Эхххх! Значит будем делать полет разборов...
HolyBoy> Я твой пост, вообще, с интересом почитал, но когда наткнулся на очередной наброс, вспомнилось, что у тебя на эту тему пунктик (твоё описание страшной Украины, девиц, которые только и ждут, как бы будесбюргера з0хавать и прочее), вот и проснулась во мне язвительность к без пяти минут цивилизованному европейцу.
1. Так, Вот это я писал или не писал?
"Было очень много наших, причем славяне чаще всего знали дресс-код, манеры и тд."
Это наброс? То, что из всех, кто там был, именно бывшие русские, поляки, украинцы (ну, еще персы) пришли в наилучшем соответствии уровню события и вели себя нормальнее всего?
Потом пошел разбор у кого какие тараканы были заметны. И досталось всем, вообще-то.
2. Выражение лица. Я про "варвара-разрушителя" хоть что-то намекнул? Кого-то в чем-то из за этого упрекнул? То, что, у людей, которых лет 30 жизнь била, лица будут не самые радостные, даже если они поменяли место это нетипично? Об этом даже Задорнов со сцены не вещал? Мой отец, оставшийся в Одессе, мне как-то по теолефону сказал, уаидев фотки: "тебя здесь мгновенно как иностранца вычислят. Ты смотришь по-другому, а у нас тут все как-то окрысившись". Мне это в этот раз очень бросилось в глаза, потому что я с русскими только в университете и иногда в русском магазине дело имею. Те, с кем я знаком лично приехали еще совсем детьми и внешне, кроме немного антропологии, от туземцев не отличаются.
(П.С. Кстати, когда я над чем-то очень глубоко задумываюсь и ухожу при этом в себя, то иногда люди со стороны подкалывают "ты смотришь сейчас как преступник-рецидивист").
3. Девки Бюргеров Хавают. Моя двоюродная сестра рассказывала как ее подруга заманила ее в сервис знакомств с иностранцами в Одессе и как пошла после этого охота за чужими деньгами. Как они каблук подпиливали, чтобы он ВНЕЗАПНО недалеко от магазина обуви сломался и т.д. И так практически каждая вторая симпатичная студентка. Ловит на крючек, дает поводить себя по ресторанам, после этого не дает и ищет следующего дурака. Почему? Сеструха показала свое общежитие. И эти старые дураки из Европы ведутся по полной программе.
4. А насчет страшной Украины. Извини. Я там был два раза по-долгу был. И в маршрутках со всеми издил, и по инстанциям ходил, и в школу свою бывшую забежал, и ел все что все ели, и видел, то что все видят. Прости, но увиденное довело комплекс "христианина - выкреста" до апогея. Все это наложилось на память о ежедневных побоях, которые приходилось терпеть в школе и во дворе и т.д. Так уж получилось.
Проскакивает это иногда не заради наборса, а потому что тема эта за живое задевает. Стало быть, действительно тот или иной комплекс есть. А посему это был сейчас последний раз, что я что-то на этут тему здесь на форуме написал.

Это сообщение редактировалось 17.04.2011 в 12:49