Лента радостей жизни - 2

перенос из Лента радостей жизни-1
 
1 2 3 4 5 6 7 161

Bums
xo

аксакал

john5r> о как! тоже развод мостов смотрел а потом их свода дожидался как я? 1

Хыхы, ну примерно так. Самое забавное что меня разбудили в 10-43 ,типа заказ с работы. Заказ оказался ложным, так как девушка хотела почистить свой ацкий асер за 500р, а я в 9 мая бесплатно не работаю. Вот так и не ложусь спать, надо бы за опохмелкой сгонять.
 

Bums
xo

аксакал

Ухаха, ну шо америка есть слить, и бронзу бедолажки не получили. Ай да шведы, ай да молодцы!
 

hnick

аксакал

ХОККЕЙ
РОССИЯ - ЧЕМПИОН!
 3.0.103.0.10

ED

аксакал
★★★☆
hnick> РОССИЯ - ЧЕМПИОН!

ДА!!!
 3.0.103.0.10
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
hnick> ХОККЕЙ
hnick> РОССИЯ - ЧЕМПИОН!

В прошлом году прокатили на 9-е мая по Красной площади «Тополя» - и понеслось. Кубок УЕФА, чемпионат мира по хоккею, Евровидение...

Неужели в этом году будет повтор? :)
 
+
-
edit
 

hnick

аксакал

Balancer> В прошлом году прокатили на 9-е мая по Красной площади «Тополя» - и понеслось. Кубок УЕФА, чемпионат мира по хоккею, Евровидение...
Balancer> Неужели в этом году будет повтор? :)

там ещё война была - потом кризис по нам стукнул - может, ну его, евровидение :)

куефа уже мимо - это к соседям :)

зы: кубок мира - вылитая менора. почему подозрительно? :)
 3.0.103.0.10
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
hnick> РОССИЯ - ЧЕМПИОН!

Ну, вот, и на улице началось :) Орут, бибикают, дудят...
 
RU Balancer #11.05.2009 01:33  @Balancer#11.05.2009 01:06
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
hnick>> РОССИЯ - ЧЕМПИОН!
Balancer> Ну, вот, и на улице началось :) Орут, бибикают, дудят...

Да... Это было только начало... Сейчас - вообще кранты. Работать невозможно! :)
 
+
-
edit
 

hnick

аксакал

Balancer> Да... Это было только начало... Сейчас - вообще кранты. Работать невозможно! :)

а на манежке што творится... да и у меня под окнами...
 3.0.103.0.10

Lerm

втянувшийся
hnick>>> РОССИЯ - ЧЕМПИОН!
Balancer>> Ну, вот, и на улице началось :) Орут, бибикают, дудят...
Balancer> Да... Это было только начало... Сейчас - вообще кранты. Работать невозможно! :)

Могу понять. :) Мы смотрели в Ванкувере, в спортбаре. В окружении канадцев. :D У нас всё было как положено - крики, охи, групповой отсчёт оставшихся до конца секунд, исполнение гимна. Канадцы, негодяи, обрезали награждение нашей сборной - выключили трансляцию сразу после того, как медали их команде вручили - у нас такого, по-моему, никогда не делают.
You live and learn. Or you don't live long.  

hnick

аксакал

Lerm> Канадцы, негодяи, обрезали награждение нашей сборной - выключили трансляцию сразу после того, как медали их команде вручили - у нас такого, по-моему, никогда не делают.

у нас по-всякому делают - но от этого оно не перестаёт быть свинством... спортивные каналы нормально обычно дают, а вот федеральные...
 3.0.103.0.10

IDiO

втянувшийся

hnick>>>> РОССИЯ - ЧЕМПИОН!
Lerm> Balancer>> Ну, вот, и на улице началось :) Орут, бибикают, дудят...
Balancer>> Да... Это было только начало... Сейчас - вообще кранты. Работать невозможно! :)
Lerm> Могу понять. :) Мы смотрели в Ванкувере, в спортбаре. В окружении канадцев. :D У нас всё было как положено - крики, охи, групповой отсчёт оставшихся до конца секунд, исполнение гимна. Канадцы, негодяи, обрезали награждение нашей сборной - выключили трансляцию сразу после того, как медали их команде вручили - у нас такого, по-моему, никогда не делают.

Вы это свинством называете? Я вот дома на мониторе по интернету РТР (или как там это называется) смотрел. Не потому-что так уж дома сидеть хотелось, просто американцы не показывали ЧМ вообще. Нигде. Каналов спортивных на всяких кабелях штук двадцать, а международного хоккея нету совсем, искал повсюду, все кабаки пообспрашивал. Если американцы не выигрывают то и показывать незачем, эгоисты хреновы :).
 3.0.103.0.10

hnick

аксакал

IDiO> Вы это свинством называете? Я вот дома на мониторе по интернету РТР ...

на эту тему занятная статья славы маламуда в спорт-экспрессе, почитайте...

&nbsp[показать]
 3.0.103.0.10

IDiO

втянувшийся

IDiO>> Вы это свинством называете? Я вот дома на мониторе по интернету РТР ...
hnick> на эту тему занятная статья славы маламуда в спорт-экспрессе, почитайте...

угум. Причём понять почему такой облом невозможно. На хоккей в штатах в год ходит больше народу чем во всём СНГ за пятилетку, но вот игроков по Канадам с Европами тягают и на сборную раз в четыре года смотрят, на олимпиаду, а вот на ЧМ ездят с КХЛовскими вратарями :). Фантастика! Вот Россия 15 лет не выигрывала, но от этого не перестали-же ЧМ показывать...
 3.0.103.0.10

hnick

аксакал

IDiO> угум. Причём понять почему такой облом невозможно. На хоккей в штатах в год ходит больше народу чем во всём СНГ за пятилетку, но вот игроков по Канадам с Европами тягают и на сборную раз в четыре года смотрят, на олимпиаду, а вот на ЧМ ездят с КХЛовскими вратарями :). Фантастика! Вот Россия 15 лет не выигрывала, но от этого не перестали-же ЧМ показывать...

тот же маламуд, пожив у вас пол-жизни, видит это так:
"Ну что, земляки, отвеселились? Зря. Есть возможность продолжить. Ведь согласитесь, что выиграть один матч вторым составом у второго состава Канады - это одно, а взять Кубок Стэнли, самый престижный и труднодостижимый трофей в хоккее, усилиями лучших представителей страны - уже немного другое." Это про Вашингтон с Овечкиным и Ко.

А не замахнуться ли нам.... Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Ну что, земляки, отвеселились? Зря. Есть возможность продолжить. Ведь согласитесь, что выиграть один матч вторым составом у второго состава Канады - это одно, а взять Кубок Стэнли, самый престижный и труднодостижимый тро...

// blog.sport-express.ru
 


в общем пора опять суперсерии закатывать... :)

апд: а вратарь сборной сша в маске с эмблемой питерского ска - это конечно жесть :)
 3.0.103.0.10
Это сообщение редактировалось 11.05.2009 в 14:25

IDiO

втянувшийся

hnick> "Ну что, земляки, отвеселились? Зря. Есть возможность продолжить. Ведь согласитесь, что выиграть один матч вторым составом у второго состава Канады - это одно, а взять Кубок Стэнли, самый престижный и труднодостижимый трофей в хоккее, усилиями лучших представителей страны - уже немного другое." Это про Вашингтон с Овечкиным и Ко.

Ну, это смешно. При всём уважении к НХЛовским командам, со времён "салари кэпа" хоть какой-бы то команде набрать более одного звена по ударной мощи сравнимого с любым (на выбор!) звеном сборной России не дано. Не серьёзно это. Они играют в одно-два ударных и два-три разрушительных звена. Да и сколько там русских у них осталось? Те, которым уезжать уже поздно (Фёдоров, Ковалёв, Хабибулин) и те которым платят по круче "родных" Канадцев (Овечкин, Малкин, Ковальчук, Дацюк). Даже чехи уже не так охотно за океан прутся.

Вполне первый состав у Россиян. Да, пятёрку ещё создать из наших НХЛовцев можно бы было, ну и всё на этом. Даже Набоков когда Сан-Хосе вылетело нахрен не нужен оказался.

Опять-таки Турин-06 Россия - Канада 2:0. Уж там плакаться насчёт отсутствия лучших сил как-то неудобно :). Помню смотрел я год назад канадцев бурчащих при выходе из колизея что мол с лучшими силами они русских как тузик грелку :). Ну, посмотрим в следующем году, боюсь разочаруются.
 3.0.103.0.10

IDiO

втянувшийся

hnick> апд: а вратарь сборной сша в маске с эмблемой питерского ска - это конечно жесть :)

А что? Круто! Защитник последнего рубежа Америки с красной звездой на маске :). Психотропно действует :).
 3.0.103.0.10

john5r

аксакал
★★☆
IDiO> Вполне первый состав у Россиян. Да, пятёрку ещё создать из наших НХЛовцев можно бы было, ну и всё на этом. Даже Набоков когда Сан-Хосе вылетело нахрен не нужен оказался.


м... учитывая сколько матюгов сложили на Брызгалова за те дурки которые он пропускал...

после матча с Белорусами один мой кореш сказал: надо нам без вратаря играть, пропустим столько же, как обычно, зато постоянно в большинстве будем...


да, молодцы, обошлись без Набокова. но Брызгалов это какой-то блин человек настроения. А еще он прессе хамит!
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  

IDiO

втянувшийся

IDiO>> Вполне первый состав у Россиян. Да, пятёрку ещё создать из наших НХЛовцев можно бы было, ну и всё на этом. Даже Набоков когда Сан-Хосе вылетело нахрен не нужен оказался.
john5r> м... учитывая сколько матюгов сложили на Брызгалова за те дурки которые он пропускал...

Ну, 97% надёжности против Канадцев... Набоков (пропустивший им четыре "банки") отдыхает.

Но вообще да. Брызг то кураж словит и стена, то наоборот, третья штанга. Но в важных матчах играет гениально, Гашек только сравнится может.
 3.0.103.0.10

hnick

аксакал

IDiO> Ну, посмотрим в следующем году, боюсь разочаруются.

да, тоже жду с нетерпением...

а состав - имхо, и Россия и Америка с Канадой могли бы по 2-3 равноценных сборных выставлять...
 3.0.103.0.10

IDiO

втянувшийся

IDiO>> Ну, посмотрим в следующем году, боюсь разочаруются.
hnick> да, тоже жду с нетерпением...
hnick> а состав - имхо, и Россия и Америка с Канадой могли бы по 2-3 равноценных сборных выставлять...

Канада и в меньшей степени Россия - да. США - что-то не верится. Такую сборную которую они собрали на Солт-Лэйк 2002 они вряд-ли скоро воссоздать смогут, а на ЧМ вечно разрушителей из НХЛовский лузеров собирают.
 3.0.103.0.10

Lerm

втянувшийся
Lerm>> Канадцы, негодяи, обрезали награждение нашей сборной - выключили трансляцию сразу после того, как медали их команде вручили - у нас такого, по-моему, никогда не делают.
IDiO> Вы это свинством называете? Я вот дома на мониторе по интернету РТР (или как там это называется) смотрел. Не потому-что так уж дома сидеть хотелось, просто американцы не показывали ЧМ вообще. Нигде. Каналов спортивных на всяких кабелях штук двадцать, а международного хоккея нету совсем, искал повсюду, все кабаки пообспрашивал. Если американцы не выигрывают то и показывать незачем, эгоисты хреновы :).

Мы также мучались неделю назад - когда Россия играла с США. Обошли полцентра - нигде не показывали игру. Пришлось веб-трансляцию смотреть. Да и в этот раз - всего один канал показывал IIHF (а NHL - минимуим 4-5). А в городе, похоже, кроме нас (и еще одной такой же компании рускоязычных, с которыми встретились на перекрестке), никто и не знал, что Канада сегодня играла. :D
Ну, вот поэтому мы и выиграли.
You live and learn. Or you don't live long.  

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
На выходных пошарился по лесу на квадроцикле - зад отбил, и на руках мозоли набил :)
Колёса маленькие, диаметром сантиметров 30-40, каждую кочку чувствуют, и через канавы перетаскивать приходится - спину растряс так, что аж поясница болит, но в общем забавно :)
 2.0.0.82.0.0.8

marata

Вахтер форумный
★★
Lerm> Мы также мучались неделю назад - когда Россия играла с США...

Есть такое замечательное русское слово... "спутник" :)
 3.0.103.0.10

Lerm

втянувшийся
Lerm>> Мы также мучались неделю назад - когда Россия играла с США...
marata> Есть такое замечательное русское слово... "спутник" :)

А есть еще такое замечательное, но не совсем русское слово "Интернет". :) Который и спасает в таких вот командировках.
Слово "спутник" же нужно объяснять владельцам Ванкуверских спортбаров, которым проще подключить кабельное телевидение с большим набором каналов - но вот международный хоккей на них есть не всегда. :(
You live and learn. Or you don't live long.  
1 2 3 4 5 6 7 161

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru