Vale> Вы бы себя полностью цитировали, а?
Не совсем понимаю зачем самого себя полностью цитировать, но если Вам это надо то пожалуйста:
при этом он сам весьма активно комментирует и интерпретирует по своему не всегда адекватному разумению правила форума и требует неукоснительного выполнения своих толкований,
Пожалуйста укажите в этой цитате, где там то в чем Вы меня обвинили.
Vale> Если Вы не поняли, да, я, как и все модераторы, могу и даже обязан требовать выполнения правил этих форумов.
А сами модераторы обязаны соблюдать правила? Или это на личное усмотрение?
Vale> Более того, я обязан интерпретировать эти Правила, с целью обеспечить наиболее комфортное общение максимально большому количеству форумчан. В том числе, за счет тех, кто пытается их нарушать.
Вот тут хотелось бы разъяснений. На мой взгляд Вы то как раз создаете дискомфорт большому количеству рядовых форумчан. И ей Богу, не будь Вас в модератрах атмосфера на форуме была бы гораздо спокойней имхо
Vale> А если Вы таки не поняли, почему получили +2, разъясняю:
Ну что вы я прекрасно все понял, Вам очень хотелось это сделать и когда обломилось с одним поводом быстро нашли другой. Пиндюрошно всё как то, г-н Вале
Vale> Плюс (что не удивительно), я заметил, что Вы уже тихонечко начали демонстрировать неуважение к третьему по счету модератору. Я о Mishka в этой ветке. Может, конечно, мне только кажется, но вряд ли.
Г-н Вале, вот не надо тешить свои мании и фобии. Чтоб было понятно, мне абсолютно всё равно общаюсь я по теме с модератором или с рядовым участником, от этого мое общение не меняется. Так же я считаю, что не обязан демонстрировать свое уважение кому бы то ни было только потому, что он модератор.
Vale> Скажите, мы Вам ещё не очень надоели?
Лично Вы порядком