Годвилль

ZPG в игровой не катят, исключительно в "радости" :)
 
1 47 48 49 50 51 58

Anika

координатор
★★
Vale> Объясни с толком - что ты творишь и где?
Творю чудеса во славу гильдии. Творить их есть смысл только в городе (я обычно в столице). Творить их может любой, но храмовнику это проще. Кроме кнопок "хорошо" и "плохо" имеется спецкнопка "чудо". Сжирает 50% праны, и совершает чудо. В среднем половина чудес (если здоровье полное, иначе - четверть) повышает статус гильдии в городе.

UPD: Свежий пример неудачных чудес:
00:53 Послышался нарастающий гул, и откуда-то снизу из-под земли вдруг волчком выкрутился жирный трофей. Надо же, никак не ожидал получить таким образом свиток телепортации.
00:53 Наверху что-то захрустело, и меня по самые гланды засыпало хлопьями небесной манны. Прилив сил после такого кушанья обеспечен.
 
Первая попытка принесла пользу мне, но не гильдии.
А вторая вообще ушла впустую, потому что здоровье и так было полное.

UPD2: А это - пример удачных чудес:
07:23 Лёгкий разряд в темечко заставил меня выронить гильдийский значок в фонтан, вода в котором тут же обратилась в вино. Отличная рекламная акция, Всемогущий!
07:23 Что-то вдруг зашелестело, и вся листва на дереве неподалеку превратилась в рекламные листовки моей гильдии. Похоже, мы будем здесь популярны.
 
Оба чуда пошли по назначению.

Vale> Мой вернулся в лоно гильдии.
Поздравляю ;)
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  
Это сообщение редактировалось 10.06.2010 в 07:36

Anika

координатор
★★
Годвилль, 10.06, 12:20 Внезапно углядел над своей макушкой нимб и понёсся на городскую площадь читать длительную проповедь. Кажется, влияния моей гильдии здесь теперь прибавится.
 

Годвилль, 10.06, 17:21 Внезапный порыв щедрости заставил одарить бедных и голодных деньгами, сопровождая это рассказом о могуществе моего бога. Годвилль теперь хорошо нас знает, о Великий!
 

Годвилль, 10.06, 17:22 Внезапно углядел над своей макушкой нимб и понёсся на городскую площадь читать длительную проповедь. Кажется, влияния моей гильдии здесь теперь прибавится.
 

Годвилль, 10.06, 23:03 Вышел на главную площадь, снял броню и продемонстрировал ошеломлённым горожанам только что проявившиеся стигматы. Жители с ужасом поглядывают на небеса
 

Годвилль, 10.06, 23:03 Сияние тысячи солнц одновременно зажглось в небе города Годвилль... Обыватели штабелями попадали на колени и взмолили о пощаде, Мудрейший!
 

Храмовище, 11.06, 09:15 Внезапно углядел над своей макушкой нимб и понёсся на городскую площадь читать длительную проповедь. Кажется, влияния моей гильдии здесь теперь прибавится.
 

Храмовище, 11.06, 09:15 Лёгкий разряд в темечко заставил меня выронить гильдийский значок в фонтан, вода в котором тут же обратилась в вино. Отличная рекламная акция, Всемогущий!
 
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  
Это сообщение редактировалось 11.06.2010 в 09:21

shon13

опытный

Колись, где фонтан праны надыбал? :D , А то мне с трудом удается покудесить, не хватат и все тут.
Это все так, но всеже тришечкы не так.  3.5.93.5.9

Anika

координатор
★★
shon13> Колись, где фонтан праны надыбал? :D , А то мне с трудом удается покудесить, не хватат и все тут.
У храмовников модус вивенди несколько другой, чем был раньше.
В частности, сам мой балбес молиться почти перестал.
Зато изредка поступает прана прямо в аккумулятор - это, наверно, "прихожане молятся".
К тому же на некоторых производит значок "храм", и они охотнее принимают предложение рандома. В большинстве таких случаев бой выигрывается без влияний, и добавляется новый синий кирпич.
Ну, и эффективность кудешения у храмовника существенно выше. Два " сделать чудо" дают куда больше четырёх обычных влияний.
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  

Anika

координатор
★★
Годвилль, 12,06, 11:11 Лёгкий разряд в темечко заставил меня выронить гильдийский значок в фонтан, вода в котором тут же обратилась в вино. Отличная рекламная акция, Всемогущий!
 

Годвилль, 12,06, 11:11 Ощутил в теле приятную гибкость и пробежался по водной глади городского рва, восхваляя свою гильдию. По выпученным глазам окружающих опознал несколько новых сторонников.
 

Годвилль, 13.06, 00:41 Что-то вдруг зашелестело, и вся листва на дереве неподалеку превратилась в рекламные листовки моей гильдии. Похоже, мы будем здесь популярны.
 

Годвилль, 13.06, 00:41 Почувствовав святую ауру под ногами и нимб над головой, оккупировал главную площадь и начал промывать мозги жителям. Они запомнят нас, Всемогущий.
 
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  
Это сообщение редактировалось 13.06.2010 в 00:45
+
-
edit
 

marata

Вахтер форумный
★☆
Это просто засада какая-то :(
Два раза за дуэль:
22:12
Где-то над облаками гремит гром, и, воспользовавшись отвлекающим маневром, Diffor высасывает энергию бога-противника. Да, персональный храм позволяет творить немыслимые вещи...
 
 3.6.33.6.3

Anika

координатор
★★
Храмовище, 13.06, 23:53 Безуспешно пытался перекричать агитаторов на главной площади города Храмовище и рассказать о своей гильдии, как вдруг ударил гром и голос мой усилился стократно! Теперь про «А-база» здесь долго не забудут.
 

Храмовище, 13.06, 23:57 Ненадолго прервал торговлю и выбежал на улицу, чтобы гордо пройтись по округе, демонстрируя пакет антикризисных мер. Восхищённые зрители обильно ахали.
 

Храмбург, 14.06, 12:54 Сияние тысячи солнц одновременно зажглось в небе города Храмбург... Обыватели штабелями попадали на колени и взмолили о пощаде, Мудрейший!
 

Тризвездинск, 14.06, 15:14 Лёгкий разряд в темечко заставил меня выронить гильдийский значок в фонтан, вода в котором тут же обратилась в вино. Отличная рекламная акция, Всемогущий!
 

Тризвездинск, 14.06, 15:14 Из моего рюкзака вдруг выскочили два одинаковых с лица гоблина, и, размахивая дубинами, быстренько убедили нескольких горожан любить «А-база».
 
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  
Это сообщение редактировалось 14.06.2010 в 15:17

shon13

опытный

Ты и тризвездинк оприходывал. :D Уже в топе. А солидарность опять вниз скакнула.....

Тут героин мимоходом отчебучил :) :
Толстенный словарик загнал за плюшку какому-то Далю.
Это все так, но всеже тришечкы не так.  8.08.0
Это сообщение редактировалось 14.06.2010 в 17:23
+
-
edit
 

Kernel3

аксакал

23:12
Гильдия «А-база» отправила покорять Годвилль, строго наказав окучить все деревья в друидском лесу. Надо подсобить своим.
 


:)
Broken Windows® cures my ills and makes me feel alright... ©  
+
-
edit
 

shon13

опытный

Только что побдил героина с отношением побед чуть ли не 6 к 1. Правда чистым везением - бросали монетку :)
Герой
Герой Гептавиан вычеркнут из списка потенциальных угроз. Будет знать, как стоять у меня на пути. Бог Тот самый Тот.
Это все так, но всеже тришечкы не так.  8.08.0
+
-
edit
 

Kernel3

аксакал

18:07
Напросился на койку в лечебницу гильдии «C блекджеком и шлюхами».
 
Broken Windows® cures my ills and makes me feel alright... ©  

Anika

координатор
★★
Дайна Сор отработала за Анику:

Годвилль, 17.06, 21:15 Из моего рюкзака вдруг выскочили два одинаковых с лица гоблина, и, размахивая дубинами, быстренько убедили нескольких горожан любить «А-база».
 

Годвилль, 17.06, 21:15 Безуспешно пыталась перекричать агитаторов на главной площади города Годвилль и рассказать о своей гильдии, как вдруг ударил гром и голос мой усилился стократно! Теперь про «А-база» здесь долго не забудут.
 

А это сам Аника:

Годвилль, 18.06 09:55 Вдруг ощутил проходящую через меня божественную энергию и ловким жестом превратил подвернувшуюся плюшку в тысячу хлебов. Решив использовать произошедшее на благо гильдии, надписал на каждом «А-база» и раздал горожанам.
 

Годвилль, 18.06 09:55 Из моего рюкзака вдруг выскочили два одинаковых с лица гоблина, и, размахивая дубинами, быстренько убедили нескольких горожан любить «А-база».
 
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  
Это сообщение редактировалось 18.06.2010 в 09:59

Anika

координатор
★★
shon13> Только что побдил героина с отношением побед чуть ли не 6 к 1. Правда чистым везением - бросали монетку :)
Ну, Olgius... твой даёт! :)
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  

Anika

координатор
★★
shon13> Герой Гептавиан вычеркнут из списка потенциальных угроз. Будет знать, как стоять у меня на пути.
Мдаа. Классное имя - Гептавиан.
Наверно, следующий мой герой будет зваться Гептил Амилыч... :lol:

18.06, 15:14 Безуспешно пытался перекричать агитаторов на главной площади города Годвилль и рассказать о своей гильдии, как вдруг ударил гром и голос мой усилился стократно! Теперь про «А-база» здесь долго не забудут.
 
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  
Это сообщение редактировалось 18.06.2010 в 15:16

Anika

координатор
★★
Вот же мародёрскую рожу я взрастил...
19.06 20:05 Видел бой между бойцами гильдии «Синий экран Смерти» и членами клана «Войска Дяди Васи». Прячась в тени, добрался до поля боя и присвоил себе кошелёк павшего героя.
 



Годвилль, 20.06, 00:49 Годвилль вдруг облетела весть о золотом тельце, пасущемся близ поселения. Великий, это не твоя работа? Воспользовался случаем и объявил его священным символом гильдии «А-база».
 

Годвилль, 20.06, 00:52 Безуспешно пытался перекричать агитаторов на главной площади города Годвилль и рассказать о своей гильдии, как вдруг ударил гром и голос мой усилился стократно! Теперь про «А-база» здесь долго не забудут.
 


Годвилль, 20.06, 14:24 Что-то вдруг зашелестело, и вся листва на дереве неподалеку превратилась в рекламные листовки моей гильдии. Похоже, мы будем здесь популярны.
 

Годвилль, 20.06, 14:24 Годвилль вдруг облетела весть о золотом тельце, пасущемся близ поселения. Великий, это не твоя работа? Воспользовался случаем и объявил его священным символом гильдии «А-база».
 


Годвилль, 20.06, 18:40 Вдруг ощутил проходящую через меня божественную энергию и ловким жестом превратил подвернувшуюся плюшку в тысячу хлебов. Решив использовать произошедшее на благо гильдии, надписал на каждом «А-база» и раздал горожанам.
 

Годвилль, 20.06, 18:40 Что-то вдруг зашелестело, и вся листва на дереве неподалеку превратилась в рекламные листовки моей гильдии. Похоже, мы будем здесь популярны.
 
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  
Это сообщение редактировалось 20.06.2010 в 18:42

Anika

координатор
★★
Годвилль, 21.06, 08:56 Сияние тысячи солнц одновременно зажглось в небе города Годвилль... Обыватели штабелями попадали на колени и взмолили о пощаде, Мудрейший!
 

Годвилль, 21.06, 08:56 Вдруг ощутил проходящую через меня энергию и ловким жестом превратил подвернувшуюся плюшку в тысячу хлебов. Хорошо откушавшие жители города Годвилль тяжело пали ниц и восхвалили моего Великого.
 


Пустосвятово, 21.06, 16:30 Что-то вдруг зашелестело, и вся листва на дереве неподалеку превратилась в рекламные листовки моей гильдии. Похоже, мы будем здесь популярны.
 

Пустосвятово, 21.06, 16:30 Из моего рюкзака вдруг выскочили два одинаковых с лица гоблина, и, размахивая дубинами, быстренько убедили нескольких горожан любить «А-база».
 
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  
Это сообщение редактировалось 21.06.2010 в 16:33
+
-
edit
 

shon13

опытный

Мой героин добрался до второго места в пантеоне жадности ( по дороге ухо Хрена с горы продал). Жалко, что это совсем не надолго :)
Это все так, но всеже тришечкы не так.  8.08.0

Anika

координатор
★★
Понравилось:
Задание: собрать пожертвования в фонд солидарности с инструкцией по уходу за девичьей самооценкой
 

А вокруг - такая тишина... в виде двух таджиков с бензокосилками... да они ещё и перегавкиваются дюже зычно...
"Все дороги нам открыты, и удача ждёт,
Два гвоздЯ в стене забиты - смерть моя идёт..."

Храмбург, 22.06, 17:02 Что-то вдруг зашелестело, и вся листва на дереве неподалеку превратилась в рекламные листовки моей гильдии. Похоже, мы будем здесь популярны.
 


Годвилль, 22.06, 19:21 Вдруг ощутил проходящую через меня энергию и ловким жестом превратил подвернувшуюся плюшку в тысячу хлебов. Хорошо откушавшие жители города Годвилль тяжело пали ниц и восхвалили моего Великого.
 

Годвилль, 22.06, 19:21 Внезапно углядел над своей макушкой нимб и понёсся на городскую площадь читать длительную проповедь. Кажется, влияния моей гильдии здесь теперь прибавится.
 
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  
Это сообщение редактировалось 22.06.2010 в 19:23

userg

старожил
★☆
Пока форум перечитывал, ушлепок победил на арене :eek:
Улыбнуло
19:51
Принудил к молитве Всевышнему пробегавшего мимо монстра. Пускай Наномедвед лоб расшибает.
19:51
Долго отбивался от желающих подержаться за книгу «Занимательная анатомия».
лень двигатель прогресса  

Anika

координатор
★★
shon13> Мой героин добрался до второго места в пантеоне жадности ( по дороге ухо Хрена с горы продал). Жалко, что это совсем не надолго :)
Мой пока на четвёртом. Тоже ненадолго :)

Годвилль, 23.06, 05:33 Дайна Сор рассказала противнику пару леденящих кровь историй из своих похождений. От полученной психологической травмы Ксаксексюнец ненадолго теряет сознание.
 
Интересно: что же такого страшного моя дура могла рассказать? )))

Торгбург, 06:13 Почувствовав святую ауру под ногами и нимб над головой, оккупировал главную площадь и начал промывать мозги жителям. Они запомнят нас, Всемогущий.
 

Торгбург, 06:13 Что-то вдруг зашелестело, и вся листва на дереве неподалеку превратилась в рекламные листовки моей гильдии. Похоже, мы будем здесь популярны.
 


Годвилль, 17:05 Годвилль вдруг облетела весть о золотом тельце, пасущемся близ поселения. Великий, это не твоя работа? Воспользовался случаем и объявил его священным символом гильдии «А-база».
 

Годвилль, 17:05 Внезапно углядел над своей макушкой нимб и понёсся на городскую площадь читать длительную проповедь. Кажется, влияния моей гильдии здесь теперь прибавится.
 
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  
Это сообщение редактировалось 23.06.2010 в 17:07

Vale

Сальсолёт

Может, стоит ОДИН город окучивать?
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
US Спокойный_Тип #23.06.2010 09:59  @Vale#23.06.2010 07:12
+
-
edit
 
смыться хотел

code text
  1.  
  2. 09:55
  3. Великий, а что ты сделал для Годвилля?
  4. 09:55
  5. Заметил, что дождь выбивает каплями на земле «а ну быстро бросил задание, а то покараю».
  6. 09:56
  7. В голове вдруг раздалось: «смени задание, смени задание, смени задание, СМЕНИ». Чёртовы целебные грибы.
  8. 09:56
  9. За такое количество выполненных заданий мне уже давно пора выдать что-нибудь хорошее.
  10. 09:56
  11. Из последних сил состроил из себя дурачка. Хтонический Шушпанчик купился и не стал добивать.
  12. 09:57
  13. С дерева свесился Ластоногий Склеиватель, гаркнул «нах задание, переходи х длугому», бросил в меня банку спама и залез обратно.
  14. 09:57
  15. Что это были за странные звуки? В следующий раз надо будет прислушаться получше.
  16. 09:57
  17. Жук-монстроуборщик, уничтожая последние останки, вдруг помахал мне клешней и проскрипел: «брось задание!!! тьфу кака брось мать твою так». Что он имел в виду?
  18. 09:58
  19. Спящий на ветке попугай вдруг проснулся и произнёс: «через дверь тебя етить, брось Задание , БРОСь».
  20. 09:58
  21. Сдаётся мне, что найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Альви надо наказать» мне не удастся. Ну и ладно, пойду поищу себе другое занятие.
всё что можно изменить - можно улучшить  3.6.33.6.3

Anika

координатор
★★
Vale> Может, стоит ОДИН город окучивать?
Сомневаюсь.
Единственный город, куда можно попасть по своей воле - это столица. А она, похоже, уже вся поделена. Наш сегмент стоит на уровне 1%, как вкопанный.
Так что, думаю, есть смысл окучивать провинции. Куда занесёт - там и выёживаться :)
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  

Anika

координатор
★★
Большие Бодуны, 24.06, 06:40 Внезапный порыв щедрости заставил одарить бедных и голодных деньгами, сопровождая это рассказом о могуществе моего бога. Большие Бодуны теперь хорошо нас знает, о Великий!
 


Годвилль, 24.06, 17:39 Что-то вдруг зашелестело, и вся листва на дереве неподалеку превратилась в рекламные листовки моей гильдии. Похоже, мы будем здесь популярны.
 

Годвилль, 24.06, 17:39 Почувствовав святую ауру под ногами и нимб над головой, оккупировал главную площадь и начал промывать мозги жителям. Они запомнят нас, Всемогущий.
 


Большие Бодуны, 24.06, 23:16 Вдруг ощутил проходящую через меня божественную энергию и ловким жестом превратил подвернувшуюся плюшку в тысячу хлебов. Решив использовать произошедшее на благо гильдии, надписал на каждом «А-база» и раздал горожанам.
 
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  
Это сообщение редактировалось 24.06.2010 в 23:18

aspid_h

литератор
★☆
Сознавайтесь, кто предложил этого монстра:

> Ведмедь
> Пояснение: Произошел от того же зверя, что и медведь, только специализируется на поиске меди. Довольно часто покушается с подозрением на наличие искомого на обмундирование героев, особо часто на нижнее из-за его игривистого цвета.
:D :D :D
 3.6.43.6.4
1 47 48 49 50 51 58

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru