AGRESSOR> Скорешился я тут с автомехаником американским на тренировке. Не хухры-мухры, а ASE Master Tech. Поболтали за жизнь, за мордобой (бо секция все ж кикбоксерская), за машины. Хорошо живут эти товарищи - они крепко народ, кто не по гарантии приходит, имеют. Чуть что не так - R-R (remove and replace). Т.е. если в АС генераторе полетел всего ли паршивый выпрямляющий диодный мост, нех менять мост - весь генератор поменяем! Фули ибо... Нам - денег больше. Вам - новая и надежная деталь.
Я уже писал на базе причину этого — liability. Если механик заменит мост, а из-за него случиться бяка, то он без штанов на всю жизнь останется. При том, сколько машин через них проходит — это не шутка.
AGRESSOR> Особо прикольна наебка с flat rate - например, по книге сменить тормозные колодки, восстановить поверхность ротора занимает час на пару колес. Значит, автомеханик за эту работу получит (т.е. сдерет с клиента) как за час. В мастерских разного уровня час стоит 90-120 баксов. Фактически же он и за полчаса сделает эту работу, но бабло за час получит. При том, что сможет через полчаса уже за другую работу взяться.
FR — это нормо-час. Вот положено и берут. А, если квалификация позволяет сделать быстрее и не хуже — так на то он и специалист. Как Ведмедь выше сказал — 5 и минут и столько рублей? Вот за мастерство и платят. Кстати, одна из причин, почему Сергей сам ремонтирует машину.

Но, если перевести на язык моей области, то для меня починить (настройки) некоторые сети проще, чем людям это сделать за месяц. И тут начинаешь считать — тому месяц по 20 уе платить или мне 500 за час. А FR позволяет оченить — если должно быть сделано за час, а они провозились 2, то цену за второй можно не платить.
AGRESSOR> Хорошо живут...
Нормально живут.