Годвилль

ZPG в игровой не катят, исключительно в "радости" :)
 
1 43 44 45 46 47 58

Anika

координатор
★★
Перенос из Запасного - список моих городских чудес. Буду пополнять по мере... :)


Пустосвятово, 08:05 Из моего рюкзака вдруг выскочили одинаковых с лица два гоблина, и, размахивая дубинами, быстренько убедили нескольких горожан любить «А-база».
Снаряжуполь, 03:20 Что-то вдруг зашелестело, и вся листва на дереве неподалеку превратилась в рекламные листовки моей гильдии. Похоже, мы будем здесь популярны.
Годвилль, 20:28 Почувствовав святую ауру под ногами и нимб над головой, оккупировал главную площадь и начал промывать мозги жителям. Они запомнят нас, Всемогущий.
Храмовище, 05:42 Храмовище вдруг облетела весть о золотом тельце, пасущемся близ поселения. Великий, это не твоя работа? Воспользовался случаем и объявил его священным символом гильдии «А-база».
Храмовище, 05:46 Лёгкий разряд в темечко заставил меня выронить гильдийский значок в фонтан, вода в котором тут же обратилась в вино. Отличная рекламная акция, Всемогущий!
Годвилль, 06:57 Внезапно углядел над своей макушкой нимб и понёсся на городскую площадь читать длительную проповедь. Кажется, влияния моей гильдии здесь теперь прибавится.
Годвилль, 22:06 Почувствовав святую ауру под ногами и нимб над головой, оккупировал главную площадь и начал промывать мозги жителям. Они запомнят нас, Всемогущий.
Годвилль, 10:21 Вдруг ощутил проходящую через меня божественную энергию и ловким жестом превратил подвернувшуюся плюшку в тысячу хлебов. Решив использовать произошедшее на благо гильдии, надписал на каждом «А-база» и раздал горожанам.
Годвилль, 14:49 Годвилль вдруг облетела весть о золотом тельце, пасущемся близ поселения. Великий, это не твоя работа? Воспользовался случаем и объявил его священным символом гильдии «А-база».
Годвилль, 21:36 Ощутил в теле приятную гибкость и пробежался по водной глади городского рва, восхваляя свою гильдию. По выпученным глазам окружающих опознал несколько новых сторонников.
Годвилль, 22:36 Что-то вдруг зашелестело, и вся листва на дереве неподалеку превратилась в рекламные листовки моей гильдии. Похоже, мы будем здесь популярны.
Торгбург, 07:32 Внезапный порыв щедрости заставил одарить бедных и голодных деньгами, сопровождая это рассказом о могуществе моего бога. Торгбург теперь хорошо нас знает, о Великий!
Торгбург, 07:33 Вдруг ощутил проходящую через меня божественную энергию и ловким жестом превратил подвернувшуюся плюшку в тысячу хлебов. Решив использовать произошедшее на благо гильдии, надписал на каждом «А-база» и раздал горожанам.
Годвилль, 11:13 Из моего рюкзака вдруг выскочили одинаковых с лица два гоблина, и, размахивая дубинами, быстренько убедили нескольких горожан любить «А-база».
Годвилль, 11:13 Вышел на главную площадь, снял броню и продемонстрировал ошеломлённым горожанам только что проявившиеся стигматы. Жители с ужасом поглядывают на небеса.
Пустосвятово, 18:52 Почувствовав святую ауру под ногами и нимб над головой, оккупировал главную площадь и начал промывать мозги жителям. Они запомнят нас, Всемогущий.
Годвилль, 05:26 Из моего рюкзака вдруг выскочили одинаковых с лица два гоблина, и, размахивая дубинами, быстренько убедили нескольких горожан любить «А-база».
Годвилль, 05:26 Почувствовав святую ауру под ногами и нимб над головой, оккупировал главную площадь и начал промывать мозги жителям. Они запомнят нас, Всемогущий.
Годвилль, 13:52 Внезапно углядел над своей макушкой нимб и понёсся на городскую площадь читать длительную проповедь. Кажется, влияния моей гильдии здесь теперь прибавится.
Пустосвятово, 10:47 Вдруг ощутил проходящую через меня божественную энергию и ловким жестом превратил подвернувшуюся плюшку в тысячу хлебов. Решив использовать произошедшее на благо гильдии, надписал на каждом «А-база» и раздал горожанам.
Пустосвятово, 10:48 Пустосвятово вдруг облетела весть о золотом тельце, пасущемся близ поселения. Великий, это не твоя работа? Воспользовался случаем и объявил его священным символом гильдии «А-база».
Годвилль, 14:12 Лёгкий разряд в темечко заставил меня выронить гильдийский значок в фонтан, вода в котором тут же обратилась в вино. Отличная рекламная акция, Всемогущий!
Годвилль, 17:48 Годвилль вдруг облетела весть о золотом тельце, пасущемся близ поселения. Великий, это не твоя работа? Воспользовался случаем и объявил его священным символом гильдии «А-база».
Годвилль, 18:38 Из моего рюкзака вдруг выскочили одинаковых с лица два гоблина, и, размахивая дубинами, быстренько убедили нескольких горожан любить «А-база».
Годвилль, 11:21 Почувствовав святую ауру под ногами и нимб над головой, оккупировал главную площадь и начал промывать мозги жителям. Они запомнят нас, Всемогущий.
Годвилль, 13:18 Безуспешно пытался перекричать агитаторов на главной площади города Годвилль и рассказать о своей гильдии, как вдруг ударил гром и голос мой усилился стократно! Теперь про «А-база» здесь долго не забудут.
Годвилль, 00:27 Внезапно углядел над своей макушкой нимб и понёсся на городскую площадь читать длительную проповедь. Кажется, влияния моей гильдии здесь теперь прибавится.
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  
Это сообщение редактировалось 01.05.2010 в 00:30
+
-
edit
 

shon13

опытный

Ну это надо- утром глянул- все было в порядке, а сейчас сволочь слинял из гильдии. Грымнул на него- пулей побежал назад.
20:24
Пролетавшее мимо дружелюбное привидение вдруг начало кружить вокруг меня и бормотать: «Смени гильдию на гильдию "А-база" Засранец! Пришибу сволочь! Вернись взад!». Уйди, нечистая сила!
20:25
Шестое чувство подсказывает мне, что в гильдии «А-база» будет не жизнь, а малина. Пойду-ка я гильдмастера искать.
Это все так, но всеже тришечкы не так.  8.08.0

Anika

координатор
★★
shon13> Шестое чувство подсказывает мне, что в гильдии «А-база» будет не жизнь, а малина. Пойду-ка я гильдмастера искать. [/i]
Во, Шон - это правильный подход :D
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  

Anika

координатор
★★
Продолжение списка моих городских чудес:


Годвилль, 01.05, 14:42 Годвилль вдруг облетела весть о золотом тельце, пасущемся близ поселения. Великий, это не твоя работа? Воспользовался случаем и объявил его священным символом гильдии «А-база».
Годвилль, 02.05, 01:14 Лёгкий разряд в темечко заставил меня выронить гильдийский значок в фонтан, вода в котором тут же обратилась в вино. Отличная рекламная акция, Всемогущий!
Годвилль, 02.05, 05:24 Лёгкий разряд в темечко заставил меня выронить гильдийский значок в фонтан, вода в котором тут же обратилась в вино. Отличная рекламная акция, Всемогущий!
Снаряжуполь, 02.05, 09:46 Из моего рюкзака вдруг выскочили одинаковых с лица два гоблина, и, размахивая дубинами, быстренько убедили нескольких горожан любить «А-база».
Снаряжуполь, 02.05, 09:46 Внезапный порыв щедрости заставил одарить бедных и голодных деньгами, сопровождая это рассказом о могуществе моего бога. Снаряжуполь теперь хорошо нас знает, о Великий!
Снаряжуполь, 02.05, 10:01 Вдруг ощутил проходящую через меня божественную энергию и ловким жестом превратил подвернувшуюся плюшку в тысячу хлебов. Решив использовать произошедшее на благо гильдии, надписал на каждом «А-база» и раздал горожанам.
Средние Гильдюки, 02.05, 13:43 Средние Гильдюки вдруг облетела весть о золотом тельце, пасущемся близ поселения. Великий, это не твоя работа? Воспользовался случаем и объявил его священным символом гильдии «А-база».
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  
Это сообщение редактировалось 02.05.2010 в 13:46

Anika

координатор
★★
Очередное продолжение списка моих городских чудес:


Годвилль, 04.05, 15:56 Ощутил в теле приятную гибкость и пробежался по водной глади городского рва, восхваляя свою гильдию. По выпученным глазам окружающих опознал несколько новых сторонников.
Годвилль, 04.05, 15:56 Вдруг ощутил проходящую через меня божественную энергию и ловким жестом превратил подвернувшуюся плюшку в тысячу хлебов. Решив использовать произошедшее на благо гильдии, надписал на каждом «А-база» и раздал горожанам.
Пустосвятово, 04.05, 18:21 Сияние тысячи солнц одновременно зажглось в небе города Пустосвятово... Обыватели штабелями попадали на колени и взмолили о пощаде, Мудрейший!
Большие Бодуны, 05.05, 03:45 Из моего рюкзака вдруг выскочили одинаковых с лица два гоблина, и, размахивая дубинами, быстренько убедили нескольких горожан любить «А-база».
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  
Это сообщение редактировалось 05.05.2010 в 03:58

Anika

координатор
★★
Anika> Очередное продолжение списка моих городских чудес:
Anika> -----
Годвилль, 07.05, 00:24 Что-то вдруг зашелестело, и вся листва на дереве неподалеку превратилась в рекламные листовки моей гильдии. Похоже, мы будем здесь популярны.
Годвилль, 07.05, 00:24 Вдруг ощутил проходящую через меня энергию и ловким жестом превратил подвернувшуюся плюшку в тысячу хлебов. Хорошо откушавшие жители города Годвилль тяжело пали ниц и восхвалили моего Великого.
Годвилль, 07.05, 19:10 Что-то вдруг зашелестело, и вся листва на дереве неподалеку превратилась в рекламные листовки моей гильдии. Похоже, мы будем здесь популярны.
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  
Это сообщение редактировалось 07.05.2010 в 19:13

aspid_h

литератор
★☆
15:19
Лёгкий разряд в темечко заставил меня выронить гильдийский значок в фонтан, вода в котором тут же обратилась в вино. Отличная рекламная акция, Всемогущий!
 3.6.33.6.3

Anika

координатор
★★
Продолжаю свои кудеса...


Большие Бодуны, 08.05, 20:10 Лёгкий разряд в темечко заставил меня выронить гильдийский значок в фонтан, вода в котором тут же обратилась в вино. Отличная рекламная акция, Всемогущий!
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  

Anika

координатор
★★
Anika> Продолжаю свои кудеса...
Anika> -----
Большие Бодуны, 10.05, 03:59 Что-то вдруг зашелестело, и вся листва на дереве неподалеку превратилась в рекламные листовки моей гильдии. Похоже, мы будем здесь популярны.
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  

Kernel3

аксакал

А мой приручил хатуль мадана :D
Broken Windows® cures my ills and makes me feel alright... ©  

Anika

координатор
★★
Kernel3> А мой приручил хатуль мадана :D
Вместе с цепью? Или даже вместе с дубом? :D
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  

Kernel3

аксакал

Kernel3>> А мой приручил хатуль мадана :D
Anika> Вместе с цепью? Или даже вместе с дубом? :D

Не знаю :F
Broken Windows® cures my ills and makes me feel alright... ©  

Anika

координатор
★★
Злыденьск, 11.05, 07:02 Из моего рюкзака вдруг выскочили одинаковых с лица два гоблина, и, размахивая дубинами, быстренько убедили нескольких горожан любить «А-база».
 

Впрочем, чудо совершил не совсем я: не Аника, а Дайна Сор ;)


А это - уже чисто моё:
Годвилль, 11.05, 07:44 Безуспешно пытался перекричать агитаторов на главной площади города Годвилль и рассказать о своей гильдии, как вдруг ударил гром и голос мой усилился стократно! Теперь про «А-база» здесь долго не забудут.
 

Хироин, 11.05, 17:34 Ощутил в теле приятную гибкость и пробежался по водной глади городского рва, восхваляя свою гильдию. По выпученным глазам окружающих опознал несколько новых сторонников.
 

Малые Саппортуны, 11.05, 20:16 Лёгкий разряд в темечко заставил меня выронить гильдийский значок в фонтан, вода в котором тут же обратилась в вино. Отличная рекламная акция, Всемогущий!
 

Годвилль, 12.05, 03:40 Что-то вдруг зашелестело, и вся листва на дереве неподалеку превратилась в рекламные листовки моей гильдии. Похоже, мы будем здесь популярны.
 
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  
Это сообщение редактировалось 12.05.2010 в 03:44
US Спокойный_Тип #11.05.2010 10:29  @Anika#11.05.2010 07:07
+
-
edit
 
это только у меня второй день на арену неотправляется?
ссылочки нету, серая надпись Отправить на арену
всё что можно изменить - можно улучшить  3.6.33.6.3
UA shon13 #11.05.2010 11:46  @спокойный тип#11.05.2010 10:29
+
-
edit
 

shon13

опытный

Спокойный_Тип> это только у меня второй день на арену неотправляется?
Спокойный_Тип> ссылочки нету, серая надпись Отправить на арену

Это у них пердически случается, вчера тоже хотел отправить, сразу не получилось, но через часик сработало. А ты курсор наводил на серую надпись? Там и объяснения появляються. Типа идет очистка арены от выбитых зубов и пр....
Это все так, но всеже тришечкы не так.  8.08.0

Anika

координатор
★★
Продолжаю кудесить:
Годвилль, 12.05, 16:01 Что-то вдруг зашелестело, и вся листва на дереве неподалеку превратилась в рекламные листовки моей гильдии. Похоже, мы будем здесь популярны.
 

Годвилль, 13.05, 02:36 Почувствовав святую ауру под ногами и нимб над головой, оккупировал главную площадь и начал промывать мозги жителям. Они запомнят нас, Всемогущий.
 

Годвилль, 13.05, 10:25 Безуспешно пытался перекричать агитаторов на главной площади города Годвилль и рассказать о своей гильдии, как вдруг ударил гром и голос мой усилился стократно! Теперь про «А-база» здесь долго не забудут.
 
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  
Это сообщение редактировалось 13.05.2010 в 10:29

Kernel3

аксакал

17:56
Нацарапал на подвернувшемся заборе: «Это Kern — сайлон! Примите меры».

ЫЫы :)
Broken Windows® cures my ills and makes me feel alright... ©  

Anika

координатор
★★
Anika> Продолжаю кудесить:
Годвилль, 13.05, 18:28 Лёгкий разряд в темечко заставил меня выронить гильдийский значок в фонтан, вода в котором тут же обратилась в вино. Отличная рекламная акция, Всемогущий!
 

Годвилль, 14.05, 06:50 Безуспешно пытался перекричать агитаторов на главной площади города Годвилль и рассказать о своей гильдии, как вдруг ударил гром и голос мой усилился стократно! Теперь про «А-база» здесь долго не забудут.
 

Годвилль, 14.05, 11:38 Что-то вдруг зашелестело, и вся листва на дереве неподалеку превратилась в рекламные листовки моей гильдии. Похоже, мы будем здесь популярны.
 
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  
Это сообщение редактировалось 14.05.2010 в 11:43
+
-
edit
 

shon13

опытный

А вот и гильдийское лечение:
Попал на приём к лекарю гильдии «А-база». Тот хитро прищурился и предложил на выбор две пилюли. Выбрал красную. Заметно похорошело. :)

Едва успел поймать, опять из гильдии намыливался, но глас с первого раза подевствовал:
С небес свалилась скрижаль. Письмена гласят: «Смени задание козел! Гильдию не меняй! прибью гада!». Надо в храм такую поставить, однозначно.
21:16 А ведь если подумать, найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Серые» — весьма идиотское занятие. Брошу, пожалуй.
Это все так, но всеже тришечкы не так.  8.08.0
Это сообщение редактировалось 13.05.2010 в 21:17
+
-
edit
 

marata

Вахтер форумный
★☆
Я, кстати, гильдмастер... а плюсомет мне там не дали :D
 3.6.33.6.3
+
-
edit
 

Kernel3

аксакал

marata> Я, кстати, гильдмастер...

грандмастер ;)
Broken Windows® cures my ills and makes me feel alright... ©  
+
-
edit
 

marata

Вахтер форумный
★☆
Kernel3> грандмастер ;)

Щерт!!! А я уже возомнил... пошел прану покупать :D
 3.6.33.6.3

Anika

координатор
★★
Anika>> Продолжаю кудесить:
Список типов чудес довольно узок, надо будет добавить что-нибудь своё :)
Годвилль, 15.05, 04:52 Что-то вдруг зашелестело, и вся листва на дереве неподалеку превратилась в рекламные листовки моей гильдии. Похоже, мы будем здесь популярны.
 

Торгбург, 15.05, 08:58 Ощутил в теле приятную гибкость и пробежался по водной глади городского рва, восхваляя свою гильдию. По выпученным глазам окружающих опознал несколько новых сторонников.
 

Торгбург, 15.05, 09:16 Повинуясь неясному порыву, сделал над головой несколько пассов, и огромная каменюка вдруг свалилась на местную мэрию. Жители города Торгбург блаженно улыбаются и поминают Всевышнего добрым словом.
 

Годвилль, 15.05, 13:06 Вдруг ощутил проходящую через меня энергию и ловким жестом превратил подвернувшуюся плюшку в тысячу хлебов. Хорошо откушавшие жители города Годвилль тяжело пали ниц и восхвалили моего Великого.
 

Годвилль, 15.05, 13:27 Вдруг ощутил проходящую через меня божественную энергию и ловким жестом превратил подвернувшуюся плюшку в тысячу хлебов. Решив использовать произошедшее на благо гильдии, надписал на каждом «А-база» и раздал горожанам.
 
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  
Это сообщение редактировалось 15.05.2010 в 13:30

Anika

координатор
★★
Годвилль, 16.05, 08:23 Годвилль вдруг облетела весть о золотом тельце, пасущемся близ поселения. Великий, это не твоя работа? Воспользовался случаем и объявил его священным символом гильдии «А-база».
 

Годвилль, 16.05, 08:23 Вдруг ощутил проходящую через меня энергию и ловким жестом превратил подвернувшуюся плюшку в тысячу хлебов. Хорошо откушавшие жители города Годвилль тяжело пали ниц и восхвалили моего Великого.
 

Я, в образе Дайны Сор:
Годвилль, 16.05, 10:18 Вдруг ощутила проходящую через меня божественную энергию и ловким жестом превратила подвернувшуюся плюшку в тысячу хлебов. Решив использовать произошедшее на благо гильдии, надписала на каждом «А-база» и раздала горожанам.
 


Товарисчи, а кто из вас так неплохо обработал Някинск - аж на 2%? Гильдия должна знать своих героев! :)
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  
Это сообщение редактировалось 16.05.2010 в 10:22
+
-
edit
 

marata

Вахтер форумный
★☆
Я в каком- то городишке чудил. Пытайся 7 тысяч в два кирпича переплавить.
 
1 43 44 45 46 47 58

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru