Услада сынов израилевых...

 
1 2 3 4 5
+
-
edit
 

Booris2

втянувшийся
asoneofus>Хе... И стерлядку попробовать недосуг :D

Ну, а у нас стерлядки стали попадаться с красной икрой, и как отличать-сс будем? :)


А какого цвета у нее икра должна быть? И кстати,как на вкус?
 
RU asoneofus #10.06.2003 21:40
+
-
edit
 

asoneofus

старожил
★★
А какого цвета у нее икра должна быть? И кстати,как на вкус?

Вообщето, как и увсех осетровых - чёрная :)

Превосходна! В фольге, да в духовочке - прелесть! :) Хотя. и не Кашерно :)
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  
+
-
edit
 

Booris2

втянувшийся
Хм-м-м,должна быть черной,но красная.Видать мутация.Или от стыда покраснела.Потому что не кашерная :D
 
RU asoneofus #11.06.2003 01:21
+
-
edit
 

asoneofus

старожил
★★
Booris2>Хм-м-м,должна быть черной,но красная.Видать мутация.Или от стыда покраснела.Потому что не кашерная :D

Может быть. Спрошу у рыбоводов сегодня - завтра.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  
+
+2
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
радости жизни Израиль кашрут кошерное свинина
gals> А не подскажут ли сведующие, чем кошерно закусывать сию благость?



// via Juick
 7.0.517.367.0.517.36
RU Meskiukas #14.10.2010 21:13  @Balancer#14.10.2010 18:53
+
-
edit
 
gals>> А не подскажут ли сведующие, чем кошерно закусывать сию благость?
Balancer>
:eek::eek2::eek: А-а-ашизеть!!!! Это взаправдашняя этикетка или прикол? :eek:
 3.6.103.6.10
RU Balancer #14.10.2010 21:15  @Meskiukas#14.10.2010 21:13
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Meskiukas> :eek::eek2::eek: А-а-ашизеть!!!! Это взаправдашняя этикетка или прикол? :eek:

Трудно без поллитры разобраться: Google
 7.0.517.367.0.517.36
RU Meskiukas #14.10.2010 21:29  @Balancer#14.10.2010 21:15
+
-
edit
 
Balancer> Трудно без поллитры разобраться:
Ясно! Прикол! Но какой! :)
 3.6.103.6.10
DE Бяка #15.10.2010 02:47  @Meskiukas#14.10.2010 21:13
+
+1
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
Meskiukas> :eek::eek2::eek: А-а-ашизеть!!!! Это взаправдашняя этикетка или прикол? :eek:

ОСТ-209-88.
А теперь вспомни, что было в те времена.

Не считая того, что в названии опечатка.
Ну и состав нереальный. Особенно калорийность. Там один жир даст 320 ккал.в 100 гр.
Да и срок годности от простокваши. И не простой, промышленной, а настоящей.

В общем, похоже на чудо-танк, с двигателем от мотоцикла, бронёй от Тигра и скоростью от Мессершмидта.
 3.6.103.6.10
Это сообщение редактировалось 15.10.2010 в 02:53
US Naturalist #15.10.2010 03:04  @Бяка#15.10.2010 02:47
+
-
edit
 

Naturalist

аксакал

Да, нет. Настоящая. Да и кому нафиг надо подделывать? Ради чего?
Да и зачем в опечатках ковыряться?
Короче, это все конспирология. Еще скажи, что скоро труп раздельщика свинины найдут...
;)
 6.0.472.636.0.472.63
RU Balancer #15.10.2010 03:21  @Бяка#15.10.2010 02:47
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Бяка> Ну и состав нереальный. Особенно калорийность. Там один жир даст 320 ккал.в 100 гр.

С калорийностью всё правильно :) Жир ~900ккал/100 гр., белка - ~400ккал. ~900*25/100 + ~400*17/100 = ~293ккал/100г.
 
RU kirill111 #15.10.2010 19:21  @Balancer#14.10.2010 18:53
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★☆
gals>> А не подскажут ли сведующие, чем кошерно закусывать сию благость?
Balancer> http://pics.livejournal.com/legatus_minor/pic/0001671z
Balancer> // via Juick

Вполне реально. 2 метода есть:
1. Свыня не должна коснуться земли в процессе выращивания. + еще тонкости.
2. Среди кошерного мяса может быть присутствовать до 1/12 некошерного.\
Кладем в емкость (отдельную от молочного - это строго, иначе очищение огнем!) 1100 г говяда + 100 г свыни. Совершаем молитву. Достаем 100 г говяда. Докладываем 100 г свыни, Совершаем молитву. И т.д.
Шевелись, Плотва!  7.07.0
RU Владимир Малюх #15.10.2010 19:32  @Booris2#10.06.2003 20:54
+
-
edit
 
Booris2> Ну, а у нас стерлядки стали попадаться с красной икрой, и как отличать-сс будем? :)

:eek::eek::eek:

Booris2> А какого цвета у нее икра должна быть? И кстати,как на вкус?

Ну какого цвета должна быть икра у осетровых?!!!! Уж никак не красная :D
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  7.07.0
RU Владимир Малюх #15.10.2010 19:33  @Balancer#14.10.2010 18:53
+
-
edit
 
gals>> А не подскажут ли сведующие, чем кошерно закусывать сию благость?

Водкой "Иерусалимская" :D
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  7.07.0
DE Бяка #15.10.2010 21:20  @Balancer#15.10.2010 03:21
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
Balancer> С калорийностью всё правильно :) Жир ~900ккал/100 гр., белка - ~400ккал. ~900*25/100 + ~400*17/100 = ~293ккал/100г.

А углеводы? С учётом того, какие углеводы нужно использовать, для связки 25% жира и 17% белка.
 3.6.103.6.10
RU Balancer #15.10.2010 21:23  @Бяка#15.10.2010 21:20
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Бяка> А углеводы?

Так не указано. Значит - 0 :)
 7.0.517.367.0.517.36

Arzu

опытный

Balancer> http://pics.livejournal.com/legatus_minor/pic/0001671z


это... а раввинский суд России - это где/что? :)
Главный недостаток ума есть его отсутствие ©  

hnick

аксакал

Arzu> это... а раввинский суд России - это где/что? :)

это для сынов топик, не для дочерей...

&nbsp[показать]


где-где, в марьиной роще :) тыж там жила вроде неподалёку...
 3.6.103.6.10

Arzu

опытный

hnick> это для сынов топик, не для дочерей...

да ради бога, пусть услаждаются :D

hnick> где-где, в марьиной роще :) тыж там жила вроде неподалёку...

ага, меоц был недалеко. Но чо-та вот не вижу знаков кашрута на этикеточке... Ыхыхы, неграмотно как-то Берл Лазар кошерной свининкой промышляет.
Главный недостаток ума есть его отсутствие ©  
+
-
edit
 

Arzu

опытный

kirill111> Вполне реально. 2 метода есть:

нипаможет. Ибо свинина не соответствует требованиям кошерности продуктов изначально, ай-ай-ай.

От блин, чо-т свининки кошерной захотелось :)
Главный недостаток ума есть его отсутствие ©  
+
-
edit
 
Arzu> От блин, чо-т свининки кошерной захотелось :)

Пожарь, с лучком и хмели-сунели не забудь. :)
 3.6.103.6.10
+
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★☆
kirill111>> Вполне реально. 2 метода есть:
Arzu> нипаможет. Ибо свинина не соответствует требованиям кошерности продуктов изначально, ай-ай-ай.
Arzu> От блин, чо-т свининки кошерной захотелось :)

Да поможет. Точно говорю. Знаю я, как запреты обходятся. Чего стоит курка с соевыми сливками...
Шевелись, Плотва!  8.08.0
DE Бяка #17.10.2010 14:22  @Balancer#15.10.2010 21:23
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
Balancer> Так не указано. Значит - 0 :)

Но чем то это склеено?
301 ккал - это, конечно, возможно. Для варёного изделия (будем считать, колбасного), если ещё калорийность упаковочного целофана посчитать.
Варёные колбасы не бывают более калорийными, чем 295 ккал/100 гр. Это самые дрянные, напичканные всем подряд и имеющие вкус колбасы исключительно с помощью химии.
Можно конечно и дальше уменьшать долю мяса. Но как это сочитать с названием "колбаса", науке не известно.А тут даже не колбаса, а полуфабрикат из свинины.

С копчёными изделиями по другому. У них калорийность, с повышением качества, растёт, а не падает, как у варёных.
Слабокопчёная грудинка может иметь калорийность 300 ккал/100гр. Но никто не станет обзывать этот ценный и вкусный продукт иначе, чем грудинка. Разьве что, окороком, по незнанию, обзовут или корейкой.
Копчёные колбасы начинаются, примерно , с 320ккал/100 гр. Но, обычно, 380-450.

Варочем, ни у одного мясного продукта нет срока хранения 36 часов в холодильнике. Кроме одного. Свежей неупакованной печени. Но и у неё 48 часов.
 3.6.103.6.10
+
-
edit
 

Arzu

опытный

kirill111> Да поможет. Точно говорю. Знаю я, как запреты обходятся. Чего стоит курка с соевыми сливками...

Блин. Кашрут — Википедия
Не заставляй меня занудствовать :)
Главный недостаток ума есть его отсутствие ©  
US Naturalist #17.10.2010 17:31  @Бяка#17.10.2010 14:22
+
-
edit
 

Naturalist

аксакал

Бяка> С копчёными изделиями по другому. У них калорийность, с повышением качества, растёт, а не падает, как у варёных.
Ну так, этикетку фотожопили из этикетки "свинины копченой". Я сразу об этом подумал.
 6.0.472.636.0.472.63
1 2 3 4 5

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru