Присоединение Украины к НАТО [2] (Зауралия)

Перенос из темы «Присоединение Украины к НАТО»
Теги:юмор
 
1 2 3 4
RU Ведмедь #05.12.2008 02:51  @U235#04.12.2008 22:12
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★★★☆
Ведмедь>> Тогда уж трубопрокатного :D
U235> А почему трубопрокатного? В оригинале эта парочка вроде бы на тракторном обитала?

В самых первых сериях обозвали трубопрокатным, на что диекция группы ОМЗ очень обиделась :)
Теперь речь идет о трубосварочном заводе.
 
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★
Самое главное дело забыли!!
Изгнание проклятого Ымперско-Москальского прошлого из географических названий!!
Ну что это за Новосибирск? Мы, сибиряки, еще 4000 лет назад в Сибири города строили - исторический факт!! Надо вернуть славному граду его историческое имя: Старосибирск!! И срочно отправить археологов в окрестности его - пускай вскроют исторические следы древних сибиряков, основавших этот славный город для меновой торговли мамонтятиной на каменные топоры!
 
+
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★☆
в отпуск тебе, Полл, пора...
 6.06.0
LT Bredonosec #09.08.2009 18:55
+
-
edit
 

Украина не может провести у себя международные военные учения — Новости Политики. Новости@Mail.ru

Проведение на территории Украины военных международных учений срывается, поскольку Верховная рада так и не приняла законопроект о допуске иностранных военных на территорию страны, сообщили в пресс-службе Генерального штаба в воскресенье. Международные учения планируется заменить компьютерными командно-штабными учениями без участия подразделений, информирует «Интерфакс».

// news.mail.ru
 



Проведение на территории Украины военных международных учений срывается, поскольку Верховная рада так и не приняла законопроект о допуске иностранных военных на территорию страны, сообщили в пресс-службе Генерального штаба в воскресенье. Международные учения планируется заменить компьютерными командно-штабными учениями без участия подразделений, информирует «Интерфакс».

По данным пресс-службы Генштаба, украинские военные будут принимать участие в международных учениях на территориях других государств. 24 апреля 2009 года в Верховной раде был зарегистрирован внесенный президентом Украины Виктором Ющенко законопроект о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2009 году для участия в 11 многонациональных военных учениях.

Верховная рада не поддержала вышеуказанный закон, а затем несколько раз отказывалась вернуться к его рассмотрению. Согласно календарному плану, парламент Украины соберется на очередную сессию 1 сентября. Кроме указанных в президентском законопроекте украинско-белорусско-литовско-польских учений (октябрь-ноябрь), сроки по другим учениям истекли.

Ранее европейское командование Вооруженных сил США и командование 6-м флотом США в Европе официально уведомила украинские ВМС о том, что украинско-американские учения «Си бриз», проведение которых было намечено с 13 по 26 июля, не состоятся. Основной причиной такого решения стало то, что Верховная рада Украины до сих пор не решила вопрос о допуске иностранных воинских формирований на Украину для проведения учений, а все сроки, которые были связаны с подготовкой таких учений, истекли.
 3.0.83.0.8
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru