Умер Владимир Турчинский

Вечная память "Динамиту" :-(
 

U235

старожил
★★★☆
Умер Владимир Турчинский



Российский шоумен и спортсмен Владимир Турчинский умер на 47 году жизни, сообщил в прямом эфире "Серебряного дождя" Владимир Соловьев.

По его словам, Турчинский скончался ночью 16 декабря в своем загородном доме.

Причиной смерти называют сердечный приступ. Официального подтверждения пока нет.

Владимир Турчинский родился 28 сентября 1963 года в Москве. В начале 1990-х работал телохранителем и охранником. В середине десятилетия он прославился как "Динамит" в телешоу "Бои гладиаторов". Принимал участие в мировых первенствах среди самых сильных атлетов планеты.

На российском телевидении Турчинский вел ряд программ: "Фактор страха", "Фактор страха-2", "Самый сильный человек", "Смех без правил", "Убойная лига". Сотрудничал с радиостанцией "Серебряный дождь", а также снимался в кинофильмах и сериалах.

У Владимира остались жена и двое детей.
Демократия – в аду, на небе Царство  3.5.63.5.6
Это сообщение редактировалось 16.12.2009 в 12:00

Luchnik

аксакал
★☆
U235> Умер Владимир Турчинский

Фигасе... :(
 
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
☠☠
U235>> Умер Владимир Турчинский
Пусть земля пухом :(
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  3.0.153.0.15
RU Северный #16.12.2009 12:05
+
-
edit
 
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆
Земля пухом.
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
RU Полл #16.12.2009 12:46  @Беня#16.12.2009 12:43
+
-
edit
 
RU Meskiukas #16.12.2009 14:15  @Полл#16.12.2009 12:46
+
-
edit
 
Полл> +1.

Земля пухом и царствие Небесное!
 3.5.53.5.5
RU Barbarossa #16.12.2009 14:34
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Сначала Маяк потерял радиоведущего, теперь Серебрянный дождь :(


Честно говоря я немнождко шокирован - и опять все связанно с процедурпами по омоложению , по радио сказали что ему делали фильтрацию крови... Пора бы уже снова начать дело врачей-косметологов/пластиков...


Очень и очень жаль, он был прикольный как актер и как юморист......

Но сердце - это слабое место всех бодибилдеров... Шварцу вроде клапана меняли.
 
RU Alexandrc #16.12.2009 14:37
+
-
edit
 

Alexandrc

опытный

Пусть земля будет пухом...
 3.5.23.5.2
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

откровенно жаль :(
 3.5.53.5.5
+
-
edit
 

Android

аксакал
★☆
Пусть земля будет пухом, Владимиру. Соболезную жене и детям... :(
Главное в психиатрии первым надеть халат.  
+
-
edit
 
+
-
edit
 

ADP

опытный

Barbarossa> Честно говоря я немнождко шокирован - и опять все связанно с процедурпами по омоложению , по радио сказали что ему делали фильтрацию крови...

Фильтрация крови не обязательно омоложение. Это и вполне лечебная процедура при сложных неврологиях и пр.
 

U235

старожил
★★★☆
Самый сильный

Скончался настоящий русский супермен Владимир Турчинский

Ночью 16 декабря в возрасте 46 лет скончался актер, телеведущий, шоумен и настоящий российский супермен Владимир Турчинский. Его администратор Елена Дари заявила, что актер умер в своем загородном доме, предположительно от остановки сердца. У Владимира остались жена и двое детей.

Владимир Турчинский относился к той загадочной категории людей, к которым испытываешь симпатию просто так, без особых на то причин. Это необычайное свойство его личности проникало и сквозь телевизионный экран: люди, которые никогда не общались с ним, тем не менее его любили. Что уж говорить о тех, с кем Владимир был знаком лично.

Реакция всех без исключения знакомых актера на его смерть примерно одинакова - шок. "Не могу поверить. Вообще Турчинский - комок неуемной энергии. Он сплочал людей, собирал их вокруг себя. Внешне был очень сильный, а внутри слабый. Как Роман Трахтенберг - у него был имидж злодея... А у Владимира - имидж грозного человека, но внутри он был мягким", - заявила работавшая с Турчинским Юлия Бордовских.

Как и любая интересная личность, Владимир Турчинский был человеком действительно необычной судьбы. Оказывается, грозный Динамит изначально планировал стать... программистом. Доучившись до третьего курса в Московском институте инженеров гражданской авиации, Турчинский принял решение добровольно пойти в армию. Вернувшись на гражданку после службы в десантных войсках, он получил профессию тренера-преподавателя.

В сумбурные перестроечные годы будущий актер перепробовал все: был фотографом, охранял Черкизовский мясокомбинат и звезд эстрады (включая, говорят, Диму Маликова) и даже преподавал в младших классах (умение производить впечатление на детей осталось с ним до конца жизни). Ему даже удалось поучаствовать (кстати, в составе победившей команды) в первом и последнем в СССР чемпионате по американскому футболу.

Однако по-настоящему он нашел себя на телевидении. Благодаря передаче "Бои гладиаторов" вся страна узнала его как российского гладиатора Динамита, который, кстати, навсегда остался на первом месте рейтинга этой передачи.

Когда "Бои гладиаторов" закончилась, Динамит не растерялся и стал участвовать в многочисленных проектах в качестве ведущего. В разное время он вел "Фактор страха", "Самый сильный человек" на канале "Спорт", "Смех без правил" и "Убойная лига" на ТНТ. А в 2004 году Владимир Турчинский взял и снова удивил публику - начал вести на радиостанции "Серебряный дождь" музыкальную передачу, посвященную, только подумайте, джазу. И как после этого не верить близким друзьям актера, которые говорят, что он был тонким и ранимым человеком?

Снимался Турчинский и в большом количестве российских фильмов и сериалов. Изначально разнообразием его роли не отличались - режиссеры отказывались видеть в нем что-то помимо горы мышц. Однако со временем его талант быть смешным, столь редкий для людей его сложения, проявился в полной мере. И даже не в крупных ролях, а скорее в эпизодах - например, его великолепное камео в "Папиных дочках". .

Сразу после появления первых сообщений, как грибы после дождя, стали множится версии смерти актера. РБК сообщило, что незадолго до смерти Турчинский прошел процедуру плазмафереза - искусственной очистки крови, которая, как считается, помогает снизить концентрацию вредных веществ в плазме. РИА Новости со ссылкой на слова личного врача Турчинского сообщило, что примерно за месяц до кончины актер жаловался на боли в груди.

Позже Следственный комитет при прокуратуре РФ назвал предварительную причину смерти Владимира - инфаркт. А коллег актера Сергей Рост заявил: "Я знаю, что он проверялся после смерти Романа Трахтенберга, ему было поставлено предынфарктное состояние, но в последние две недели он говорил, что чувствует себя отлично, делал какие-то процедуры, говорил, что они ему помогают."

Наверное будут и еще новости. Причину смерти уточнят, деятели шоубизнеса выразят соболезнования семье Владимира. Однако главное случилось ночью 16 декабря - из жизни ушел настоящий российский супермен, человек, сделавший себя сам .


Несколько фактов о Владимире Турчинском

1) Он единственный россиянин, занесенный в "World’s Strongest Men".

2) Однажды Владимир сдвинул с места грузовой самолет "Руслан", масса которого составляет 260 тонн.

3) Турчинский был признан самым сильным атлетом России в 1998 году.




Lenta.ru: Масс-медиа: Самый сильный


Ночью 16 декабря в возрасте 46 лет скончался актер, телеведущий, шоумен и настоящий российский супермен Владимир Турчинский. Его администратор Елена Дари заявила, что актер умер в своем загородном доме, предположительно от остановки сердца. У Владимира остались жена и двое детей.

// lenta.ru
 
Демократия – в аду, на небе Царство  3.5.63.5.6
Обидно.
Хороший человек...
:(
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
+
-
edit
 

gwv69

втянувшийся

Capt(N)> Очень жаль :(

Очень - очень....
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным  3.5.53.5.5
+
+1
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Жаль. Очень жаль. :( И не только его, а всех тех ребят, которые почему-то не берегут себя с нагрузками, хреначат по печени и сердцу стероидами, гормонами, гонятся за нездоровыми формами.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

lenivec

аксакал

AGRESSOR> Жаль...всех тех ребят, которые... хреначат по печени и сердцу стероидами, гормонами...

Думаю это основной фактор. Анаболики кушают большинство культуристов.
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru