[image]

Лента радостей жизни - 2

перенос из Лента радостей жизни-1
 
1 48 49 50 51 52 168
+
+1
-
edit
 
+
+1
-
edit
 
Сходил вчера в теннис поиграть, первый раз с прошлой осени.

Кранты, сегодня болит: поясница, шея, кисть правой руки. НЕсмотря на то что растяжку какую-никакую сделал перед тем как начать играть (а вот после игры не делал, дурак).

Ничего, в следующий раз уже будет полегче. Благо сезон начался, и играть есть с кем.

ЗЫ До кучи фото меня, любимого (делал чтобы родным послать) :rolleyes:

   3.6.33.6.3
+
+2
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
D.B.S.>> ...бросилось в глаза, что русскоязычные мужики очень часто смотрят как-то загнанно, злобно из-по бровей, чем-то озабоченно и напряженно.
HolyBoy> Злобные русские варвары, постоянно измышляют, как бы чего поломать, завоевать, пограбить. Их преступные намерения так и написаны на тупых физиономиях. Как хорошо, что я вовремя смотался в уютную и тёплую Европу, к цивилизованным людям. Но они и туда вломились. Ужас!

Потроллить решил? Дык, это видно сразу и всегда. Вот в толпе на молу так и выцепляешь бывших земляков. Но вывод шикарный у тебя — всё поломать да завоевать...
   3.6.153.6.15
+
+3
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
HolyBoy> Я твой пост, вообще, с интересом почитал, но когда наткнулся на очередной наброс, вспомнилось, что у тебя на эту тему пунктик

Гы, ты понимаешь, что это не наброс. Это факт. И никуда не деться.
   3.6.153.6.15

Mishka

модератор
★★★
russo> ЗЫ До кучи фото меня, любимого (делал чтобы родным послать) :rolleyes:

Гы, бубль-гам, наколенник-то один надел! :F А надо было два, да ещё два налокотника! :D
   3.6.153.6.15
US Naturalist #17.04.2011 05:35  @Mishka#17.04.2011 05:23
+
+4
-
edit
 

Naturalist

аксакал

Mishka> Гы, ты понимаешь, что это не наброс. Это факт. И никуда не деться.

Да, легко узнаю соотечественников даже со спины по манерам. Часто по себе замечаю, что сам такой.
Одна знакомая выдала на работе фразу: I'm russian. I'm not trained to be nice. Все американцы просто сс...ли кипятком, предлагали футболки с такой фразой продавать. :D
   10.0.648.20410.0.648.204
Это сообщение редактировалось 17.04.2011 в 05:41
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

Mishka> Гы, ты понимаешь, что это не наброс. Это факт. И никуда не деться.

Но подаётся этот факт так, как будто в этом есть что-то плохое! :)

А то я про итальянцев могу сказать: два итальянца = средних размеров бедствие, толпа итальянцев - катастрофа, по которой так и хочется у#бать чем-нибудь тяжёлым.

Про американцев: их видно за версту по улыбке блаженного идиота, которая не пропадает, даже если с ними о серьёзных вещах говорить.

Разве что испанцы (точнее, испанки! :) ) ничотак, не вызывают отторжения. А испанцы умеют хмуриться не хуже нас. :lol:


Разумеется, вышеописанное - личные впечатления, а не прочитанное хз где.

Так вот, Миш, разумеется, человек из одного общества, попав в другое, с другими традициями, будет выделяться, в этом ничего плохого нет, пока он не мешает другим. А теперь, почитай, что и как пишет Алекс.
   
RU Barbarossa #17.04.2011 11:49
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
А мну итальянуки нраавятся, они такие громкие... Я аш возбуждаюсь.
   
+
+1
-
edit
 

MoRa

аксакал
★☆
Naturalist> Одна знакомая выдала на работе фразу: I'm russian. I'm not trained to be nice. Все американцы просто сс...ли кипятком, предлагали футболки с такой фразой продавать. :D

:D
Супер!
З.Ы. Вместо подписи что ли забабахать...
   
DE Deep Blue Sea #17.04.2011 12:40  @HolyBoy#17.04.2011 00:37
+
+5
-
edit
 

Deep Blue Sea

опытный
★★
Эхххх! Значит будем делать полет разборов...

HolyBoy> Я твой пост, вообще, с интересом почитал, но когда наткнулся на очередной наброс, вспомнилось, что у тебя на эту тему пунктик (твоё описание страшной Украины, девиц, которые только и ждут, как бы будесбюргера з0хавать и прочее), вот и проснулась во мне язвительность к без пяти минут цивилизованному европейцу.

1. Так, Вот это я писал или не писал?
"Было очень много наших, причем славяне чаще всего знали дресс-код, манеры и тд."
Это наброс? То, что из всех, кто там был, именно бывшие русские, поляки, украинцы (ну, еще персы) пришли в наилучшем соответствии уровню события и вели себя нормальнее всего?

Потом пошел разбор у кого какие тараканы были заметны. И досталось всем, вообще-то.

2. Выражение лица. Я про "варвара-разрушителя" хоть что-то намекнул? Кого-то в чем-то из за этого упрекнул? То, что, у людей, которых лет 30 жизнь била, лица будут не самые радостные, даже если они поменяли место это нетипично? Об этом даже Задорнов со сцены не вещал? Мой отец, оставшийся в Одессе, мне как-то по теолефону сказал, уаидев фотки: "тебя здесь мгновенно как иностранца вычислят. Ты смотришь по-другому, а у нас тут все как-то окрысившись". Мне это в этот раз очень бросилось в глаза, потому что я с русскими только в университете и иногда в русском магазине дело имею. Те, с кем я знаком лично приехали еще совсем детьми и внешне, кроме немного антропологии, от туземцев не отличаются.

(П.С. Кстати, когда я над чем-то очень глубоко задумываюсь и ухожу при этом в себя, то иногда люди со стороны подкалывают "ты смотришь сейчас как преступник-рецидивист").

3. Девки Бюргеров Хавают. Моя двоюродная сестра рассказывала как ее подруга заманила ее в сервис знакомств с иностранцами в Одессе и как пошла после этого охота за чужими деньгами. Как они каблук подпиливали, чтобы он ВНЕЗАПНО недалеко от магазина обуви сломался и т.д. И так практически каждая вторая симпатичная студентка. Ловит на крючек, дает поводить себя по ресторанам, после этого не дает и ищет следующего дурака. Почему? Сеструха показала свое общежитие. И эти старые дураки из Европы ведутся по полной программе.

4. А насчет страшной Украины. Извини. Я там был два раза по-долгу был. И в маршрутках со всеми издил, и по инстанциям ходил, и в школу свою бывшую забежал, и ел все что все ели, и видел, то что все видят. Прости, но увиденное довело комплекс "христианина - выкреста" до апогея. Все это наложилось на память о ежедневных побоях, которые приходилось терпеть в школе и во дворе и т.д. Так уж получилось.

Проскакивает это иногда не заради наборса, а потому что тема эта за живое задевает. Стало быть, действительно тот или иной комплекс есть. А посему это был сейчас последний раз, что я что-то на этут тему здесь на форуме написал.
   10.0.648.20410.0.648.204
Это сообщение редактировалось 17.04.2011 в 12:49
RU HolyBoy #17.04.2011 12:45  @Deep Blue Sea#17.04.2011 12:40
+
+1
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

D.B.S.> Эхххх! Значит будем делать полет разборов...

Ок. Принял к сведению.

Вопрос закрыт.
   
RU Владимир Малюх #17.04.2011 19:16  @HolyBoy#17.04.2011 11:43
+
+3
-
edit
 
HolyBoy> Но подаётся этот факт так, как будто в этом есть что-то плохое! :)

Это вы так восприняли. На деле- от силы как неловкое, неудобное.
   10.0.648.20410.0.648.204
Mishka> Гы, бубль-гам, наколенник-то один надел! :F А надо было два

Зачем, если колено больное у меня всего одно :-P
   3.6.33.6.3

MoRa

аксакал
★☆
russo> Зачем, если колено больное у меня всего одно :-P

А затем, что ты еще молодой - побереги и второе колено ;)
   

HolyBoy

аксакал

russo>> Зачем, если колено больное у меня всего одно :-P
MoRa> А затем, что ты еще молодой - побереги и второе колено ;)

Мора прав: защита нужна «до» а не «после». Я это, кхе-кхе, на своей шкуре понял. В хорошем смысле, ибо защита на мне была как раз «до». ;)
   
US Mishka #18.04.2011 18:56  @Naturalist#17.04.2011 05:35
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Naturalist> Да, легко узнаю соотечественников даже со спины по манерам. Часто по себе замечаю, что сам такой.
Хех, я улыбаться в открытую учился долго. :) Да и здороваться с незнакомыми людьми. Да и одевался по другому. Хотя с одеждой я тут часто сейчас и американцев переплёвываю — очень функциональным стал, а на стиль и моду кладу с большой башни. :)

Naturalist> Одна знакомая выдала на работе фразу: I'm russian. I'm not trained to be nice. Все американцы просто сс...ли кипятком, предлагали футболки с такой фразой продавать. :D

Да, надо будет сделать таку маечку. Это зачЁт!
   3.6.163.6.16
US Сергей-4030 #18.04.2011 18:59  @Mishka#18.04.2011 18:56
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★
У меня радость - я титан поменял в доме наконец-то. Последнюю дряхлую часть водоснабжения дома поменял на новый и красивый с иголочки waterheater.

PS Хотя, конечно, это так себе радость. Поменял-то потому, что старый внезапно потек и пришлось его выкинуть.
   10.0.648.20410.0.648.204
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
HolyBoy> Но подаётся этот факт так, как будто в этом есть что-то плохое! :)

Хрен его знает. Но поведение такое, что видно — они часто с подозрением смотрят на тех, кто с ними здоровается (незнакомцы), ошалевают от того, что при контакте глазами люди начинают улыбаться. Вот неверят они, что так бывает. Я думаю, что подсознательно ждут подвоха.

У американцев, кстати, есть другая черта (может не только у них) — как только слышат речь, которую непонимают, то сразу думают, что их обсуждают. :)

HolyBoy> А то я про итальянцев могу сказать: два итальянца = средних размеров бедствие, толпа итальянцев - катастрофа, по которой так и хочется у#бать чем-нибудь тяжёлым.

Не зная, я вот сейчас работаю на итальянское правительство. У нас в компании итальянцев в командировках море. И никаких катостроф. :)

HolyBoy> Про американцев: их видно за версту по улыбке блаженного идиота, которая не пропадает, даже если с ними о серьёзных вещах говорить.

Ага, и это нормально. Так обсуждать даже серъёзные вещи легче.

HolyBoy> Разве что испанцы (точнее, испанки! :) ) ничотак, не вызывают отторжения. А испанцы умеют хмуриться не хуже нас. :lol:

Ты немного их рассерди. Только потом убегай быстро. :F

HolyBoy> Разумеется, вышеописанное - личные впечатления, а не прочитанное хз где.
HolyBoy> Так вот, Миш, разумеется, человек из одного общества, попав в другое, с другими традициями, будет выделяться, в этом ничего плохого нет, пока он не мешает другим. А теперь, почитай, что и как пишет Алекс.

Хм, проблема в том, что, скажем, русские на многие годы такие. Заметь, что DBS сказал об церемонии получения гражданства. Т.е. люди там ни один год. Я тебе могу сказать, что те же итальянцы в США очень быстро приноравливаются. Да и немцы тоже. Вот французов было знакомых только два — тут сложно с выводами. Китайцы поделены на две большие части — один хотят и встраиваются, другие не очень.

А Алекс пишет очень точно. Вот пришли люди на праздник, а взгляд именно такой — ко всем с подозрением. :( Не торжественность, нет, а именно — как бы не надрали. Видел тоже такое.
   3.6.163.6.16
US Mishka #18.04.2011 19:14  @Сергей-4030#18.04.2011 18:59
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Сергей-4030> У меня радость - я титан поменял в доме наконец-то. Последнюю дряхлую часть водоснабжения дома поменял на новый и красивый с иголочки waterheater.

Это который? В подвале? Там где трубу ломали? А какой поставил? Я смотрел на те, которые со стеклянной внутренней облицовкой, но они, блин, дорогие. И всё равно менять лет через 10-15.

Сергей-4030> PS Хотя, конечно, это так себе радость. Поменял-то потому, что старый внезапно потек и пришлось его выкинуть.
Они все текут внезапно. :) У меня тоже точно так потёк, если помнишь. В пятнцу поздно вечером. Стержень весь почти исчез. А все говорят, что вода должна начать пахнуть, когда стержня нет. А у нас она не пахла. Хотя предыдущий у меня прослужил лет 15 — я в доме уже жил почти 10 лет, да предыдущий хозяин поставил его года за 4.5 до покупки (нашёл документы).
   3.6.163.6.16
MoRa> побереги и второе колено ;)

Не, по большому счету надо бы. Но я же по идее русский, а стало быть креститься надо только опосля грома :)

Если серьезно — изначально трамва колена не от тенниса, но раз уж оно побитое то чего зазря рисковать. Попросту нужды не вижу в повязке на втором колене. Может и надо конечно, но гемор ведь — я и на больном-то колене часто повязку забываю на спорт одевать.

HolyBoy> Я это, кхе-кхе, на своей шкуре понял. В хорошем смысле, ибо защита на мне была как раз «до». ;)

А у тебя-то что было?
   3.6.163.6.16
US Сергей-4030 #19.04.2011 03:52  @Mishka#18.04.2011 19:14
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Сергей-4030>> У меня радость - я титан поменял в доме наконец-то. Последнюю дряхлую часть водоснабжения дома поменял на новый и красивый с иголочки waterheater.
Mishka> Это который? В подвале? Там где трубу ломали? А какой поставил? Я смотрел на те, которые со стеклянной внутренней облицовкой, но они, блин, дорогие. И всё равно менять лет через 10-15.

Не знаю, какой. :) Пошел в HD и купил самый большой и с самой длинной гарантией, какой у них был. Выглядит гораздо больше, чем предыдущий.
   10.0.648.20510.0.648.205
+
-
edit
 

kot1967

опытный

Взял тур на майские в Тайланд. Туры стоят подозрительно дешево
Единственное не определился с "культурной" программой то ли позагорать то ли повоевать :)
   7.07.0
+
+1
-
edit
 

Jerard

аксакал

kot1967> Единственное не определился с "культурной" программой то ли позагорать то ли повоевать :)

Дозиметр с собой прихвати.
   3.6.163.6.16
RU Владимир Малюх #22.04.2011 11:28  @kot1967#22.04.2011 08:26
+
-
edit
 
kot1967> Единственное не определился с "культурной" программой то ли позагорать то ли повоевать :)

Так бери сразу все- и плавки и Калашникова, и спасательный жилет - вдруг наводнение :D
   11.0.696.3411.0.696.34
RU Полл #22.04.2011 11:35  @Владимир Малюх#22.04.2011 11:28
+
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
В.М.> Так бери сразу все - ... и спасательный жилет...
Главное из средств защиты - презервативы не забыть!
:D
   
1 48 49 50 51 52 168

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru