Немецкий рэпер-курд ограбил банк и, предположительно, скрывается в Москве

RU Barbarossa #10.02.2010 11:23
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
человек и общество

Немецкий гангстер скрылся от преследователей в Москве

Немецкий гангста-рэппер Ксатар, объявленный в международный розыск за дерзкое ограбление инкассаторов в Людвигсбурге, скрылся от преследователей в Москве. По некоторым данным, преступник украл золота на 1,8 миллиона евро. Он вышел на связь с приятелями, пожаловавшись на высокие цены в российской столице. // lenta.ru

Немецкий гангста-рэппер Ксатар (Xatar), объявленный в международный розыск за дерзкое ограбление инкассаторов в Людвигсбурге, скрылся от преследователей в Москве, сообщает Bild со ссылкой на заявление представителей криминальной полиции ФРГ.

Как стало известно, 28-летний Ксатар - курд по происхождению, настоящее имя которого Гивар Хаджаби (Giwar Hajabi) - недавно на своей страничке в Facebook передал приятелям привет из Москвы, а заодно пожаловался на высокие цены в российской столице.

"Мы исходим из того, что он действительно в Москве, - заявил пресс-секретарь уголовной полиции Людвигсбурга Петер Видехорн (Peter Wiedenhorn). - Наши люди выслеживают его там".

По некоторым данным, Ксатару вместе с приятелями удалось сорвать куш в 1,8 миллиона евро. В декабре 2009 года, переодетые таможенниками и полицейскими, они остановили на 81-м автобане инкассаторскую машину, перевозившую золото, и, вывесив знак "следуйте за мной", завели ее в лес, где обезоружили водителя.

Отмечается, что ограбление почти полностью повторяло клип к песне Ксатара "Paragraf 31", где два джипа тормозят инкассаторский фургон, а потом сам Ксатар в маске, угрожая гранатометом, заставляет водителя открыть автомобиль.

В начале февраля полиция провела масштабную спецоперацию, в которой участвовали около 70 человек. Двое предполагаемых подельников Ксатара были арестованы, но самому ему удалось скрыться. Ни золота, ни денег полиция пока не нашла.

Ксатар смотрит на тебя как на.....

RU kirill111 #10.02.2010 14:33  @Barbarossa#10.02.2010 11:23
+
+3
-
edit

kirill111

аксакал
★★☆
He did it for the LULZ.

Заигрался мальчик.

Страшно подумать, если слова своих песен начнут претворять в жЫзнь суровые парни из групп "Кувалда", "Рогатые трупоеды", НОМ, "Коррозия металла". Тексты последней заслуживают особого восхищения, например.

Муссолини — каннибал!
Операция на мозг!
Сексуальный аппетит!
Оккупация в аду!

Ночью в джунглях! Каннибал!
Мы мутанты! Гидроцефал!

— «Каннибал»
Ведьму знай — в Содом марш!
Ведьму знай — некрофил!
Ведьму знай — я вампир!
Ведьму знай — я убил!
Динамит — на шабаш!
Динамит — поджигай!
Динамит — гроб мой танк!
Динамит — крови дай!
Танк вампира!
Марш вампира!
Танк вампира!

— «Танк вампира»
Мои пальцы по локоть в крови...

— «Катастрофа»
Шевелись, Плотва!  8.08.0
Это сообщение редактировалось 10.02.2010 в 14:51
UA Интересующийся87 #10.02.2010 14:54  @kirill111#10.02.2010 14:33
+
-
edit

kirill111> "Коррозия металла".

Мнэээ... Коррозия мозга :D
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он  
RU kirill111 #10.02.2010 15:02  @Интересующийся87#10.02.2010 14:54
+
-
edit

kirill111

аксакал
★★☆
Интересующийся87> Мнэээ... Коррозия мозга :D

Нифига. Весьма доставляющая группа.
Шевелись, Плотва!  8.08.0
RU Barbarossa #10.02.2010 21:52
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Не Паук доставляющий сабж.....

+
-
edit

Anika

координатор
★★☆
"Красная Плесень!" Это да! :D
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. (c)Ю.Шерман  

в начало страницы | новое

Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter