Советские консервы

 
1 2 3 4 5 6 7 8
+
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

AGRESSOR> Что ни говори, а в советских рыбных консервах чешуя рыб исключалась. В американских сардинах - имеется. Только что распробовал. Мягко говоря, это не вставляет.

А в российских?
Тут, знаешь, есть такой консерв: красная рыба слабого посола. Она с чешуёй и шкуркой, порезанная, лежит в пластиковой банке, запакованная. Чтобы её есть, надо сперва промыть рыбу в холодной воде, дабы смыть излишки рассола, а дальше, ножом аккуратно снимая шкурку, получать восхитительно-нежное солоноватое мясцо. Ммм, ням! :)
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
HolyBoy> А в российских?

Сколько не ел - не находил. А сардины, шпроты, сайру я в России потреблял регулярно. Бо люблю.

HolyBoy> Тут, знаешь, есть такой консерв: красная рыба слабого посола.

Нет, такое не ем. Красную рыбу, как и вообще любую рыбу высокого ценового класса, я в консервах покупать не стал бы. Только свежак или заморозка. В общем, на развес.
 

userg

старожил
★★☆
HolyBoy> Тут, знаешь, есть такой консерв:
Это пресерв: Пресервы — Википедия
лень двигатель прогресса  
1 2 3 4 5 6 7 8

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru