john5r> объелся донельзя... мне блин... щас тресну... постный майонез зло... из-за него стол ничем не отличается от скоромного, салаты-салаты-салаты... ыыыы
не, жоныч, зло он не поэтому, а по составу )
почитай, из чего сделан постный )) если обычный- 2 яйца на сткан подсолнечного масла ))
ЗЫ, а вот у меня, по моей же собсной глупости вышла гадость..
Короче, перед выездом, хоть имел минутку, не взял с собой зарядку для зеркалки (акум почти полный, что уж там.. хватит.."), а эта сволочь разрядилась как раз в первый же день на красной площади... И самые красивые ракурсы только слюни попускал, бо не на что... (( И потом - в домике были красивые кадры - фиг. В полете - фиг. Ночной израиль с 10 км - фиг, ночные и дневные виды в египте - фиг. Впервые в жизни увидел летящий (а не доломанный на приколе) МиГ-21 - египетских ввс (они парами над головой ходили, пока мы в пустыне бродили, красавцы.. с желтыми снизу консолями крыльев) - фиг!!!! (((
Миражи египетских ввс (если я не спутал их с кем-нить) - фиг!! Геркулес в пустынном желто-зеленом камуфляже над головой круги нарезал - фиг!!(
Про такие мелочи, как впервые живьем увиденные 747(не считая 747сп китайского премьера), 777, 134ш, и т.д. - даж не упоминаю ((
Короче, в кои-то веки сподобился увидеть чего интересного - и кукиш. Камеры нету, хоть вот она, лежит, оттягивает плечи в рюкзаке.. (
Ну, и еще гадость, уже не от меня зависевшая.
В желтой жаркой африке сцуко холодно!!!! (((( Вода 23 воздух 10-15! (((