[image]

Несостоявшийся (ЕЩЕ? УЖЕ?) проект фракции Абазы в СПб

Или Укрепления на старой границе СССР

RU Серокой #19.07.2010 12:11  @MPK#22.06.2010 21:32
+
+1
-
edit

Серокой

координатор
★★★★
MPK> Но в этом году военные перерыли дороги в новых местах...

"Пока враг изучает карты, мы меняем рельеф местности. Вручную.©" :-D
Я сперва подумал, дерево упало, там на первой фото что-то вроде корневой стисемы вывороченной виднелось слева от лужи. )

RU MPK #19.07.2010 13:23  @Серокой#19.07.2010 12:11
+
-
edit

MPK

опытный
★★
MPK>> Но в этом году военные перерыли дороги в новых местах...
Серокой> "Пока враг изучает карты, мы меняем рельеф местности. Вручную.©" :-D
Серокой> Я сперва подумал, дерево упало, там на первой фото что-то вроде корневой стисемы вывороченной виднелось слева от лужи. )

Тут больше поражает не свойственное нашим военным тщательность выполнения задания. При отрыве такой ямы, волей-неволей, образуется бруствер со всех сторон. Тут-же, не поленились и большую часть его удалили. Друг даже скорость не сбросил :(

На данный момент постановка на ход автомобиля уже обошлась в 30.000 руб (благодоря знакомству в автосервисе - реально, ремонт дороже раза в 3).
Машина ездит, но ремонт продолжается...

Это сообщение редактировалось 19.07.2010 в 18:19
+
-
edit

MPK> Тут недавно мои друзья сьездили в эти места самостоятельно :D (на нашу дружбу это не повлияло):
хорошо попали ))))
   3.0.83.0.8
RU john5r #21.07.2010 14:28  @Bredonosec#19.07.2010 17:38
+
-
edit

john5r

аксакал
★★
MPK>> Тут недавно мои друзья сьездили в эти места самостоятельно :D (на нашу дружбу это не повлияло):
Bredonosec> хорошо попали ))))

XXX: Как джипер Игоря?
YYY: Нормально. Нравится. Говорит, что смог на нем забраться в такие дали, что был вечерком обворован ежиным семейством, спершим его сосиски, лежавшие у костра.
YYY: Так что, наверное, хороший джип. Я в такие е**ня ни пешком не заходил, ни на лодке не заплывал

© bash.org.ru

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters