Bredonosec> в том, что именно ханжество )
"Я так сказал" — это неубедительный аргумент. Хотя весьма популярный у дворовой шпаны.
Bredonosec> с вашим настроем, к примеру, фильмы чаплина - поголовно мерзость )) потому что "представьте, что это с вашим отцом, с вашей женой, с вашим (подставить нужное)"
Не понимаете разницу между игровым кинематографом и сценой из жизни? Могу только посочувствовать.
Bredonosec> То, что девушка в кадре смеется, для вас также рояли не играет - вы встали в позу борца с мельницами и готовы сражаться ))
А когда в налоговой плательщик декларацию с улыбкой протягивает — это потому, что ему деньги руки жгут, и он рад от них избавиться? Не верю. Просто, улыбка — это естественная реакция на неловкую или непонятную ситуацию. Не более того.
Она вовсе не означает, что происходящее человеку нравится.
AXT>> И более того, Вы так и не ответили на мой вопрос
Bredonosec> поставленный некорректно
Что, нет жены? Это объясняет интерес к видео с облапыванием девушек.
Bredonosec> ЗЫ, а обвиненьце своё -
>>Я написал, что Вы (судя по всему) восхищаетесь дворовой шпаной.
Bredonosec> - вот каждое слово и докажите. Каждое.
Пф. Всё тот же, любимый аргумент дворовой шпаны. "Реальный пацан" ничего доказывать не обязан, каждое его слово — непререкаемая истина; зато те, кто с ним спорят — должны доказывать каждое слово, не исключая и знаков препинания.
Bredonosec> и еще одно - тема, касающаяся меня, уже есть )
Не нашёл почему-то
Спасибо Мишке, что приклеил.
PS: И, кстати, о просьбе не давить на матримональные чувства. Что, всё-таки уязвляет?