Изнасилование мужчин женщинами

хы! куды катится мир? ))))
Теги:новости
 
LT Bredonosec #04.12.2009 14:17
+
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

Для того чтобы представления о принудительном сексе были полными, необходимо признать, что мужчины также могут оказаться жертвами насилия. Имеется немало сообщений об изнасилованиях , до самого недавнего времени мало кто представлял себе, что мужчины могут быть в буквальном смысле слова изнасилованы женщинами.

Саррель и Мастере (Sarrel, Masters, 1982) достоверно описали 11 случаев сексуального нападения женщин на мужчин, в том числе ряд случаев, в которых женщины принуждали мужчин к половому сношению. Мы приводим здесь краткое описание несколькими из них.

· Женщина связала 23-летнего мужчину, а затем, угрожая ему скальпелем, вынудила к половому сношению.

· Две черные женщины заставили 37-летнего женатого мужчину совершить с ними половой акт, угрожая ему пистолетом.

· 27-летний водитель грузовика познакомился с женщиной и решил провести с ней ночь в мотеле. Проснувшись утром, он обнаружил, что рот его заткнут кляпом, на глазах повязка, а руки привязаны к кровати. Четыре женщины, угрожая кастрировать его,если он не будет достаточно активен, принудили мужчину вступить с ним в половой акт. Он чувствовал прикосновение ножа к своим половым органам. Мучения продолжались более суток, в течение которых его многократно принуждали к совокуплениям.

Конечно, во многом эти примеры отражают как в зеркале то, что происходит при изнасиловании женщин мужчинами. Одно из наиболее примечательных выявившихся при этом обстоятельств состоит в том, что несмотря на охвативший этих мужчин страх, они сохраняли способность к сексуальной активности. Это в известной степени позволяет понять тот факт, что некоторые женщины при изнасиловании в какой-то мере испытывают половое возбуждение (например, увлажнение влагалища, оргазм). Ни в том, ни в другом случае физическая реакция не означает, что жертва получает удовольствие; тем не менее женщины, проявившие сексуальную активность при изнасиловании часто чувствуют себя виноватыми.

Многие мужчины, так же как и женщины, оказавшиеся жертвами насилия, испытывают впоследствии сексуальные проблемы. Они ощущают себя не вполне нормальными из-за своей реакции при изнасиловании и считают, что они не соответствуют критериям "мужественности".

Неловкость, испытываемая мужчинами, которых изнасиловали женщины, а также убеждение, что полиция не поверит их рассказам, приводит к тому, что о преступлениях такого рода почти ничего не известно. Лишь немногие мужчины обращаются к врачам по поводу возникших в результате насилию сексуальных проблем, большинство предпочитает не делиться ни с кем своими чувствами и переживаниями по этому поводу. Вот почему мы считаем очень важным, чтобы широкие слои населения имели представление об этой форме сексуальной агрессии.
 

+

Сначала горе-грабитель попытался совершить налет на салон красоты, а в отместку одна из работниц взяла его в заложники на три дня и все это время подвергала жестоким изнасилованиям.
Даже бывалые милиционеры недоумевают по поводу случившегося. «Не знаю, что будет дальше, — смеясь, говорит один из сотрудников Мещовской милиции. — Но сесть могут оба. Он — за разбой, она — за изнасилование и побои».

Как оказалось, владелица парикмахерской была еще и обладательницей желтого пояса по таэквондо. Сделав ошеломленному бандиту захват, девушка перебросила его через себя, а потом спокойно связала горе-налетчика проводом от фена, затолкала кляп ему в рот и отнесла заложника в подсобку.

Победительница приковала заложника розовыми пушистыми наручниками к батарее, дала виагры и попользовалась горе-грабителем вовсю. Плен Виктора продолжался три дня. Только под вечер 16 марта выжатого как лимон и покалеченного секс-раба мучительница отпустила на все четыре стороны.
 



>Плен Виктора продолжался три дня. Только под вечер 16 марта выжатого как лимон и покалеченного секс-раба мучительница отпустила на все четыре стороны.

так и просится фраза из "жил был пес"
.. Ты это.. Заходи, если что!" (С)
))))
 3.0.13.0.1
RU Александр Леонов #04.12.2009 14:28  @Bredonosec#04.12.2009 14:17
+
-
edit
 
Bredonosec> ------------------------
Изнасилование это свершение полового акта мужчиной относительно женьщины, если наоброт то это не изнасилование а насильственные действия сексуального характера.
Т.е статьи УК разные, и в изнасиловании специальный субъект (исполнитель) только мужчина, женьщина может быть привлечена к уголовной ответственности только как, пособник или подстрекатель
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  3.0.153.0.15
Это сообщение редактировалось 04.12.2009 в 14:45
MD Wyvern-2 #04.12.2009 14:35  @Александр Леонов#04.12.2009 14:28
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
☠☠
Bredonosec>> ------------------------
А.Л.> Изнасилование это свершение полового акта мужчиной относительно женьщины, если наоброт то это не изначилование а насильственные действия сексуального характера.

Либерасты оч. не довольны :D

В Тирасполе в 70-х как то одного парня изнасиловали 14 деффчонок Там была танцплощадка, "Сковорода", а рядом - лесопарк типа "сквер". Они его привязали к поваленному дереву, минетом вызвали эрекцию, после чего подмотали муди туго шнурком от кед и давай его пользовать по всякому :D Парню конец чуть не ампутировали в больнице. Насильницами были брошенные парнем деффчонки со подругами. Уголовное дело в милиции открывать не стали, невзирая на протесты мамы пострадавшего (отец тихонько зашел в ментуру и забрал заяву) - нет, мол, статьи ;)
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  3.0.153.0.15
RU Barbarossa #04.12.2009 14:47
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
А ведь могли еще и старпоном простату помассажировать и гемморои вправить.
 
RU Алдан-3 #04.12.2009 14:48  @Bredonosec#04.12.2009 14:17
+
-
edit
 

Алдан-3

аксакал
★★
Bredonosec>
некоторые женщины при изнасиловании в какой-то мере испытывают половое возбуждение (например, увлажнение влагалища, оргазм). Ни в том, ни в другом случае физическая реакция не означает, что жертва получает удовольствие; тем не менее женщины, проявившие сексуальную активность при изнасиловании часто чувствуют себя виноватыми.
 


Психолог занимающаяся помощью женщинам ставшими жертвами изнасилования говорила следующее: женщина активно сопротивляющаяся насильнику всегда очень часто получает мощнейший оргазм.

Женский оргазм как-то связан с тонусом мышц, а при активном сопротивлении + адреналин с этим всё в порядке, плюс конвульсивное сжатие мышц влагалища очень способствует.

И, соответственно, для верной и любящей (или просто с очень тонкой душевной организацией) женщины сама мысль о том что она способна на ТАКОЙ оргазм с посторонним мужчиной, насильником — разушительна.

Приходится их сначала очень долго "разворачивать", потом объяснять что это просто физиологическая реакция, а не удовольствие :)

Дамочки по проще , бывает, входят во вкус и сознательно начинают нарываться на "продолжение банкета".

>-----

А насчёт изнасилований мужчин женщинами, кстати вспоминается чего-то читанное про зону, "Колымские рассказы" может быть, как на "женской" зоне бабы поймали какого-то несчастного, перевязали у него причинное место ниткой чтобы встал и имели всем бараком.

И года два назад писали про нескольких девиц которые над мужиком глумились коллективно, хотя засовывание бутылок в разные места это вряд ли изнасилование, именно глумёж.

В общем феминизм зарулил куда то не туда :D
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  3.5.53.5.5
LT Bredonosec #04.12.2009 14:48  @Wyvern-2#04.12.2009 14:35
+
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

Wyvern-2> Они его привязали к поваленному дереву, минетом вызвали эрекцию, после чего подмотали муди туго шнурком от кед
такое впечатление возникло, что парня скорее выманили под предлогом романтического ужина на двоих на природе минета в лесу, привязав руки под каким-нить предлогом типа "я люблю сама ЭТО делать, тебе понравится"
))
А подружки появились потом )))
 3.0.13.0.1
MD Wyvern-2 #04.12.2009 14:54  @Barbarossa#04.12.2009 14:47
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
☠☠
Barbarossa> А ведь могли еще и старпоном простату помассажировать и гемморои вправить.

Массировали. Ручкой от скалки :nunu: :D И много еще делали :fkiss000: :s8: :fuck2: Это все часа полтора продолжалось :happydance:
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  3.0.153.0.15

  • GOGI [04.12.2009 14:56]: Тема закрыта
  • Balancer [05.12.2014 11:15]: Тема открыта
Последние действия над темой

в начало страницы | новое
 
1989: МиГ-23 без пилота преодолел четыре европейских страны. (27 лет).
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru