Все о кошках... (часть 2)

 
1 13 14 15 16 17 169
+
-
edit
 

Cleo

втянувшийся

Cleo>> Странно я к тебе на ТЫ, а ты мне на ВЫ. Где-то здесь я читала, что если на форуме к тебе обращаются на ВЫ, это значит в реальной жизни уже били бы в морду.
Meskiukas> Ma sheri! "Мало ли что говорят про страну северных варваров"(с) Стругацкие. Но честно говоря гвардейскому офицеру обращаться к даме на "Ты", увольте. Но если настаиваете и дадите "Добро", тогда пожалуйста. И извините несколько скабрезный анекдот, точнее цитата. "Ночь проведённая с Вами сударыня - это не повод для знакомства". Не поймите как моветон. Просто шутка. А так всмегда рад знакомству и общению с интересными людьми.

Просто я тут вначале Выкала, а мне Тыкали, я вроде завозмущалась, но была отослана на правила форума и поставлена на место. Но раз ночь - не повод, буду тоже соблюдать приличия.
 7.07.0
+
-
edit
 
Cleo> Просто я тут вначале Выкала, а мне Тыкали, я вроде завозмущалась, но была отослана на правила форума и поставлена на место. Но раз ночь - не повод, буду тоже соблюдать приличия.

Ma sheri! Я и за ночь и повод и не только руками и ногами! Вернее не только. Даже скорее всего не только. Рад до чёртиков разрешению общения на "Ты". Вот так проще и веселей, правильно?
 3.03.0
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★

Cleo> Ну почитай...посмотрим каким "сердитым"он тебе тогда покажется..
Cleo> А когда он это сдалал, тока что?

Нет, полгода назад. Ноя злопамятный. К сожалению у моего кота имущества нет, поэтому мне в отместку ему сделать нечего.
 3.0.53.0.5
RU Barbarossa #09.01.2009 17:56  @Meskiukas#09.01.2009 17:12
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★

Meskiukas> И не только. А Лапсик молодец. Гости зато сами не гуляют по квартире. Даже в изрядном подпитии. Только в сопровождении.

У нас тока девочкам разрешает гулять. Мальчиков не очень любит.
 3.0.53.0.5
+
-
edit
 

Cleo

втянувшийся

Meskiukas> Ma sheri! Я и за ночь и повод и не только руками и ногами! Вернее не только. Даже скорее всего не только. Рад до чёртиков разрешению общения на "Ты". Вот так проще и веселей, правильно?

ДА!
 7.07.0
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Meskiukas> А Лапсик молодец. Гости зато сами не гуляют по квартире. Даже в изрядном подпитии. Только в сопровождении.

Хех, люблю с котами посостязаться за первенство в этом смысле — типа, твой дом, на занятие не претендую, но и ты не лезь. Обычно пару оплеух по морде сбоку, газетой по носу очень помогает. С сиамскими — прижать к полу за шею и в районе зада, распластав (чтобы не пацарапал) и лёгких щелбанов по носу в таком положении и подержать минуты три-пять, гляда в глаза с близкого расстояния (лениво так, но не особо отводя, можно показательно облизываться) — очень лечит хорошо. Любовь не заработаешь, но уважать начинают. После этого можно погонять, но не стаскивать — должно быть безопасное убежище. Тогда на смерть стоять не будет.
 6.06.0
US Mishka #09.01.2009 18:18  @Barbarossa#09.01.2009 17:52
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Barbarossa> Нет, полгода назад. Ноя злопамятный. К сожалению у моего кота имущества нет, поэтому мне в отместку ему сделать нечего.

Ы? Да сколько угодно. Отвоюй кусок пространства, к примеру. Гоня1 его с этого пространства методично. Даже, если не надо. Просто, чтобы показать, что твоё. Научится быстро.
 6.06.0
+
-
edit
 
Meskiukas>> Ma sheri! Я и за ночь и повод и не только руками и ногами! Вернее не только. Даже скорее всего не только. Рад до чёртиков разрешению общения на "Ты". Вот так проще и веселей, правильно?
Cleo> ДА!

Цалую ручки шановней паненки! Как я рад и горд оказанным доверием. Вот эта морда, Псиновый Лапсук кусает и царапает всех. И даже в меём присутствии без меня гости сразу же говорят увольте от общения с этой живностью не хотим. Или сиди рядом и укрощай. Зато плюс в женские компании всегда попадаю. А чаще стараюсь забрать Лапса и уйти за комп. Но что характерно, когда мы оба дома, спит себе спокойно, как обычный кот.
 3.03.0
+
-
edit
 

Cleo

втянувшийся

Meskiukas>... как обычный кот

:)
 7.07.0
+
-
edit
 
Meskiukas>>... как обычный кот
Cleo> :)

Правильное и своевременное силовое воздействие, весьма благоприятно. А ещё из дона Корлеоне, не помню точно откуда: "С помощью револьвера и доброго слова можно сделать гораздо больше чем при помощи просто доброго слова". Ну и как тебе сия сентенция. Мне нравится.
 3.03.0
RU Северный #09.01.2009 19:36  @Mishka#09.01.2009 18:15
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★★
Mishka>С сиамскими — прижать к полу за шею и в районе зада, распластав (чтобы не пацарапал) и лёгких щелбанов по носу в таком положении и подержать минуты три-пять, гляда в глаза с близкого расстояния (лениво так, но не особо отводя, можно показательно облизываться) — очень лечит хорошо.

Применял схожую методику,но вот облизываться при осуществлении воспитательных действий,как-то не приходило в голову.Надо будет попробовать. :icon_lol:
 
+
-
edit
 
Mishka> Хех, люблю с котами посостязаться за первенство в этом смысле — типа, твой дом, на занятие не претендую, но и ты не лезь. С сиамскими — прижать к полу за шею и в районе зада, распластав (чтобы не пацарапал) и лёгких щелбанов по носу в таком положении и подержать минуты три-пять, гляда в глаза с близкого расстояния (лениво так, но не особо отводя, можно показательно облизываться) — очень лечит хорошо. Любовь не заработаешь, но уважать начинают. После этого можно погонять, но не стаскивать — должно быть безопасное убежище. Тогда на смерть стоять не будет.

Ну убежище у Лапсика есть и это как ни странно стул в кухне запрыгнул, тогда все коругами ходят ругаются, а тронуть не смеют. Как нечисть в Вие. Но насмерть попробовал три раза стоять, я то тоже такой же резкий. И тоже не люблю когда на мозоль. Ничего руки зажили. Но и Лапсик чётко место знает. Не зря же писал, когда рявкнул он уж лучше по полу распластается. Так гораздо надёжней. На кухню проскочить надо! Но как говорит моя madame :"Мозгов с гульку, а ума ведро!"
 3.03.0
US Mishka #09.01.2009 21:52  @Северный#09.01.2009 19:36
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Северный> Применял схожую методику,но вот облизываться при осуществлении воспитательных действий,как-то не приходило в голову.Надо будет попробовать. :icon_lol:

Я в книжке прочитал. Там говорят, что главный котяра обычно пошугав хорошенько, если хочет утвердится, садится рядом, когда враг сдался (лёг распластался, моя младшая кошка перед старшей просто ложиться на бок и лапы задирает), наблюдает за ним и начинает умываться. Если враг начинает двигаться, то вламывает. Старшая кошка иногда так поступает. Вот только вылизываться я не умею. :) Ну и реакции у меня не такие, чтобы я успел шлёпнут газетой по носу, пока наблюдаю в полглаза. Поэтоому приходится иммитировать — немножко хватку ослабляешь, но руки держишь, ну и облизываешься — вроде, как туалетом занимаешься и мониторишь впол глаза. Чуть шевеление — опять прижал и смотришь пристально секунд 10-15, а потом опять расслабляешься. Но за вторую попытку уже стараюсь по носу опять легонько щёлкнуть. Я не знаю, будет ли на всех работать, но на тех, что пробовал — работало. Ну и хозяева должны разрешить. А то у них обморок может случиться. :F
 6.06.0

marata

Вахтер форумный
★★
Cleo> Нажала на эти черепа, всё в красном...минимум - расстрел :)

Надо на звездочку... есть прекрасная возможность стать первонахом :D
 3.0.53.0.5
+
-
edit
 

Cleo

втянувшийся

Meskiukas>>>... как обычный кот
Cleo>> :)
Meskiukas> Правильное и своевременное силовое воздействие, весьма благоприятно. А ещё из дона Корлеоне, не помню точно откуда: "С помощью револьвера и доброго слова можно сделать гораздо больше чем при помощи просто доброго слова". Ну и как тебе сия сентенция. Мне нравится.

Садо-мазо хорошо в меру.. ;)
 7.07.0
+
-
edit
 
Cleo> Садо-мазо хорошо в меру.. ;)

Ma sheri! Это просто небольшое искривление дисциплинарной практики. Зато какое действенное.
 3.03.0
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Meskiukas> Ma sheri! Это просто небольшое искривление дисциплинарной практики. Зато какое действенное.

Предупрежу сразу — с мазохистами/мазохистками не работает. :)
 2.0.0.182.0.0.18
+
-
edit
 
Mishka> Предупрежу сразу — с мазохистами/мазохистками не работает. :)

Вот именно действует. Ты вроде почти готов провести его, а в самый последний момент погладил,ласково так, и поцеловал. Работает.
 3.03.0
RU Barbarossa #11.01.2009 21:05
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★

Пока я печатал кот залез на коленки и стал пытаться надавить на клаву. Кстати я заметил что он всегда жмет клавишу power.
 3.0.53.0.5
RU Meskiukas #11.01.2009 23:11  @Barbarossa#11.01.2009 21:05
+
-
edit
 
Barbarossa> Пока я печатал кот залез на коленки и стал пытаться надавить на клаву. Кстати я заметил что он всегда жмет клавишу power.

Наверно его зовут Лапсик? Да, раздвоение личности у котов? Оригинально...
 3.03.0
RU spam_test #03.02.2009 17:39
+
-
edit
 

spam_test

аксакал

"Вот и выросло поколение котов ..."
мой нашел выход.

Оно, конечно, не монитор, но подушка теплая :)
Прикреплённые файлы:
 
 
+
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

Плачет Киска в коридоре.
У неё
Большое горе:
Злые люди
Бедной Киске
Не дают
Украсть
Сосиски!
© Б. Заходер.

Украсть не дают. Насильно в рот пихают: http://www.libo.ru/uploads/posts/2008-07/1215544603_f_14845244.jpg


ЖР
 
CZ D.Vinitski #08.02.2009 22:24
+
-
edit
 
RU spam_test #26.02.2009 17:46
+
-
edit
 

spam_test

аксакал

Выше, сына, еще выше...
Вот так! Хоррошооо!
Прикреплённые файлы:
 
 
RU Meskiukas #28.02.2009 02:31
+
-
edit
 
Мой сволочь занялся нашим воспитанием. Гонит спать в 22.00 истошными воплями. А если хозяева не идут то раз пять мочил постель был бит, но продолжает только проморгал, всё. И даже не прячется , знает везде достанут. А заодно и нам укор, мол предупреждал же. Вот по выбору идём спать укладывать эту животинку. А когда оба ложимся спать паинька. И писает и какает, там где надо. Стены не дерёт. Игрушка. Обратная связь однако. И не до конца понятно, кто кого воспитывает.
 3.03.0
1 13 14 15 16 17 169

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru