 3.03.0
+
+1
-
edit
 

ED

аксакал
★★★☆
D.Vinitski>Литр вина у нас доллар стоит, не знаю, как у вас.

У нас долларов пять. Минимум. Если учитывать разницу в доходах, то кусается намного ощутимее.
 6.06.0

D.Vinitski

филин-стратег
★★
D.Vinitski>>Литр вина у нас доллар стоит, не знаю, как у вас.
ED> У нас долларов пять. Минимум. Если учитывать разницу в доходах, то кусается намного ощутимее.

Правда? Даже - коробочное? 15 лет назад коробка кипрского, в киоске, в Ростове, стоила дешевле, чем на Кипре. Ну, не выпить пару бутылок пива :(
 
RU marata #06.01.2009 16:11  @D.Vinitski#06.01.2009 16:04
+
+1
-
edit
 

marata

Вахтер форумный
★★
D.Vinitski> Правда? Даже - коробочное? 15 лет назад коробка кипрского, в киоске, в Ростове, стоила дешевле, чем на Кипре. Ну, не выпить пару бутылок пива :(

У нас и не мороженного мяса днем с огнем :(
 3.0.53.0.5
RU Клапауций #06.01.2009 16:12
+
-
edit
 

Клапауций

координатор
★★☆
Не, у нас простейшее в тетрапаке дешевле... долларов э-э-э... три, наверное. Видел и меньше, за шестьдесят с чем-то рублей.
В тот день, когда ты решишь, что ты лишен недостатков , попробуй прогуляться по воде  6.06.0
RU marata #06.01.2009 16:16  @Клапауций#06.01.2009 16:12
+
-
edit
 

marata

Вахтер форумный
★★
Клапауций> Не, у нас простейшее в тетрапаке дешевле... долларов э-э-э... три, наверное. Видел и меньше, за шестьдесят с чем-то рублей.

В лучшем случае болгарское. Друзья из Краснодара (лаборатория по контролю вина) дешевые заморские вина называли "танкерными". Вино плывет из Америке на танкере, а потом разливается где придется.
 3.0.53.0.5
CZ D.Vinitski #06.01.2009 16:16
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Так 60 уже приемлемо.
 
RU marata #06.01.2009 16:18  @D.Vinitski#06.01.2009 16:16
+
-
edit
 

marata

Вахтер форумный
★★
D.Vinitski> Так 60 уже приемлемо.

Для кабанятины - да, а вот пить - увольте ;)
 3.0.53.0.5
CZ D.Vinitski #06.01.2009 16:20
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Ну, уксус же, никто пить не заставляет! :)
 
RU marata #06.01.2009 16:25  @D.Vinitski#06.01.2009 16:20
+
-
edit
 

marata

Вахтер форумный
★★
D.Vinitski> Ну, уксус же, никто пить не заставляет! :)

Тогда уж лучше взять винный уксус... из красного вина ;)
 3.0.53.0.5
RU ED #06.01.2009 16:31  @Клапауций#06.01.2009 16:12
+
-
edit
 

ED

аксакал
★★★☆
Клапауций>Видел и меньше, за шестьдесят с чем-то рублей.

За шестьдесят? Я тоже видел, но то откровенное говно. Вода, спирт и краска. Настоящее, хоть и плохое вино стоит (у нас) минимум рублей 80-100. НО! Это БУТЫЛКА. НЕ ЛИТР!
 6.06.0
+
-
edit
 

ahs

старожил
★★★★
D.Vinitski> Правда? Даже - коробочное? 15 лет назад коробка кипрского, в киоске, в Ростове, стоила дешевле, чем на Кипре. Ну, не выпить пару бутылок пива :(

Сейчас в Ростове тетрапак литровый стоит около 60 за литр, правда приличным и даже съедобным я бы его не назвал :( И сухого вроде не видел, все сладкий-полусладкий порошковый шмурдяк. Местное красное сухое стоит 100 за 0,7, прасковейское - 120. Еще есть специальное для жарки в бутылке со зверюшками, рублей где-то 150-200 и белое и красное. Вполне себе ничего.
А вином по 60 я бы и курицу не стал портить.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  
CZ D.Vinitski #06.01.2009 16:34  @marata#06.01.2009 16:25
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
D.Vinitski>> Ну, уксус же, никто пить не заставляет! :)
marata> Тогда уж лучше взять винный уксус... из красного вина ;)

Уксус - совсем другое. Хотел бы я посмотреть на человека, сьевшего кусок мяса, тушеного в уксусе! :)
 

ahs

старожил
★★★★
marata> Тогда уж лучше взять винный уксус... из красного вина ;)

Хороший уксус стоит дороже посредственного вина ;)
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  
RU Ведмедь #06.01.2009 16:50
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★★
Ну, посмотрим, что получится. Свинина хорошая, а вино - полусладкое (что было рядом), адыгейское, 60 р/литр. Даст бог, не сдохну :)
 
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
marata>> Тогда уж лучше взять винный уксус... из красного вина ;)
ahs> Хороший уксус стоит дороже посредственного вина ;)

Это уксус на салаты.
 
RU Клапауций #06.01.2009 16:54  @ED#06.01.2009 16:31
+
-
edit
 

Клапауций

координатор
★★☆
ED> За шестьдесят? Я тоже видел, но то откровенное говно...

(вздохнув) Люди! Так ведь никто и не предлагает его ПИТЬ! Уж я меньше всех, по крайней мере :)

Однако, подождём отчёта о натурных испытаниях ;)
В тот день, когда ты решишь, что ты лишен недостатков , попробуй прогуляться по воде  6.06.0
RU Ведмедь #06.01.2009 16:56  @Клапауций#06.01.2009 16:54
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★★
Клапауций> Однако, подождём отчёта о натурных испытаниях ;)

Только испытания должны проводиться несколькими независимыми исследователями!!
 
RU ahs #06.01.2009 17:40  @Ведмедь#06.01.2009 16:50
+
-
edit
 

ahs

старожил
★★★★
Ведмедь> Ну, посмотрим, что получится.

Нипонил? Начинал вроде Bums? :F
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  
RU ED #06.01.2009 17:47  @Клапауций#06.01.2009 16:54
+
-
edit
 

ED

аксакал
★★★☆
Клапауций>Люди! Так ведь никто и не предлагает его ПИТЬ!

Ещё раз: то, что продаётся по этой цене (у нас) - это не вино вообще. Поверьте моему вкусу. Это вода, спирт (зерновой) и краска. Ну кислота (видимо лимонная) и вкусовые добавки тоже имеются.
Я согласен, что для готовки мяса качественное вино не нужно. Но это должно быть всё же ВИНО. А иначе маринад ничем не хуже.
 6.06.0
Это сообщение редактировалось 06.01.2009 в 17:55
RU Ведмедь #06.01.2009 17:47
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★★
А мне нельзя? :) Ситуация под контролем Дмитрия через аську. Лук уже добавил, через полчаса будем кушать :D
 
RU Ведмедь #06.01.2009 18:50
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★★
Ну, драг прер ечи, я тащусь :)
Дмитрий получает заслуженный "+" в репу, мы оттопыриваемся. :)
Думаю, очень скоро попробую с сухим красным вином поприличнее, и тогда моемиу восторгу вообще границ не будет.

до:


после:
 
1 9 10 11 12 13 56

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru